Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


:) Isabex enhorabuena :fiesta:que bien, otro bebe en el foro, cuidate mucho guapisima :beso:
Cuantas cosas bonitas poneis :nodigona:yo tambien espero que acabe este calor, que se me escurre la aguja, menudo veranito llevamos...
Bienvenidas las nuevas
Rocas, guapa, que bien que te veo mas animada guapaaaa :beso:
Muchos :beso::beso::beso:a todas toditas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Morgana bienvenida :guapa:

Gracias Silky y Nemi, pero creo que no me explique bien, yo la relleno con guata y queda durita pero liviana y quiero que pese. Estoy pensando meterle canicas entre la guata :lol: ya os contaré si resulta

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

visto asi iba todo desencaminado jijijiji. Lo de kub es otra opcion...nunca se me habria ocurrido unas canicas. Pero nada es imposible jejejje Eso ya nos diras que resulta :D

Si kub hace tiempo que no entraba . Pero ya estoy por aqui otra vez : )
Yo estoy (bueno estaba si hablamos con propiedad) haciendo una colcha pero me he quedado estacionada, con estos calores.... a ver si en estos dias retomo el trabajo jajajajja Que me pasa igual que a vosotras. Me he aplanao

Bruxa ya has visto, estoy relegada a novata jejejejjje

titi ya te he situado en el face que no sabia tu nick en mundorecetas .Te ha delatado el avatar : )

bssssssssss a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabex enhorabuena guapa !!!! :fiesta::fiesta:así que este era el secreto ehh !!!
Vmg ya has visto a tu Víctor? ya nos contaras todo.


Nemi bienvenida de nuevo y a ver si pasan ya estos caloires y te animas :up:


Elena ya nos iras enseñando las cositas que vayas haciendo, bienvenida !!! ya veras que a gusto que vas a estar aqui !!


Mamaviza como estas ?? y estos calores como los llevas !!!! yo fatal !!!!



Yo os dejo un blog que tiene preparado un Sal del Neceser Tilda, si os animais teneis tiempo de apuntaros hasta el dia 7 de septiembre y si no, echarle un vistazo al blog que esta muy bien.
http://mariaquilter.blogspot.com/


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

silki no lo sabia jejeje pues si a ver si puedo ir este año y nos vemos otra vez : )

Lo se, lo se. Te tengo frita de tanto repetirme que entre mas al foro jijijiji

Bruxa Si me tocara postear mucho para llegar a lo que tenia jajaajjjja

Edito que nos pisamos mamens
Mamens Gracias a ver si es verdad : )
wenas noches y que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

11ToLucky1_thumb4.jpg?imgmax=800 12ToFayzs_thumb14.jpg?imgmax=80013ToJoma_thumb2.jpg?imgmax=80014ToGeniene_thumb2.jpg?imgmax=8009ToKimba4_thumb2.jpg?imgmax=800
12Frompatchworkdownunder_thumb5.jpg?imgmax=800 13FromJoma_thumb6.jpg?imgmax=80014FromFayzs_thumb4.jpg?imgmax=800forMissnancefrompiecemaker_thumb2.jpg?imgmax=800
12%20-%20From%20patchworkdownunder%202_thumb%5B1%5D.jpg?imgmax=800 8ToAnnelda_thumb4.jpg?imgmax=80010ToPatchworkdownunder_thumb4.jpg?imgmax=800


Hola... ke os parece.....? os gusta?...
Os acordais de la colcha de la amistad....?
bien, pues este es el intercambio ke esta de moda, en Australia y EEUU, estre las amigas del Quillt, se intercambian...estos bonitos exagonos,¡¡¡¡¡ por ke bonitos si son¡¡¡¡
Alguna se atreve....?. Preparamos un intercambio?
Claro ke alguna.... no tendra muchas ganas....,(por akello ke le faltaron varios por recibir)
Enfin.... ami solo me falto el de HADES.... ke NO le envio a casi nadie.

espero ke todo os vaya bien.
Yo estoy muuuuuuy cansada¡¡¡¡¡ estamos de cambios en casa¡¡¡¡uuuufffff. Espero ke pronto os leere y escribire mas. besitos, para todas, todas. muakssssss.xao.



Ke os han parecido los exagonos..........¿?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...