Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Felicidades Neminc y Agarimos, que lo pasen muy bien!!! :fiesta::fiesta:
La verdad como soy medio despistada no entiendo algo del Sal que me ha encantado....como es eso que no hay que hacer uno por semana? no significa "coser juntas y al mismo tiempo???"
:porfavor::porfavor: aclarenme que sino me anoto ( si lo logro que no soy demasiado lista para ello)
he mirado los blogs de cada una tienen cosas preciosas, que envidia sana
:lol::lol:
Las dejo hasta luego
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Muchisimas gracias chicas. :):)
Lo cierto es que soy tan despiste que fijo se me pasaría mi propio cumple si no me lo recordaran :lol::lol::lol: A ver si se me quita de una vez la tos que ya empieza a cansar estar tosiendo a todas horas. Unos dias mejor y otros peor :pelea::pelea::pelea:Agarimos no lo sabia. Muchisimas felicidades para ti tambien. Ojala la ultima operacion de tu suegra sea la definitiva.

Ahora ando con otras cosillas y no puedo estar mirando mucho las paginas. Fijo que se me han escapado muchos trabajos. He visto que no teneis mucho movimiento en el grupo de patch de facebook...

vivi el arbolito ya le acabaste!!! No le he visto. Seguro que es una pasada.... :D:D Que ya te queda nada, que es un reborde en comparacion con lo que ya has hecho :wink:

:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS.... que paradito anda esto.... se nota que estas fechas son un lío!!

Yo ando pachucha de todo... me encuentro supercansada... sin ganas de nada... y los brazos cada día peor... son malas fechas para ir de médicos... así que si puedo ir pasando esperaré... además que muy animada tampoco estoy... epoca de mala racha... ya pasará....

NEMINC...AGARIMOS... que paseis un feliz día!! :beso::beso:
CAMPA... donde andas metida??

bueno... que ya no puedo seguir... me duelen las muñecas un montón... os sigo leyendo... vale? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS WAPISISMAS!!!!

Como va la mañnanita de frio?????

Bueno entro a daros las BUENAS NOTICIAS!!!
:fiesta: TODO SIGUE PERFECTE, ha pasado el primer año que es el mas complicado, asi que todo va perfecto, a partir de enero tengo LUZ VERDE para ir a buscar un bebe, asi que SOY INMENSAMENTE FELIZ!!!!! :plas::plas: Que mas se puede pedir???

Solo queria daros la noticia y desearos a todas una

MUY FELIZ NAVIDAD :fiesta::fiesta: Que mañana nos vamos para Madrid a casa de unos amigos hasta noche buena, asi que no podre entrar hasta despues de navidades.

Pues eso os deseo todo lo mejor y sobre todo que SEAIS MUUUUUYYY FELICES!!!!!

:beso::beso::beso: MILLONES DE :beso: A TODAS

NOS VEMOS PRONTITO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK


La verdad como soy medio despistada no entiendo algo del Sal que me ha encantado....como es eso que no hay que hacer uno por semana? no significa "coser juntas y al mismo tiempo???"
:porfavor::porfavor: aclarenme que sino me anoto ( si lo logro que no soy demasiado lista para ello)



Gaitera esa es la idea inicial.. pero si te surge algo o no puedes terminar el bloque en el plazo fijado.... pues ya lo terminarás en otra fecha.. lo importante es que puedas comentar como lo estas haciendo, las dudas que te surjan, las medidas.... y entre comentario y comentario haces "familia" con las demás.... :D:D

Al final me voy a tener que apuntar con tanto hablar del tema....pero yo uno por semana no puedo ni con pedales.

MUCHAS FELICIDADES NEMIC Y AGARINOS.... QUE PASEIS UN DIA MUY FELIZ.. :plas::plas::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Llun@ que noticias más buena!!!!!, me alegro un montón guapísima
:up::up::beso:

FELICIDADES A LAS CUMPLEAÑERAS NEMIMC Y AGARIMOS :fiesta::fiesta::fiesta: que cumpláis muchos más y yo que lo vea :beso::beso::beso:

ANA levanta ese animo, que tu vales mucho y tienes un marido y unos hijos estupendos, lo demás olvidalo.

Por cierto las que tenéis niñas de 2 años necesito un patrón de esta edad o las medidas. Muchas gracias

Paqui gracias por la página, esta genial

:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...