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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Re: FORO DE PATCHWORK

hola... ayer fui a mi médico de cabecera y me va a hacer más pruebas... iba bien... pero esta mañana estoy otra vez igual... unos pinchazos exagerados y vomitando... estoy aburrida y muy cansada... y urgencias es una verguenza... a ver si aguanto...

:beso::beso::beso::beso::beso:


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Re: FORO DE PATCHWORK

Holaa, ¡¡¡felicidades a las cumpleañeras¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso:
Campa, mejorate corazon que se te echa de menos,. y que put****da lo de las medicinas, menos mal que tu Manuel lo controló que si no.... :beso::beso::beso::beso:
Dipan, me gusta mucho todo lo que has echo, pero lo que mas me gusta son ¡¡¡los ojos de tu nena¡¡¡guapisima :beso:
Elcarova, tus "bebes" estan muuuuy guapos :up:
Ana, animo cariño, a ver si mejoras te mando un beso :beso:
para las demas :enfermo: tambien cuidaros mucho.
Y los trabajos que veo pues de diez como siempre, y los de las japonesas, uffff como para hacer algo asi ahora que he erdido las gafas de ver de cerca :lol::lol: pimposa no se de ningun sitio aqui en Madrid de fijo, pero puede que en Dechado tengan, aunque a las del sur nos pilla un poco lejos...con la Renfe :lol:
Bienvenidas a las nuevas y :beso::beso: para todas me voy a comprar un termo nuevo que el mio anoche dijo que se acabo calentar :evil::evil:


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Re: FORO DE PATCHWORK

hola cari's
Bruxa ,, Onox :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Felicidades que sean muy felicesss :plas::plas::plas:
gracias nuevamente por los comentarios de mis ninos,,, estoy guardando en mi corazon todos sus comentarios
miren que quiero ensenarles en lo que estoy trabajando
ya le mencione , pero ahi va de nuevo
me encontre en Mexico un panel de la virgen de Guadalupe y me encanto, ya que tiene tonos muy bonitos, espero les guste

3582cm9.jpg
al panel le anadi lino y en lino unas rosas en patch, no he terminado, asi que solo les doy un pequeno vistaso
jajajajja
espero les guste
:beso::beso::beso::beso:


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Re: FORO DE PATCHWORK

Hola pimposa,

No tengo referencia de las tiendas americanas que vendan telas japonesas pero aquí en Barcelona hay esta que tienen y venden por internet, aunque ya te digo que son bastante caras es que soy una enamorada de ellas y siempre las voy buscando, hay una empresa Lecien que hace estampados del tipo de Yoko Saito y Reiko Kato que salen mejor de precio
http://www.fetamapatchwork.com/catala/botiga/catalogo/telas/paginatelas.htm , hay un apartado que dice telas japonesas

En Nice works tambien tienen pero no las se encontrar por internet, aquí en Barcelona yo conozco unas cuantas tiendas mas que venden pero no por internet si necesitaras una en concreto podria buscartela el dia que baje a Barna.

Elca, si quieres quitar las fotos has de ir al mensaje y pulsar abajo a la derecha en editar, borras la foto y lo vuelves a enviar y ya está pero solo en el caso que quieras quitarlas si las dejas no pasa nada aunque las que son familiares yo las quito siempre despues de enseñarlas ya que no me gusta que den vueltas por internet que no sabes quien se las puede guardar.

Ana, espero que mejores :beso::beso::beso:BRUXA, ONOX,

Felicidades a las dos por vuestro cumple, que paseis un dia muy feliz y tengais muchos regalitos :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FORO DE PATCHWORK

Onox muchisimas FELICIDADES. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Bruxa muchisimas FELICIDADES. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Voy a ver si coso un rato mas, el domingo tengo un puesto en una feria vamos a ver que tal.
Dipan porfi :porfavor::porfavor::porfavor: necesito el patron del monedero, me iria bien para un regalo que tengo que hacer. Tambien estoy preparando lo del dia de la madre, unos neceseres con la foto de mis hijos, cuando las tenga hechas ya os las enseñare.
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:
Bienvenida a las nuevas :beso::beso::beso::beso:


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Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡¡¡Felicidades Bruxa y Onox!!!!! que cumplais muchos mas160s9wk.gif
Pimposa en la exposición de Sitges habia toda una sala dedicado a Reiko Kato es increible como esa mujer consigue un colorido tan bonito con esos colores tan apagados que útiliza .....la colcha de las casitas ¡¡¡me encanta!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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