Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Hola guapis,

Hace dias que no entro, pero es que aunque os leo casi siempre, me cuesta participar, hoy lo hago para agradecerle a Isabex que me mando un mini charms y me levantó el animo para seguir cosiendo ya que me lanzó el reto de hacer un arbolito, pues aquí está

2eekak4.jpg

le añadí algun bloquecito mas para compensar los colores, ahora le falta coserle el marco alrededor, pero ya tiene cara y ojos. Muchisimas gracias ISA :beso::beso::beso:Blanca, lo del hilo de acolchar yo lo hago habitualmente, supongo que el hilo que tienes es el YLI que es finisimo, mas que cualquier hilo de los de coser, si no fuera así ese podria ser un motivo, otro motivo es la presión de la canilla, para probar la presion coge un extremo del hilo y deja la canilla suelta como si fuera un yo yo tendria que bajar un poco y quedar suspendido si se deshace toda has de apretar el tornillo, en cambio si no baja soltarlo un poquito, siempre con mucho cuidado un cuartito de vuelta cada vez no mas, si todo eso lo tienes controlado ya no se que pueda ser, te deseo suerte con la máquina.

Felicidades a la cumpleañera Carmench feliz cumpleaños guapa

Todos los trabajos que he visto son preciosos enhorabuena a todas Carmench, Llesques, Remei y Paqui.

Ana, es estupendo que tengas ganas de estudiar, felicidades, seguro que te irá muy bien.

Os dejo que ya me reclama mi mami , espero entrar mas a menudo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Rocasaltas holaaaa. Me alegra leerte que estas animada. Tu arbol precioso. :)

Es verdad lo de la canilla lo habia leido en su dia.
Siiiiii , es finiiiisimo (yo no se el nombre del hilo directamente me dieron ese xD) lo que sude solo para saber dodne empezaba el hilo en el carrete y poder empezar a usarlo , ademas de quie me equivoque en el primer intento y deshice por donde no era jajajajjja. Nunca me atrevi a tocar el tornillito en la canilla de la otra maquina pero en esa nunca probe el hilo transparente. Y ahora con la nueva que te fija automaticamente la tension y que no tiene tornillo pues como que se me habia ido totalmente lo de la tension.... super lapsus jejejejje

Carmench Feliz cumpleaños!!!!

bssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CARMEN FELIZ CUMPLEAÑOS !!!! espero pases un gran día :guapa:
Tus trabajos preciosos

Rocasaltas me gusta mucho el árbol :plas:

Se me olvidaba, Isa la colcha preciosa, me la guardo para mis niños, que como bien dices la mayoría de cosas se consiguen para niña

Bueno besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

rocasaltas gacias
el hilo supongo k es ese........ yo lo pedi para acolchar y lo k me dieron.......... mirare lo de la canilla, k eso no lo sabia
ya contare


El hilo de acolchar que te dieron es el que esta encerado? Una vez lo probe para poner en la canilla y lo que tu dices un fiasco era todo un lio

Estoy acolchando con hilo transparante arriba y uno verde normal abajo y me va genial
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anasps...es lo mejor que podias hacer eres muy joven y poco a poco casi sin darte cuenta terminaras la carrera y te alegraras despues
Carmen ,Paqui, Illesques ,Carmen:plas::plas:que bonitos todos los trabajos no parais de trabajar
Blanca yo pongo hilo normal abajo y arriba el hilo invisible con una tension en la canilla de 4(menos tensión) y de 6(más)el de arriba ....asi es como me dijo la que me vendio la máquina y me sale bien.....acolcho solo las cosas pequeñas para las grandes soy masoca y acolcho a mano...ya me contaras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen muchas felicidades !!!!!!!!!!!!!! que pases un dia estupendo y que recibas muchos regalitos :fiesta:
Rocas guapaaaaaaaaa... venga y animate :beso: que te sale todo estupendamente, ya veras como va mejorando la cosa poquito a poco
Cada vez que leo lo de Creativa me dan unas ganassssssss.... si fuera en Madrid alli que estaba yo :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...