Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS.... viernes.... y dentista.... :herida::herida:

CAMPA... vaya compritas.. y que chulos los telerines.... las profes que me enseñaron a mí hicieron un a tele con los telerines en blanco y negro... chulísima.... me encantan!! :beso:
ALDARA... muy chulo todo... aunque pasa por aquí a avisarnos... eh?? :beso:

las de CREATIVA... muchas fotos y disfrutad... me muero de envidia!!! :beso::beso::beso::beso:

luego nos vemos!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola, una q ya ha vuelto, pq ir con el peke no es lo mismo, eso esta claro...
Pues he concido en persona a lluna, a Laura (escoufier) y a Aida (titi), todas majisimas y encantadoras... por cieto, los suegros y la hija de Laura tb super majors eh!q no me olvide de ellos.

SI esta tarde mi marinovio se encuentra bien para dejarle al peke y queda alguna por alli, vuelvo q tengo sellado el brazo apra eso...

Un besote grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas se nota muchisimo que estan en creativa no!!! :lol::lol: que lo pasen requetebien, ya Vivi ha dado señas de vida y por lo menos a dos conocio, asi que fotos aunque yo las puedo ver a medias cuando a la conexion esta se le ocurre pero bueno anoto las paginas y despues ya me las ingeniare para verlas :lol::lol:
Les cuento que fui al especialista y me dijo que no hay nada!!!
:fiesta::fiesta: asi que a vivir la vida, se acabaron los estudios por fin, que ya desde julio hasta ahora es como que estaba bastante harta
Me pasare mas tarde a ver que novedades hay...
Kampa lamento no ver tus fotos pero me imagino por los comentarios que son telas preciosas, de cualquier modo felicitaciones por salir y por comprar lo que te gusta
:beso:
hasta luego
:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas::plas::guapa: MONICA, q alegria haber terminado con medicos...es lo mejor...
Al final volvi a creativa y estaban solo Encarna, Agueda y mari Carmen, pero como son tan majisimas, pues q las adoro... no quedamos charlando...hasta las 18hs.

A ver si el finde paso las fotos... a ver a ver...

Aida (titi) espero a ver cuando puedas el enlace aquel de las tiendas on line de patch de USA, ok?? Por cierto, tus niños preciosos...(los vi en foto, no os penseis q venian)

Ta otro momentito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas ya estoy en casa,y me he reencontrado con compañeras del foro que ya conocia y otras de nuevas, lastima que estemos lejos, toda, todas estupendas y el niño de Vivi guapisiiiiiimo.
Pongo Fotos de Todas y luego pondre un enlace a picassa para que podais ver las fotos de las colchas que he estavan expuestas, las hay super preciosas.
91kn41.jpg
Agachadas XUMET, TITI.
De derecha a izquierda.
Encarna, Suegra de LLuna,Vivi, LLuna, Pelu, Yo( escouffier)Rocasaltas.
Niño de VIVI y mi hija Irene.
13ym2z7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Las fotos de mis compritas.
Fieltro.
2vjde2p.jpg
Telas Tildas.
1j6kav.jpg
Patas para la maquina de coser, un boli para telas negras, y unos alfileres y las coronas de las gallinas tildas.
343p3yp.jpg
El fieltro y las telas tildas lastima que no se ve bien el color, pues son monisimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas ya estoy en casa,y me he reencontrado con compañeras del foro que ya conocia y otras de nuevas, lastima que estemos lejos, toda, todas estupendas y el niño de Vivi guapisiiiiiimo.
Pongo Fotos de Todas y luego pondre un enlace a picassa para que podais ver las fotos de las colchas que he estavan expuestas, las hay super preciosas.
91kn41.jpg
Agachadas XUMET, TITI.
De derecha a izquierda.
Encarna, Suegra de LLuna,Vivi, LLuna, Pelu, Yo( escouffier)Rocasaltas.
Niño de VIVI y mi hija Irene.
13ym2z7.jpg

TAmbien hemos conocido a Araro y no nos hemos hecho una foto, esto pami :bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

oye Laura, q chicas tan guapas en la foto no?? y q niño mas precioso, :lol::lol:

Tu hija la pobre, q no quiero q me haga fotos, jajaja...q maja... muy bien, me lo he pasado fenomenal..


AH!Y decir algo tb de la vecina y amiga de pelu, q tb majisima, q ella queria hablar con Jordi y el pasando, jajaja

Bueno, eso es todo por ahora...luego pasare las mias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...