Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Ablanca, me encanta :plas: :plas: :plas: me gusta mucho, yo aun estoy peliandome con mi ángel jajajajaja es que se me da fatal el punto escondido y ahora estoy bordando el pelo y no voy muy bien :nodigona:


Alguna ha usado o conoce esto para los bordados??
http://latiendademila.com/shop/article_ASLFI/Entretela-Stitchery.html?shop_param=cid%3D32%26aid%3DASLFI%26

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Lorena, yo no conocia esta entretela, será cuestion de preguntar en la tienda, o mejor aún si alguna del grupo la ha usado que nos lo diga.

Merche esa colchita es preciosa.
Blanca, tu neceser muy personal y bonito
y he visto cosas preciosas, pero no me acuerdo de todas.
!! si es que en este grupo hay unas manos.....!!!!!:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades lybra con muuuucho retraso. Merche feliz santo. Perdonar por la tardanza .... espero que pasarais un feliz dia ambas :)lybra Me ha encantado tu bolso!!!!!

Blanca el neceser a mi me gusta y como no puedo comparar al tilda (no se como es) a mi me parece que te ha quedado genial.

Mari.R cuantos trabajos!!!! Todos muy chulos. Ya tienes dominado lo de las fotos ;)Clarar preciosos tu trabajos y las miles de casitas llaveros (bueno que luego dijiste que no eran miles....pero si yo me pongo a hacer esa cantidad acabo pensando que ya debo llevar miles hechos...ufffff) . Me han encantado tus trabajos . la mariposa en la mantita, las florecitas, los colores. muy cuco

Morgana que patuquines mas bonitos!!!!

Perdonar si me dejo algo

Y bienvenidas a las nuevas foreras

bssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasssssssssss!
Estoy tan liada cose que te cose, entre el sal de navidad, y de nuevo con mis meninas que no he entrado a veros hasta ahora. Y como hay tantas páginas que he leido, ahora iré recordando de cabeza.
:fiesta:Felicidades a las Merches y a Amparo.
Muy bonito el llavero, el neceser, el bolso con las aplicaciones, los patucos,unas colchitas muy lindas también...y no me acuerdo de más, pero ya me doy yo:bate:.
Quiero dar la bienvenida a Susi4:plas:.Me alegro muchísimo que este foro te haya gustado, y que cada vez que entres en él disfrutes con todas nosotras, pues tenemos en común esta aficción tan bella y artística como es la costura del patchwork. Somos una gran piña, siempre dispuestas a ayurdar a las demás y a aprender de todas, y claro está,a pasar ratos muy agradables porque algunas tienen el don de hacernos reir:).
Una vez más, encantada de tenerte aquí. Besos.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ablanca el neceser el precioso, y con tu toque personal mucho más.
Lybra el bolso me encaaanta.
Vaya manitas que tenéis.
A las nuevas bienvenidas, veréis que contentas la gente es estupenda,y se aprende un montón.
Beeesos.
Es que no me salen todos los emoticonos que pelea tengo jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, que tal el domingo????? bien verdad...
Amparo que preciosidad de bolso, tienes razon es muy tierno el bordado.:plas:
Blanca, tu neceser personalizado te ha quedado genial..:plas:
Y deciros que estoy haciendo un protector de cuna, con los dibujos del famoso panel de la revista, las ovejas, sol, luna y demas, y me esta quedando muuuy chulo, ya lo pongo cuando acabe, pero aun me queda, eh¡¡¡
Bueno que tengais una buena semana, que total como diria nuestra Campa, ¡¡mañana es miercoles¡¡¡¡:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenemos chicas nuevas... bienvenidas a esta vuestra casa
Clara que bien te quedo la colchita, y los llaveros jooo que cantidad :plas:

Blanca y Amparo bonitos bolsos :plas::plas:

Majuen tambien estas con el panel?.. yo lo termine ayer, a ver si mañana se pasa por aqui la gordi y se lo lleva... asi ha quedado

6ntg03.jpg

Se ven los colores demasiado palidos, al natural son mas vivos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paqui... qué chulo se ve ese panelito... me encanta!! Majuen tu tb? pues es super dulce... :beso:clarar.. mariaR... ya veo vuestros trabajos... que bonitos no?? :beso:

yo ya tengo ganas de la "rutina" del invierno... a ver si esta semanica empiezo algo... aparte de mis clases de patch los viernes... pero bueno... antes toca algo de limpieza y preparar el cumple de mi peque... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...