Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Hola chicas: que entro cuando me deja la conexion:frito: tenemos unos tormentones de aquellos, cuando no es con relampagos y demas, viene con viento, sino piedra y tornados.....o sea que ya uno no sabe que pasara!!:grrr: y dicen que seguira asi hasta diciembre (finales)
Me encanto la corona de flores, otra masssssss para el archivo, graciassss:beso::beso:
Menos mal que pueden deleitarse con los mercadillos navideños por estos lares nada de nada....:cry:
No me deja este sistema subir las fotosssssssssssssssssssssssss....:(:(
:beso::beso::beso::beso:

- - - Actualizado - - -

[ATTACH=CONFIG]5681[/ATTACH]
Aca una panoramica del campo donde estuvimos....

post-129519-14375573302957_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


[ATTACH=CONFIG]5682[/ATTACH]Cuando llegamos a la mañana una foto del grupo de egresados año 1971, lo pasamos genial, comimos cordero y cerdo asado, ademas de tarta de egresados y por supuesto nuestro consabido mate (supongo que habiamos llevado mas de 15 equipos)
Espero les agraden, es para que tengan una idea de la inmensidad de la pampa
:beso::beso::beso:

post-129519-14375573303238_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se que le pasa al foro que no me deja acceder , he escrito dos veces y no entra en la pagina , este es mi tercer intento y espero tener suerte .
Querida ROSKI te decia que si tienes la marca de ese detergente desengrasante nos pases el nonbre y no te lo guardes para ti solita se mas solidaria y no te lo calles que todas lo queremos ¿por casualidad se puede mezclar con esos bizcochos tan ricos que haces ? jajaja.
Chicas hace un frio que pela , el TEIDE ayer estaba blanco total de nieve , precioso pero cuando se despeja el frio es fatal .
Me voy a coser que tengo un trabajo pendiente que os enseñare el fin de semana .:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

No se que le pasa al foro que no me deja acceder , he escrito dos veces y no entra en la pagina , este es mi tercer intento y espero tener suerte .
Querida ROSKI te decia que si tienes la marca de ese detergente desengrasante nos pases el nonbre y no te lo guardes para ti solita se mas solidaria y no te lo calles que todas lo queremos ¿por casualidad se puede mezclar con esos bizcochos tan ricos que haces ? jajaja.
Chicas hace un frio que pela , el TEIDE ayer estaba blanco total de nieve , precioso pero cuando se despeja el frio es fatal .
Me voy a coser que tengo un trabajo pendiente que os enseñare el fin de semana .:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

Me he levantado con el pie izquierdo....... bueno, ahora que lo pienso es que ya me acosté con él:duda:....... hombres(bueno, sólo uno, pero vale por 3)...... :frito::frito::frito:

Espero que tengáis todas un día estupendo, yo voy a ver en qué paso la mañana.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!!
Marope creo que Llesques tambien se quiere apuntar al inter de postales, alguna recordais que lo dijo???
Gaitera que precioso paisaje:up::up::up: Seguro que lo pasasteis genial:up::up:
Montsemi...no te enfades, no vale la pena, los hombres son hombres siempre:lol::lol::lol:vamos que no dan pa mas:guapa:.
Os dejo esta fotito del face:
304335_367766073317135_41663204_n.jpgQue paseis un buen dia....yo con vomitos y un mal cuerpo:cry: y a trabajar 10 h. de na:cry:....Os leo a la noche:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....

Parece que sale el solecito......:D ya no se ni lo que he leido......esque el madrugar perjudica a las cabezas.....:lol:

Samun cuidate......:beso:que cosas mas monas encontrais.....

voy a recoger un poquito que hoy tengo viajecito....:grrr::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso:
Gaitera que paisajes preciosos :D

Gaitera esperamos las fotos

Montse como dice Samun no vale la pena, mira que nosotras no tenemos 1 tenemos 3 hombres en casa :frito:y es mejor pasar :anda-ya:

Samun guapa cuidate, que esta dando un virus muy fuerte de esos, no deberías ir a trabajar :herida:

Xusy que te sea leve jeje ;)

Bueno yo voy a recoger y a terminar un regalito que estoy haciendo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...