Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Manjuen, cuando tu madre termine las Sue, prueba con aplicacion, a ver si le gusta festonear, a la mia la tengo con el feston, yo corto y pego y ella festonea, luego me toca a mi terminarlo pero asi se entretiene mucho,
El alphabeth garden lo hice asi, y se lo he colgado en su casa, queda muy bonito

Lo que al final son más rapidas ellas que nosotras en terminarlo


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas, por dios cuantas cosas. Todito precioso.
Ana me ha llegado tu cuadrito de la colcha, gracias gracias gracias. :beso::beso::beso::beso::beso:
Elasti que esa es mi maquina que se han equivocado de direccion, que como venia cojo solo se ha parado en tu casa para descansar :duda::duda::duda::lol::lol::lol: . Disfrutala mucho, a ver si el año que viene me toca a mi.
Majuen que bonita la colcha.
FAnjul, me encanta como esta quedando la tuya.
CAmpa :beso::beso::beso::beso::beso:
Clau, entra cuando puedas :beso::beso::beso::beso:
Bueno chicas me voy hasta el pediatra ha hacer recetas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

LLesques busco el panel que tiene e portal de belen en el centro y los tres reyes magos abajo y al lado unos angeles ya al otro lado unos corazones............ :nodigona::lol::lol: te he dado buenas pistas?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos diassss

Almijara el paraguas me lo han pintado mi hijo y su novia.. maas ricos son :)
Xumet que bien llevas el sal :plas::plas::plas:
Llego pelin tarde a felicitar a Mamens y a Mamaviza, seguro que tuvisteis mucho regalitos :D:D
Jolhante que rapida en tres dias, la estrella muy bien :plas:

Campa que bonita la bota, bratlle pinta de maravilla :plas: la casita de bienvenida preciosa :plas:
Tewo bienvenida, ya veras como te gusta
Vivi, que rica tu sobrina :beso:
Rocas que bien ordenata nuevo
Fresno que pulsera mas chula
Fanjul si vas mejorando eso es lo importante.. ya coseras :beso:
Lamica, te echamos de menos :beso:
Elasti pedazo de maquina !!! :o:o:o
Anda que no sois impacientes... no sabeis que las fechas son para cumplirlas :bate::bate: por poco
me quedo fuera del intercambio :cry: Ana apuntame :porfavor::porfavor::porfavor:
Gilda, Ana, Silky,Bruxa, Llesques, Gaitera,Titi, Actiu, Elasti, Elcaro, Majuen, Pilar,Lybra, Escouffier,Merche, Clara... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Blanca que si, que yo como tu, que si no lo hago enseguida luego se me queda y seguro que no llega (sabes como soy de lenta) :)

Bruxa pues ya te aseguro yo que encontré el blog de tu amiga de casualidad, a veces me lío a entrar en uno y en otro y me dan las tantas.

Elasti esto si que es un regalo y lo demás tonterías !!! :plas::plas:

Ana por mi perfecto, esperare al miércoles. :up:

Majuen que bonita la colcha de las Sues, no sabia que la estaba haciendo tu madre, por cierto esas telas me suenan de un Sal en el que estoy metida :dientes:

Paqui gracias por la felicitación, aunque a mi no me cayo una maquina como la de Elasti :cry::cry:

Y bueno, no decis nada del Sal de Corazones en el que estabamos algunas apuntadas !! habeis echo algo ya ?? yo estoy a medias, mañana dan ya la segunda entrega

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola mis corazones que tal el dia bien verdad pues me alegro , elastiii pedazooo nave espacial te trajeron los reyes es una pasada ,difrutala muncho seguro qe te la has merecido haora abra qe ponerte un freno pa qe pares , :beso: majuen os esta qedando la colcha guapisima ya te dijeron qe agosto esta torcido , por el ritmo qe lleva tu madre ,me la vas a tener qe mandar una temporadita a que me allude con la mia :beso::beso: lamica seguro qestas ya como las locas bregando con los nietos ,tienen una hedad pero difrutalos qe cuando regreses atu casa los estrañaras , bueno boy adar un garveito por los foros aver que pillo un besasoo para cada una cuidense llesques te qedo monisimo el mono y la gallina ,chicas el jueves ya gaitera estara en su linda tierra ,espero que todo le balla bonito y se conecte cuando llege ya estara nerviosita por llegar :beso:
para toitas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...