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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Chicas no desanimaros... es verdad que este tiene un poquito mas de

trabajo, he sacado los patrones en acetato si quereis los pongo y asi

adelantais. Mamaviza los triangulos hay de dos tamaños, los mayores

son los rojos.


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Os lo pongo aqui tambien.

Dar las gracias a clarar y sara sin ellas me habria costado mas trabajo hacerlos :beso::beso::beso::beso::beso:

mis paños de cocina

este terminado

2j43a76.jpg

Este a falta del festón

sy57di.jpg

espero que os guste :beso::beso::beso:


Precioso, realmente te ha quedado precioso.... :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Chicas no desanimaros... es verdad que este tiene un poquito mas de

trabajo, he sacado los patrones en acetato si quereis los pongo y asi

adelantais. Mamaviza los triangulos hay de dos tamaños, los mayores

son los rojos.


Si, por favor, ponlos, a mí me ayudarían mucho, y también el orden
en que hay que ir haciendo las partes del bloque, gracias cielo.
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:(:(:(:( holaaaaaaaaaaaa es que estoy poco en casa, acabo de llegar, a ver

1 cuadrado verde de 5 cm x 5 cm
4 cuadrados dorados de 5cm x 5cm
4 cuadrados azules de 5cm x 5cm
4 cuadrados rojos de 2,5 cm x 2,5 cm
12 rectangulos rojos de 5 cm x 2,5 cm
32 triangulos de 2,5 cm x 2,5 cm

el montaje lo teneis ya en la web de debbie
y como dice paqui si necesitais ayuda gritarrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Aqui va el bloque de marzo... un poquito mas complicado que los

anteriores, yo he puesto el cuadrado central de la misma tela que los

otros de las esquinas

2ug291s.jpg

si alguna necesita ayuda que grite :lol::lol::lol:


Paquiiiiiiiiiii que con tanto paño no te habia dicho na, esta preciosa y las telas como siempre preciosas :plas::plas::plas::beso:
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Cuantas cosas madre mia :plas::plas::plas::plas:

Paquipatch no me lo creo, ya lo tienes !!! te ha quedado chulisimo :plas:

y esos paños son preciosos, Elasti :plas::plas::plas:

y bueno, yo mañana me pondre con este nuevo bloque, supongo que a finales de mes lo podre tener terminado :lol::lol::lol:

aunque tengo que estudiarme el plano primero :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Pongo los patrones.. como yo tengo otros colores mirad el mio y os digo

zk3dso.jpg

Hay tres tamaños de cuadrados... el mayor es de 5 cm y son los de las

esquinas y del centro, los cuadrados azules son de 3,50 cm y los otros

de 2,50 cm.

Los triangulos los grandes son 8 y los pequeños 16 para fuera y 16

para los cuadros azules

4 rectangulos de 5 x 2,50cm

la tira de fuera es de 1 cm

primero ir cosiendo los bloques azules con los triangulos, los triangulos

grandes con los pequeños y despues ir uniendo por filas en horizontal y

luego coser las filas. Conforme vayais teniendo dudas lo vamos

aclarando vale?

Primero los patrones y cortar las piezas :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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