Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡¡Hala cuantas fotossssss¡¡¡¡¡¡ y que rebonitas son las chicas de este foro¡¡¡¡¡Gracias por vuestros reportajes, hay cosas chulisimas ¡¡¡que envidia no poder verlas en directo :evil: ¡¡¡¡
Pero sobre todo ver vuestras caras y vuestras sonrisas, son un premio, gracias chicas :beso::beso:
La rosa y la postal son un detalle precioso :plas::plas:
Gaite, que bueno que los resultados esten todo bien ¡¡felicidades¡¡¡ :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches!!! Ahora que los enanos ya duermen y yo ya ha cenado entro un segundo para decir que me lo he pasado muy bien :plas::plas::plas: que estoy encantada de haberme pegado el madrugón para conocer a todas ellas,que son estupendas,enseguida te sientes super a gusto,un besazo enorme para todas,a ver si algun dia puedo repetir :plas::plas::plas:
Rocas,muchisimas gracias por todo,eres un encanto.El vuelo ha ido genial,muy puntual.Me sabe mal no haberme despedido,pero es que si no el tiempo me hubiera venido muy justo :beso::beso:
Mañana haré fotos de las compras :sinunduro: y os las enseñaré,por que a nosotras ya nos habeis visto bien.... :lol::lol:
Me voy a dormir,que no puedo con mi alma..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

pero qué guapas estais!!! y cómo me gusta veros!! qué envidia!! me alegro de que lo pasarais bien.... me alegro un montón...

creo que la composición de Disney es la de mis profes de Calatayud... yo tengo 4 de ellos hechos para formar una colchita a mi sobri..... que ilusión me ha hecho verlo!!

y la rosa de fieltro.... :porfavor: ... dime como lo has hecho... que me encanta!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

que bien chicas de la quedada que guapas y alegres estais se nota que lo habeis pasado muy bien...habeis hecho vuestras compritas y habeis pasado un dia muy agradable lastima no conocer a Araro pero por lo que dijo queria hacer no se cuantos talleres y me imagino que ha estado ocupada.

Gaitera me alegro que lo tuyo no sea nada....estos meses de incertidumbre lo abras pasado fatal, ahora a relajarse :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas: cuanto me ha gustado verlas y se nota que estaban contentisimas!!! :plas::plas: dan muchisimo gusto esas kedadas
Y las fotos como la galeria de picasa geniales
Muchas gracias a todas por el aliciente que han sido todos estos meses,y si el gusanillo interno por mas que uno no quiera esta, asi que hoy ha sido un dia hermoso para mi, porque con la cantidad de antecedentes familiares no era sino para estar con la mosca detras de la oreja,pero bueno no hay mal que dure mil años ni cuerpo que lo aguante
:lol::lol::beso::beso: y hasta mañana que sueñen con los angelitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas , que bien se os be a todas , graciaas por las fotos ay una pasada de cosas bonitas , entre ellas uctedes , me alegra lo allais pasado tan bien , lo de disney una pasada , gaiteraa me alegra esa buena noticia ya te dije qe te iba a decir el medico qestabas buenisima jajaja :beso:
ana ese panel en blanco y negro ya lo bi ,y otros mas uno qe salen los peqes de una t,v yo la hestoi haciendo diferente , mas ami manera aver cuando la termine , lo qe llevo me ba guctando , bueno os dejo qe descanseis sobre todo las que aveis pateado tanto , y ahora qe recuerdo , blanca no dijo que iba a creativa , o lo he soñao yo , o era en la kdd qe fuen anterior , ya no curdo bien , un beso y qe descanseis ta mañana , cuidense las que andeis chunguillas , :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

GAITERA... que ya no te dije nada... que me alegro de que todo haya pasado y estés estupenda!! :beso::beso:
CAMPA... me encantan los telerines y mi marido desde que se los vio a mis profes está empeñado en que los haga para la habitación de Adrián.... te quedará genial... hay que darle a todo el toque personal.... :beso::beso:
yo a ver si me animo y acabo la colcha de mi sobri con los cuadritos Disney.... y os lo enseño... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...