Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


llesques ha merecido la pena!!!!!!que cosa tan bonita chica!!!!!

libra tu es que te metes en unos tinglaos!!!!!!ahora que??????yo quiero una colcha como esa y es muy dificil!!!!!!!porque me haces esto??????:-(


:lol:ayyyyy , si me meto en todos los fregados , ahora tambien con las hadas , bruxa dificil no es , trabajosa si pero dificil no , pero es una gozada hacerla , asi que no lo dudes mucho y hazla , te va a encantar hacerla :wink:

:beso::beso::beso:

llesques que bonitaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!! :plas::plas: muy romantica las echo , me encanta , en este no me apunte y me gustaaaaaaaa muchoooooo

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

libra,estoy con las sues,voy a empezar el panel de navidad del portal de belen y en septiembre el sal de papa noel,acabare para navidades todo,luego en enero quiero empezar las hadas,si veo que cada objetivo de las hadas no me lleva mucho tiempo pues me animo a hacerla,tendras los patrones me imagino no?las aplicaciones son festoneadas o a puntada escondida?porque estoy de la puntada escondida hasta la peineta!!!!!!las sues me han sacado canas!!!!!penos mal que trabajo en una peluqueria!!!!!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lybra....que trabajo tan bonito!!!!! ha quedado linda de verdad. Desde luego que merece la pena hacerla. A mi me encantaria.......si me decido te pido los patrones ¿me los enviarias?:porfavor::porfavor::porfavor:Fanjul tu cocina está de revista de decoración.....que lucida!!!!. Has trabajado mucho, pero el resultado genial.

Llesques ese Sal de Corazones !!! precioso!! y unos colores muy bonitos, queda muy romántico.

Vicky..lo siento, no tengo fotos de los arrulos que hice.... pero si necesitas que te explique algo me lo dices.

Feliz domingo a todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas¡¡¡ Como llevais agosto? aqui otra vez con calorazo, que ganas de que pase esta semana y empezar mi vacaciones, porque ademas me cai el otro dia y me hice polvo la rodilla, la tengo toooda negra, vamos como para lucirla en pantalon corto¡¡¡
Bueno a lo importante.... Amparo, Loli:plas::plas::plas: me habeis dejado con la boca abierta, el conjunto de cocina es...¡¡¡precioso¡¡ y esa colcha ( que yo empece y ahi está abandonada) bueno pues nena te ha quedado ¡¡¡de maravilla¡¡¡ que preciosidad de colorido, felicidades a las dos; Y por supuesto a Llesques,:plas: por ese panel de corazones taaan romantico, estais supertrabajadoras.
Ana enhorabuena guapisima.:beso:
Yo yambien me punte asl Sal de Navidad, y por supuesto a las hadas, creo que ultimamente es la forma de obligarme a terminar las cosas, y no siempre funciona:nodigona:bueno en mi descago, dire que tengo bastante trabajo de costura ultimamente, son arreglos que me encargan, pero claro con el costi en paro, hay que ayudar a la economia familiar aunque sea poquito, bueno sin penas, ¡¡¡hale que tengais una muy buena semana y por aqui nos vemos guapas¡¡¡¡:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas en el post de las FLAKYS he puesto el enlace para descargar los patrones del quilt de los angeles , y las medidas de los bloques :wink: asi que la que se anime a hacerlos ya puede .

pepa ya puedes guardalos :D , bruxa tu tambien :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola queridas compis, se que llevo muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo tiempo sin venir al foro, pero creedme que no es porque no quiera, no tengo tiempo ni para peinarme....tengo abandonado todo, las costuras, el blog, el foro , todo......si a eso le sumais que no tengo curro como un montón de españoles, el desanimo es peor, pero en fin...que he venido a saludaros y deciros que volveré, de a poco, pero volveré, creo que no leeré para atrás pq necesito por lo menos medio año para ponerme al día, os envío un beso a todas de las que recuerdo, bruxa, campa, actiu, isabex, lybra, sylki, lamica, y tantas otras mas que no recuerdo ahora mismo.....os envío un beso y espero me permitais volver a este espacio tan agradable.......y de paso, os pregunto, alguien tiene por casualidad guardado el link de unas fotos que alguien puso de un taller de costura , creo que era frances o norteamericano, era un blog de alguien que hizo un taller como una casita, en el jardín, parecía una casa de muñecas.....es que he estado buscandolo y no lo encuentro....en fin

os envío un besito a todas y espero seguir por aqui

con cariño
Jol


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...