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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Hola chicas creo que la mayoria somos todas autodidactas, pero los retales dependiento de como sean puedes enmarcarlos con una tela de contraste y que predomine en todo y despues se puede acolchar muy sencilla, de todas formas di de que tamaño son los retales y si todas las telas tienen el mismo tamaño.
Anaspn has recibido los datos que me solicitabas porque no entiendo muy bien este correo de todas formas te dejos el de hotmail que me aclaro mas, es marrope18@hotmail.es
Otra cosas vosotras que indagais tanto por internet ¿sabeis donde puedo encontrar patrones de duendes ? es que va hase el cumpleaños de mi sobrina y quisiera hacerle uno. Gracias a todas.


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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O no entro nunca o a cada rato!!:lol:, me olvide decirte Milicas que nos enseñaron en las pocas clases de patch que fui....,la union de la guata se hace con puntos de cruz grandes no encimandolas sino solo juntandolas y cuando se acolcha ya sea a mano o a maquina quedan perfectas, espero que te sea de ayuda.:beso:


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Si, se pone un trozo al lado del otro, y con la aguja y el hilo , cojes de un lado una puntada y luego del otro, intercambiando.... creo ke se llama , punto de espiritu.... o algo asi. se va cosiendo hasta el final, sin ke monten una en otra la boata.
Chicas.... cuantas cosas tan bonitas.... cada dia estoy mas segura.... ke aki hay mucha artista y mucho talento.
Blanquita¡¡¡¡ chica.... menos mal ke no sabes..... por ke si llegas a saber....¡¡¡¡ ke harias?. Precioso..... ke mesa mas bonita.y te kedo perfecto el dresde.
estos dias estoy un poco liadilla y apenas tengo tiempo de entrar .. un besote grande. muakkkksssssss


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Alguien me puede decir donde puedo encontrar un tendedero con la ropa de papa noel colgada de pastchwork' date=' lo he visto y ahora no se donde esta. Gracias[/quote']

Mira, es este:

tendederodesantaclaus.jpg




no se ve muy bien en la foto, pero es muy chulo

desembre2009032.jpg

:beso:

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Hola a todas,:grin:
milicas las chicas tienen razón basta con unir, nunca superponer, la guata y si tienes máquina un zigzag, y a mano un punto de cruz grandecito, luego al acolchar quedad perfecto... :up:gaitera, yo siempre soy lanzada en ese aspecto, y empezé por piezas grandes, pero estoy segura que tu también las harás pronto, solo es cuestión de proponérselo...;)

Por cierto estoy liada con un panel de Nancy Alvorsen, "The Garden Song", y como a pesar del colorido, se me antojaba un poco soso, lo estoy personalizando, ya os pondré las fotos finales, y las comentaremos entre todas ¿ Vale??
Besos a todas...


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Os pongo un par de fotillos más. Esta es una Lone Star que hice para la mesa de la cocina y además quedo muy bien. Hubo momentos en quefrito.gif
porque no conseguía que me saliera bien el centro, pero al final después de hacer, deshacer, hacer ,deshacer... el resultado aquí lo teneis.
bgoj74.jpg
Este otro mini quilt está como su nombre indica en:
116ibnr.jpg
como veis le puse unos alfileres en el acerico, en los carrtes de hilo tiene una aguja enhebrada y los botones, por lo demás bastante sencillo, todo aplicado a máquina.

En la misma habitacion tengo colgado esto:
2gxi3c7.jpg

me encantan sus colores. Es muy sencillo de hacer pero muy entretenido, el fondo es en tela negra, y todas las piezas van numeradas, luego se pegan con Steam-A-Seam, siempre en su orden, pero como si fuera un puzzle. Luego se pespuntea alrededor de cada pieza y bueno yo le he añadido algunos pespuntes más como en el centro de las flores, las hojas, etc...

Bueno chicas poned vuestras fotos que si no me da verguenza poner más...coqueta.gif Besos...


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Susi pues no te de verguenza que nos encanta ver tus fotos :D queremos mas fotos !!!!!!

Y a ti no te ha enseñado nadie ???? porque haces maravillas !!!!
que bonito todo y ese acolchado, tambien lo has aprendido tu sola ?? :plas: :plas:
yo de esta ultima foto no tengo ni idea de como hacerlo, aunque lo explicas muy bien, pero claro si te animaras con un tuto ...... :lol: :lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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