Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


A mí también me ha llamado la atención lo del pelo, jeje, la verdad es que es preciosa.
Porfa, que alguien me diga lo que es una chinchilla... bueno, lo buscaré en el google, jeje (qué incultura, por Dios).

Blanca ese cuarto de costura, ya te lo he puesto en el blog pero por si no sabes quién soy, está ideal, precioso precioso.

Mavyca que has tenido suerte y todo, jajaja, pa empezar la como nueva, y encima nada de sindrome post vacacional, sino al revés, deseando volver a casa... :D Por cierto las rejas azules me han encantado.

Me voy con las sues que estoy a puntito de terminarlas!! Mañana fotos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mavyca vaya vacaciones mas curradas

Ablanca la habitación preciosa, me he quedado :shock: que envidia jajaja

Lybra muy bonito el bolso y me apunto para hacer el pájaro :plas:

Sylki que monada

Almijara que bonito te ha quedado el pájaro :plas:

Bueno yo de costura he hecho poco, he estado terminando unos juguetes para mis mini trogloditas jajajaja

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas. llevo unos días cotilleando por aquí desde la sombra y hoy he decidido que ya es hora de presentarme. Me llamo Estela y soy de Valladolid, como os he dicho, llevo unos días por aquí y me ha picado muchísimo el gusanillo del patchwork. Me gustan en general todo tipo de manualidades y artesanías. Soy totalmente novata en éste campo, sobre todo con la máquina de coser y tengo mil dudas, así que me tendreis en el foro de dudas preguntando cosas de lo más básicas.

Me he pasado por muchos de vuestros blogs y veo que haceis autenticas maravillas. Yo me he abierto un blog pero de momento no tengo nada publicado, además de que prácticamente no sé muy bien como manejarlo para que me salgan los enlaces a vuestros blogs y todas esas cositas que teneis vosotras en las barras laterales.
Creo que he elegido un buen momento para empezar con ésto del patchwork porque ahora en octubre se celebra justo en valladolid la feria creativa dónde seguramente encontraré mucha motivación y muchos materiales.
bueno, de momento ésto es lo que os cuento sobre mí. Ya iré enseñandoos mis inicios y pidiendoos consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida estela 78, ya verás que bien te encuentras entre estas chicas que hacen cosas tan chulas, yo soy novatilla pero le pongo muchas ganas.
mavica, madre mía! :-oy yo que pensaba que había aprovechado las vacaciones porque he pintado el recibidor!!! lo tuyo sí que han sido vacaciones aprovechadas. Ahora a descansar jajajaja.
libra, que bonito bolso :plas:, como siempre, me he pasado por el enlace que has puesto a ver si me hago uno que tengo muchas ganar, me apunto al pájaro que no parece demasiado difícil ¿?.
silky, que "bichitos" más tiernos!!!!!!!!!! :)almijara,:plas:chulísimo el pajarito, que monada!
:beso::beso::beso: PARA TODAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los rincones de costura ...que envidia me dais. Yo no tengo mucho espacio , es una habitacion pequeña y cuando trabajo con cosas un poquito mas grandes de lo normal o para cortar no me queda otra que trasladarme a la cocina. En el salon hay demasiado transito. PEro ahora en verano...he de reconocer que tambien hay mucho transito hacia la cocina jajajjja

Silki Que mona la cobaya. Recuerdo los hamster de mi tata...que tuvieron una o dos camaditas hasta que dije se acabo y les separe. Que eran suyos pero la limpieza mia jajajajja Asi que no mas hamsters. LEs recuerdo nada mas nacer ahi sin pelos no se les veia losojitos ...no parecian hamsters...xD Bruxa tienes toda la razon son muuuuuu feoooooosssss al nacer. aunque luego con el pelito eran una cucada...pero crecen tan rapido xD

Libra muy bonito el bolso

A las nuevas bienvenidas......

Lorena ya tenemos otra pucelana en el foro ;):beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si,los hamsters me dan asquito :anda-ya: me gustan mas las cobayas,cuando mi hermana era pequeña le regale 2 hamsters chiquititos y crecieron......y eran macho y hembra.......y se reprodujeron........asi que los separe y la hembra se comio a las crias....que horror la escenita chicas!!!!no los quiero ni en pintura!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Lorena ya tenemos otra pucelana en el foro ;):beso: :beso: :beso:


¿quienes sois pucelanas por aquí???


Sobre los rincones yo tengo una habitación para mis cosillas, compartida con el rincón de la plancha, lo que pasa es que soy muuuuuy desordenada y siempre lo tengo todo patas arriba y ni un hueco libre. A ver si consigo ordenarlo y hacerle una foto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola bienvenida Estela 78.
Ke yo sepa de Valladolid...Nemi , Yo , y ahora tu.
Mi hija tambien de pekeña , se la antojaron los Hanster, pero.....era una.... venia con sorpresa.... los regalamos los BB y luego la dieron a ella otro y era macho.... y al final... lo ke dice Bruxa.... les di todos....no me gustaban nada.
Estos cobayas son de raza PERUANOS DE PELO LARGO y la verdad es ke no dan guerra, no manchan mucho, y son muy buenines, la junto con el macho por ke dicen ke si no crian almenos una vez antes del año, luego ya no pueden criar, por ke se les cierra los Huesos. pero esta separada del macho.
y solo nacio una cria, ke parece un chico.... ya veremos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...