Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Muy bonitas todas las fotos.... y ver vuestras caras y saber que lo habeis pasado muy bien. De Málaga, algunas iremos a Sevilla a finales de este mes, ya os contaremos.
Un abrazo para todas. Especialmente para Paqui, por su honorable título de abuela.... es fenomenal esta etapa,¡cómo se disfruta al ver de nuevo pequeños en nuestro hogar! También para Alex..... supongo que ya estará recuperadito, ¡ójala sean buenas noticias el 16! Ánimo Alba. Majuen también para tí y tu hijo mi cariño.
Los trabajos preciosos.... Yo sigo haciendo UFOS. Esta semana os enseñaré algunas cositas que he terminado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Buenas noches!!!
He estado viendo las fotos que habéis hecho en Creativa, me ha hecho ilusión poneros caras a algunas del foro.
Seguro que lo habéis pasado genial:grin:, y también que os habéis vaciado los bolsillos:sinunduro: de tanto comprar.
Pues yo le estoy sacando provecho al fin de semana, lo he cogido a deseo ya que el fin de semana pasado no toqué una aguja. Ya os enseñaré...
Besitos a todasssssssssssss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas hasta ahora no he tenido tiempo de descargar las fotos de Creativa, las he puesto en dos archivos de picasa ya que son unas cuantas

http://picasaweb.google.com/rocasaltas/Creativa2010Exposicion# estas fotos son las que mas me gustaron de lo que habia expuesto
http://picasaweb.google.com/rocasaltas/Creativa2010StansdYNosotras?authkey=Gv1sRgCJqjsoKhjbzIogE# de los stands y de nosotras, solo teneis que clickar encima de la direccion, espero que os gusten

no las pongo una a una en el foro porque son muchas y me cuesta un monton cargarlas.

besos para todas sois unos soles :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días !!!!!
Lo primero empezar por un:beso: a los niños que están malitos, a sus mamás, no preocuparos, los niños son siempre muy fuertes, nos superan en todo, gracias a Dios. Así que
alba, majuen muchos ánimos.
A las demás, me muero de la envidiiiiiiia!!!, sana, pero envidia, me encantaría poder haber ido a Creativa, pero bueno otra vez será..., otro año, espero...
Me ha encantado poneros cara a algunas de vosotras, y me alegro de que os divirtierais tanto...
Muchos
:beso::beso:
silky, el baltimore, no es dificil, pero si muy laborioso, un trabajo de mucha paciencia y tesón, pero me encanta...,ya recibí el nº 14, muchas gracias, que paséis un buen día...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, estoy contentisima, ayer estube en creativa y me lo pasé estupendamente, además vi a Pelusa, y me hizo muchisima ilusión, está muy contenta y ilusionada ya que mañana empieza a dar clases en una tienda nueva de patch.
Hice pocas fotos y són las mismas que hizo Rocasaltas, por cierto, gracias por ponerlas, es un trabajo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por poner las fotos. Aunque haya habido pocas novedades como decis, siempre es bonito ver todo.
Sobretodo para mi que no he ido a ninguna exposición.

Ah!! deciros que me ha encantado conoceros y que estais guapisimas.

Rocas....ya veo que estas mas animadilla, pues ya sabes entra de vez en cuando y a ver si nos pones las cositas que has hecho.

Alba, me alegro que tu hijo no tenga nada importante y a ver en la proxima revision que os dicen los médicos. Con los peques ya se sabe, un dia una cosa, y al otro otra.

Manjuen tambien me alegro de la mejoria de tu hijo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paqui, perdoname no te había felicitado.

¡¡¡¡¡ Muchas felicidades por tu nieto, dale muchos besos y mímalo mucho !!!.
Mi madre dice que los nietos son como una prolongación de los hijos, pero con la diferencia que no los tienes que educar, sólo mimar. Espero que lo disfrutes mucho. :beso::beso: Besos a la abuela y también al niñ@.
bruxa, también para tí :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...