Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


esta es la portada de la revista... me la envio Agarismos.. GRACIAS .... para ke veais....
es la ke puso Mamens.... ke regalan a las 50 primeras.... y ke os apuntarais....
Bruxa... preciosa esa colchita.... ke calentita se la ve.... seguro ke le va a abrigar muy bien al pekeñin.

11-10+num2.jpg
edito por ke no se veia, espero ke ahora si la veais...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Hola, acabo de empezar un curso de patchwork, y la verdad tengo bastantes dudas. Me imagino que todas las que empezamos os preguntaremos lo mismo, pero a ver si alguien me puede echar una mano.
Tengo que comprar una plancha de corte, y queria que me dijerais donde puedo comprarla a buen precio.
Estamos terminando dos cogedores, y el proximo proyecto es un cojin.
Las cosas que haceis son preciosas, y por lo que veo utilizais la maquina de coser, aqui lo hacemos todo a mano, aunk a mi me gustaria comprarme una maquinita, tambien queria preguntaros cual
me recomendais.

Muchas gracias, y a ver si alguien me dice algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

silky, gracias, está genial el anlace, mucho para consultar y aprender...

Como os dije, estoy loca con este proyecto del Baltimore y hoy he acabado el primer bloque. Lo empezé el día 5 de Noviembre, así que he tardado exactamente 10 días, no está mal ¿no?...

33k3g48.jpg

Estoy bastante contenta con el resultado, ya que hacía mucho que no trabajaba esta técnica, a ver qué os parece.
2dme63n.jpg

Como os digo, me tiene comido el seso... ¡¡¡¡¡ Voy a por el segundoooooooo !!!!!!
:beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigas!!
A ver que me vaya acordando de todo:duda:
Ana, enhorabuena por esos mellizos que vas a tener por sobrinos, madre mía la que se le viene encima a esos padres, lo mejor de todo es que van a estar colmados de alegría.
El pie de árbol es fantástico, me encantaría hacer uno así para el mío:-D.
La colchita con la manta polar que buenísima idea, debe de abrigar mucho. Se cose bien con la boata y todo?
Yo sigo liada con muchas cosas a la vez, estoy con el sal de Navidad, que hoy le he puesto la boata y voy a bordar las frases que lleva en inglés, después acolcharé.
Estoy haciendo también el panel de pascua, el de los conejitos que van colgados con pinzas, quedan muy simpáticos, ya los tengo vestidos, y quiero bordarle el nombre, después seguiré para acolchar.
Y para colmo me he metido en un embolao, que no se quien me manda!! Los miércoles me he ofrecido ir al colegio, a la clase de 6º, que es la de mi hija, a clases de plástica. En ellas vamos a trabajar con el fieltro, COSIENDO, os podéis imaginar? La idea es hacer muchas cosas durante el curso para luego ir vendiéndolas, en el mismo colegio, con el fin de recaudar dinero para su excursión de fin de curso. Bueno me tienen nerviosa, ellos están super entusiasmados. Pasado mañana empezamos, pues el pasado miércoles estuve en esa hora y hablamos de lo que tenían que traer. Quiero empezar por cosas fáciles, pero les quiero enseñar a coger una aguja:shock:!! Las madres están muy contentas y me han animado mucho. Ya os contaré.
Otra cosa que se me olvida, hace tiempo os pedí patrones de letras y me dijísteis la de picasa, pero no me gustan ese tipo,las que me gustan son las que hay en el foro de solofieltro, que las usan para hacer llaveros, son unas letras muy redondeadas.
Bueno os dejo, haber si hago unas fotillos y las subo de algo que hice hace 1semana.
Me encantaría ir a Sevilla a la exposición de Patchwork, pero precisamente ya he estado este sábado. Fui de compras, y como soy una aprovechada pues le dije a mi marido que me llevara a Tomares, a la tienda que tiene Carolina (la que organiza el Sal de Navidad) de mundo labor. :frito:pues después de que mi marido me lleva, no había medio de encontrar esa tienda. En la página web no venía direccón, sólo apdo. de correos. Al teléfono tampoco contestaba...nadie conocía esa tienda, asique desistí pues ya estaba perdiendo mucho tiempo. . .Me quedé con las ganas:pelea:
Jooooooooo !!! que me enrollo y me vais a dar :bate:. Adiooooooooooooooosssssssssss.
:meapunto:ah! solo una cosa! Susi... te está quedando fantástico el bloque.
Ya me doy yo:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...