Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


http://picasaweb.google.com/nadia.lejard/CoursEnVidOPourApprendreLeCrochetDButant#
para las del ganchuillo o crochet
Ke bonito... Loli... te keda precioso.
Libra... ke prontito la has acolchado, la tela trasera... es preciosa por si sola... y de angeles... ke bonito... ke artistas¡¡¡¡
muy, pero muy bonito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


felicidades ANA , lybra te qedo guapisiiimo ese panel y la trasera me encanta , fanjul unos trabajos guapisimos , vicky qe pokito te falta ya , jajja cuando menos te lo esperes esta entre tus brazon , bueno osdejo ya entrare otro ratito qe beo qe sige paraillo el foro jajaja seran las calores besitos muaaas muaaas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, no parais. Aunque entre poco os voy siguiendo y veo los trabajazos que haceis , son una pasada como la colcha de Lybra, que bonita y la trasera ya no digamos, espectacular, como otras colchitas de niños que he visto , y bolsos y los trabajos de Fanjul para su cocina todos preciosos:plas::plas::plas::plas:

Enhorabuena Ana por esa doble noticia tía y madrina :lol::lol: y tb felicitación doble para Vicky una por u nueva maternidad, que tampoco sabía nada y la otra por su cumpleaños, que si no me equivoco es hoy

25sv7eu.gif:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigas: tanto tiempo sin entrar, que realmente me da la lata este foro y con la diferencia horaria ni les digo!!! (5 hs menos aca),asi que cuando no tarda una eternidad las leo y sino tengo que pasar de ello!! bruhhhhhhhhhhh, pero estoy encantada con todos los trabajos que he visto:Lybra,Fanjul,Silky,en fin de todas las que no anote el nombre tambien felicitaciones!!!!, y que envidia sana me has dado Carmench, porque aca nada de nada ni telas, ni botones ni nada, es un desastre con decirles que he conseguido la regla short-cut atraves de una persona que viajo de estados unidos,y ahora espero que mi amiga de panama me pueda enviar con sus padres que regresan el mes que viene los repuestos del cutter!! es de terror y eso que deje ropa para traerme la mayoria de las cosas de patch!!!
Felicitaciones a Vicky, no sabia nada que alegria tendras en nada a Victor en tus brazos, te dejo la direccion de un blog de Sylvia de malaga seguro que te da una mano,http://sylviareguero.blogspot.com,hace unas bellezas y es muy gaucha como decimos por aca. A todas las hermosas compis del foro,las extraño muchisimo,besotes enormes a la distancia, hasta pronto, chau


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola nenas :D

Vicky mira esta página, explica muy bien con videos y es bastante básica: www.guiaparatejerbien.com

Fanjul qué bonita habrá quedado tu cocina, son melocotones verdad??

Gaitera a ver si entras más, jijiji

Ana enhorabuena!! Ya nos contarás más...

Lybra la trasera es preciosa, el broche de oro para un trabajo espectacular.

Silky, si ves que se me va a pasar lo del Dear Jane pégame un toquecillo, porfi...:coqueta: y si hace falta me borras de la lista que voy demasiado "a mi ritmo"

Blanca felicidades con retraso :beso:
Campa muy chula tu colcha de las sues, le has cambiado algo ¿no?:up:

Me voy a ver si ordeno mi caótica casa, que está mi maridín de viaje y se han venido mis hermanas, y hay una invasión de potingues y ropa que no se puede ni andar, jajaja.

Besotes para todas.:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias a todas :beso: me alegro de que os guste, pero ya sabeis que mucho lo aprendo de todas vosotras
Tul, la tripa de pollo es como una puntilla que se compra en las mercerias y las hay de todos los colores :-D
isabex, tienes razón, son melocotones, pareciodos a los que los lleva la greca de la cocina:grin:
anaspn, pues estoy muy contenta con el resultado de como quedó mi cocina, llama mucho la atención, ahora solome falta hacer unos visillos nuevos :lol:
Muchas felicidades a la cumpleañera y a la futura mamá :fiesta::fiesta:
Libra, me encanta tu panel de angeles, es muy alegre :plas::plas:
Muchos besinos para todas y feliz domingo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Libra, me has dejado im presionada, que acolchado, que bonito, es preciosa me encanta como te ha quedado, es bonita bonita, de verdad a ver como terminara la mia, ufff

y ahora el panel de corazones que iba arrastrando con mi coleccion de ufos


2r5g712.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...