Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

ahora que tengo un poquito de tiempo... os pongo mis regalos de la quedadica....

la estrella de Mariamer.... chulísima
160cvly.jpg
y por supuesto en mi árbol de navidad.... en un sitio muy especial
fejjnl.jpg
aquí su cuadrito especial... que hasta que no llegué a casa ni me di cuenta que era EXTRA
1588n75.jpg

éste es el cuadrito de Dipan
287ohp0.jpg
y aquí su regalico... que huele!!
hs8iza.jpg

y éste es el de Burbu... he de decir que me encanta xq soy supergolosa!!
donut.jpg

... encantada que me quedé!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas,

Creo que ya puedo decir que he editado el album de picasa con las fotos de creativa, perdonar que algunas no se vean muy bien pero no soy muy buena con la cámara, están aquí
Las nuestras, las de los stands y las de la exposición

http://picasaweb.google.es/rocasaltas/Creativa2009Barcelona#

Almijara, si que hay un Dear Jane y a mi me gustó un montón como está acabado con las tiras en dos tonos y sin triangulos :lol::lol: , tambien hay un baltimore precioso y un leanes house y otro del estilo del dear jane pero creo que es con telas de la Yoko Saito o parecido en fin todos preciosos

Luego os leo y pondré todo lo que compré, que si hoy no cocino me van a despedir de ama de casa :lol::lol::lol::lol:

Muchisimos besos para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gaitera me alegro que todo que haya en un susto :beso::beso::beso:

Que reportaje mas bonito y que bien conoceros. Todas estáis guapísimas :up::up::up:

Mirar, he encontrado esta colcha que está hecho toda con orrillas . Me he acordado que la tenía cuando he visto el cuadrito de mariamer. Menuda paciencia para estar uniendo esos trozos tan pequeños!

:beso::beso::beso::beso::beso:sln3nr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola guapas que tal las fotos chulas yo no lleve ni camara que pena no haber podido estar mas por vosotras pero iba a lo que iba tenia los talleres y tenia que hablar con un par de tiendas para los talleres de los muñecos algo a salido por ahi ya os ire contando xumet es verdad por poco nos tiramos de los pelos je,je es broma bueno espero que lo pasarais bien hoy me encontrado a escuffier aqui en gerona y venga hablar y hablar como a las dos nos gustan las muñequillas pues mira casi nos dan las uvas perdonarme por no haber estado por vosotras espero haiga mas ocasiones para quedar :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Anaspn que bien colocada esta la estrellita en tu arbol..............

rocasaltas..... vaya reportaje de la feria..............
que trabajos mas bonitos habia expuestos
y he visto la tienda donde voy yo aprender :lol::lol::lol:

kubeldi bonita la colcha de los orillos de las telas
no hay que tirar nada se guarda todo :lol::lol::lol:
que luego siempre se aprovechan las cosas
ademas yo tenia una web donde habia todo trabajos
con los orillos de las telas
haber si la encuentro y os la pongo

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Que guapas son las chicas de este foro !!!!!! :o:o:o:o

muchas gracias por ese reportaje tan completo :plas::plas::plas::plas: el broche de Escuoffier es

monisimo !!! :plas::plas:

La siguiente exposicion sera eln Sitges no?

Tambien lo pasasteis bien en la kdd maña, los regalitos monisimos :plas::plas:

ay madre... otra cosa para guardar.... las orillas de las telas :o que esa colcha esta muy bien... fijaros la

colcha que hice con los muestrarios de las camisas ... cada dia que la veo me gusta mas :dientes:

Os pongo lo ultimo que he hecho... el red de Onox

b5l307.jpg

muchas gracias por pasarme el dibujo :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Holaaaaaaaa!!!

rocas, gracias por el reportaje :plas::plas::plas::plas: , qué me gustaría ir alguna vez!!!

Paqui, te quedó precioso :o ese dibujo es muy bonito y las telas le van muy bien.

Kubeldi, esa cocha es puro reciclaje, me ha encantado y una colcha a lo mejor no, pero un cojín seguro que si hago :beso:

Campa, tu nuevo trabajo me ha traído muchos recuerdos :):beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...