Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas entro a saludaros a todas que ultimamente no puedo entrar para nada en el foro
y he visto una foto muy tierna Pilar, que cosita mas bonita de niño y de perrita, que guapos los dos, es tu niño ??

Kampa que por lo que he leido estas malucha no ?? pues muchos besitos y ponte buena muy pronto :beso:

Clara he leido un baul lleno de regalos ? :o:o que suerte !!!!!!!

Blanca mira que te gustan los cartones :lol::lol: eres la leche con tus manitas :plas:

Clau que no te vamos a comer, podrias habernos dicho algo en el foro, cuesta lo mismo que escribirle a Rocas, pero como te aprecio, cuidate animate y entra aunque solo sea para decirnos algo. (te espero)

Rocasaltas guapetona :beso::beso:

Guedi que buenorras que estan las de la foto, por fin salen como yo estoy !!! :lol::lol:

Y a todas las demas, por que ahora ya no recuerdo nada, muchos, muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches chic@as!!!!!

Gracias por vuestra binevenida!!! :plas::plas::plas:

Guedi, encantada de estar por aqui. Mi maquina es una BERNINA ACKTIVA 220.... segun el manual de instrucciones y la vendedora hace de todo..... pero lo que es yo aun no se lo que hace.... :coqueta:

Bueno el sabado ya me enseñaran un poco como se hace.....jajajajajajajaja

tengo algunos proyectos semiacabados cuando los tenga listos os pasare las fotillos a todas....(si soy capaz).


Un besote gordo a tod@as!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Elipsia... verguenza ninguna a mi me enseñaron tambien en el foro
a eso y a otras muchas cosas :)
hay un programa (o varios ) para hacerlo yo lo hago con http://www.tinypic.com le das a examinar y busca la foto que tienes guardada en el ordenador, despues a predeterminado (tamaño) 640x480...cargar y cuando te salga la foto a la derecha seleccionas algo asi como dirección para foros.... copias y pegas en el mensaje y ya te deberia salir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas he leido las ultimas paginas y sigo viendo cosas muy bonitas,como lo de gaite y el guapisimo niño con el cachorro,seguis como siempre,da gusto entrar y ver que todo sigue igual.
agradezco muchisimo a aquellas que os habeis acordado de mi en algun momento de esta ultima temporada que he estado ausente,tengo a minibruxi de vacaciones y claro,no se puede coser chicas,es un bicho,no para,tambien es que no me apetece mucho nada en concreto,antes entraba aunque sea a charlar y comentar,pero no se,no soy la misma,la verdad,y en estas fechas........no se si seran las fechas pero cada vez lo llevo peor,la verdad,por el dia voy pasandolo sabeis?me entretengo porque siempre hay cosas que hacer,pero cuando mi niña duerme........me da el bajon y claro,ni foreo ni coso ni nada,juego a juegos de estos de facebook que me distraen pero mi cabeza va a lo que va........el tiempo no?me direis que tiempo al tiempo.........bueno,si es asi entonces me tendreis de nuevo aqui a diario como antes.....ojala sea cierto,lo dudo porque yo ya no soy yo,ya la vida no es igual,ya veo las cosas de otra forma no se,es muy raro todo.
pero lo que no cambia es que os aprecio un monton y no os olvido eh?yo sigo formando parte de este rinconcito eh?de verdad que si,chicas,os mando un besazo y mis mejores deseos para el nuevo año.un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola corazones: arriba el ánimo que estamos a fin de año y dicen que se lleva todas las penas y los dolores, por lo menos es la creencia popular por mis pagos!!! asi que a ventilar las ideas y empezar de nuevo que el contador empieza con el 0 !!!!
tenemos nuevas integrantes, bienvenidas y sientanse como en su casa, que aca pasa de todo y se aprende de patch y de la vida, porque cada una pone una cuota de si misma en este hermoso rincon...
"Kammmmmmmmmmmpa" como es eso que la alegria de la huerta esta pachuchina !!! vamos arriba los corazones que tenemos que galopar!!!!
:beso::beso::beso: y cuidate mucho
Bruxiña, es asi como lo describis, nunca mas tu vida sera igual, y aunque ahora te parezca un absurdo,los dias se suceden y cada uno trae su cuota de color, asi que mira el caleidoscopio y tendras otro panorama diario
:beso::beso:
Me he quedado de una pieza con lo de Claumar, pero entiendo que no se haya querido comunicar por este medio y si lo hizo en forma personal por facebook, de todas formas si lees el foro, fuerza y coraje que todo saldra lo mejor posible
A todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...