Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Campa está preciosa... voy a hacer algo parecido.

Yo también le he pegado un avance a mis sues esta tarde, llevo ya media colcha.

A ver si viene mi maridin que no tengo cámara.

Besitos para todas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

gelosssssssssss.....
vais que hechais fuego chicas, que de paginas que de cosas mas bonicas, me ha gustado toooodoooo, me lo guardo pues tengo mucho por terminar,
Escuuu que suerte por aqui mucho ffrio pero naica de nieve, solo agua-calabobos
bueno mis gerles que continuo con la faena y deciros que estoy mejor de mi superresfriado, en mis taitantos añoñs nunca habia pescao nada igual, la orden que mal se pasa...
Mis padres mejor, gracias por preguntar
Espero que l@s :enfermo: esten todos mejorando asi que nos leemos mas tarde
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola... q de cosas he visto, pero ya sabeis, q no entro mucho a escribir pq la peste se extiende como nada...

Laura, q guay todo blanco, aqui nieva pero no cuaja...pero aun asi el peke esta disfrutando mucho.

Agueda, q a tus 20 años aun no hayas pasado nada igual... :dientes: mejorate guapa... y saluda a Encarna de mi parte, dile q lo q te ha regalado es precioso todo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: FORO DE PATCHWORK

hola mis corazones feliz dia de la mujer curranta asi qe felicidades ha todas , qe tan llevais el miercoles bien me alegro , xumet me alegra qesten ya tus padres mejor y tu cuidate tambien muncho qe ya de los 30 pa riva no te mojes la barriga jajjaja escouffier qe victa mas bonita sobre todo la de tus niños aqui hoy calor ,asi se cojen los refriaos qe cojemos ,
vivi no creo qe el comentar algo sobre temas qe se pone aqui ,te impliqe en lo qe dices ,de peste , ya si comentas cosas mas personales de tu vida. eso si da pie a esas malas lenguas ,

isa como se nota qestas solita jajaj asi te cunde mas el trabajo, qe cuando regrese ya veras qe ni tiempo teda a respirar , ya vere tus abances ,bueno chicas despues entrare otro ratito cuidense qesta el tiempo rebuelto .majuen cuando puedas pasate por lo de la colchita pa resolver una duda vale , te lo pregunta mamaviza ya qe es ella la que sige con la lista ,
besitos para todas , :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas por aca con 23 grados y mate en mano!!! :lol::lol: les dire que esta el tiempo bastante revuelto unos dias irrespirables con calor y humedad y eso que estoy en zona semidesertica!!! :duda::duda: o por lo menos antes del cambio climatico lo era
Me encantaron los trabajos que he visto,
:plas::plas:
Sigo medio medio con la historieta de mis trabajos porque como llego "la tia" entonces caen todos con dobladillos por levantar,chichoneras para el bebe y demas, asi que lo de patch va quedando retrasado
:evil::evil:
Les comento que ayer limpiando uvas para hacer dulce me pico una abeja, asi que previo la curada propia con vinagre y sacada de aguijon al hospital ,termine con una inyeccion porque soy totalmente alergica!!!!
:evil: ,hoy ya estoy recuperada y seguire quitando las semillas que quiero hacer dulce, a porfiada no me ganan...
Ana las bolsas yo las tengo en el blog y las hice a ojo el tamaño como eran para adultos mas o menos 35 cms de ancho por 50 de largo, pero creo que eso es a gusto
Que se mejoren las
:enfermo::enfermo:
y
:beso::beso::beso::beso: a todas mis chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Monica, te siento muy lejos... :cry::cry::cry: UN besote grande, cuanto querria compartir un mate con vos...

No para de nevar y dicen ahora q va para largo... y el peke q ha querido ir alcole :evil::evil: jaaja, con la alegria q tiene de comer nieve...

Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Holaaa!!!!
Lamica,espero que vayas mejor de la mano y que no sea nada la operación del pie,mucho ánimo guapa :beso::beso:
Anaspn,muy chulo el cojin de kitty,que lástima que no tengo niñas... :cry::lol::lol:
Majuen,vaya montón de cosas chulas que has hecho :plas: y el greenwork con las apliocaciones de tu madre..¡sin palabras! que manitas que está hecha :plas:
Fanjul,pasatelo bien en Galicia,pero cuidadito con el mal tiempo
Campa,que chulas te están quedando las sues :D:D
Xumet,me alegro de que estes mejor del resfriado y que tus papis también estén mejor,muchos :beso::beso: para todos.
Escouffier,muy bonita la foto de la nieve,pero.. que ganas tengo de que llegue el calorcito! :D:D
Por cierto,las que vayan a estar en Sitges el viernes,si quereis mandadme un privi con vuestro tfno para quedar y conocernos.
:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...