Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola ... yo solo acolcho a mano. pero de aki de Valladolid, envian muchisimas colchas a Valencia, y alli cobraban la temporada pasada a 40 euros metro cuadrao. lo dejan muy bien, yo no envie ninguna, por ke precisamente lo ke mas me gusta es el acabao del acolchao a mano.
hasta luego...... espero ke te puedas hacer una idea, del precio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas!!!!

Entro para saludaros, pero no puedo escribir mucho que tengo a media niña y media perra encima dormidas... (y yo enmedio en el sofá, jejeje).

Pues nada, que no puedo hacer casi nada de costura porque tengo el domingo el examen de las opos y hace meses que no hago mas que lo justito. A ver si pasa ya y vuelvo a la normalidad. Muchos besos para todas!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

¡Hola Mari!...me alegra verte por aqui......en Málaga que yo sepa acolchan en Mis Labores ...la tienda que esta en el Málaga Plaza....pero creo que tiene que ser cara porque alli todo es caro :lol::lol: pero por preguntar...un saludo



hola guapa y gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola ... yo solo acolcho a mano. pero de aki de Valladolid, envian muchisimas colchas a Valencia, y alli cobraban la temporada pasada a 40 euros metro cuadrao. lo dejan muy bien, yo no envie ninguna, por ke precisamente lo ke mas me gusta es el acabao del acolchao a mano.
hasta luego...... espero ke te puedas hacer una idea, del precio.

muchas gracias haber si algo de aqui por que no se yo si mandarla y to eso no saldra mucho mas caro :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas, buenos días.
Os quiero pedir una ayuda. :porfavor: El otro día mi madre fue a una tienda de patchwork y vió una colcha que le enamoró, tanto que compró las telas (por cierto preciosas ya pondré fotos) y me dice que son hechas de triangulos que forman un cuadrado.Es decir, dos triángulos que forman un cuadrado y luego unir todos los cuadrados que haga con una tela de fondo.
¿Alguna de vosotras tendrias alguna idea que colcha puede ser?, mas o menos me inmagino como puede ser, pero antes de cortar tela me gustaría verla. :(

Gracias de antemano. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias a todas.

Mary ya te he enviado un privado con el nº de telefono de la tienda. Espero que te salga bien todo :beso:

Armi, no te puedo ayudar, pero si son dos triangulos es facil ¿no?. A ver que dicen las muy expertas o si alguien ha visto el modelo de la colcha :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Os pongo una foto de un bolso que me he hecho, con un patron que me mandasteis de starpatch, muchisimas gracias.

15p1wgj.jpg

Y un calendario de Adviento que he hecho este año para mis hijos, en la fot no se ve bien, pero son bolsillitos y cada día les pongo una nota y alguna cosita, están encantados.

1ywd4n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola muy bonitos tus trabajos Pilar, y lo mas lindo es que le has dado tu toque personal a tus niños con la notita de cariño :plas::plas:
Armi, la he visto a esa colcha y la tengo en revistas pero no puedo enviarla porque no poseo escaner,pasate por el blog de georgina o el de chelo que me parece lo tienen hecho, lamento no poder ayudarte mas
Les muestro lo que he estado haciendo,es un "revistero" o algo asi,lo que ocurre es que la cocina de carbon necesita para prenderla,"astillas y papel" y siempre andan dando vueltas por alli , asi que me idee este "seudo-revistero" para tenerlo acomodado,en el bolsillo de arriba (que es de quita y pon) van las astillas y en el de abajo los papeles.Ahora lo dejo para que me den las criticas, vale????
a3wg8.jpg
Clarar siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estas incluida como todas, nunca personalizo salvo algo puntual para no herir "suceptibilidades"
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso: a todassssssssssssssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...