Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


:) Ayer no entrais yhoy no parais :lol::lol:
-------------------------------------------
---------------------------------------------------------
:) Chapucilla, animate, que te quedas rezaga , coge la aguja y ponte a cantar :lol::lol::lol:
Bueno, :beso::beso::beso::beso::beso: para todas :beso::beso::beso:


:lol::lol::lol:

Si que está animado sí :lol:

(Desde que escribí antes hasta ahora he estado dando una vuelta con mi marido)
Mamaviza me temo :nodigona: que de momento voy a estar paradilla
que con las vacaciones de los niños... :nodigona:
Pero lo haré, aunque tenga que pedir ayuda.

Rocasaltas, menudo avance y están muy bien

:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amparo, si que me sirve la pagina de plantillas que me has dado, la tengo archivada

Clara!!!!!!!!!! vaya panel mas bonito. ¿es dificil el acolchado en tu supermega máquina???????????????

me imagino que debes dar a algun boton y te sale el dibujo que quieres :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:

por lo menos es lo que deberia hacer, con lo que cuesta ...............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que no me canso de mirar vuestros trabajos!!!
De hecho, llegue a este foro buscando precisamente eso, cosas sobre patchwork, por que me apetece mucho aprender y hacerme aunque sea un cojin, o una colchita para el sofá o algo.
Pero de momento, no tengo ni idea de por donde empezar, ni que telas comprar, ni si sirven otras a parte de las que venden exclusivas para esto (que por cierto, no se en otros sitios, pero aqui son caras de narices), ni nada de nada de nada....
He visto por ahi el cojin paso a paso de Lybra, y creo que empezaré por eso en cuanto me decida a que telas comprar. No es que tenga yo mucha mañana para combinar colores, pero lo intentaré ^^

Felicidades a todas por un foro tan estupendo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas.. me alegro que os guste el panel


Lamica.. el acolchado es libre.. quiere decir que se pone un prensatelas que no aprieta la tela y tu vas moviendo la tela al mismo ritmo siempre para que te salga la longitud de la puntada igual.

Yo voy a decir como cosi el último bloque.

Lo cosí todo en círculo y dejé lo del centro para lo último

Los ángulos no tienen demasiado problema si colocais bien la tela.







:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2q2rgk4.jpg


Rocasalta lo voy a explicar con el tuyo.

Cose rojo-verde-rojo

Luego el trapecio marrón

Así con los cuatro.

.........


Ahora otra parte.

Cose los triángulos de las esquinas y el cuadrado verde.

........

Ahora con mucha paciencia tienes que unir el primer bloque que hemos hecho con el segundo

para ello cose la tela roja y el trapecio con los triángulos laterales y la pieza verde..

Y ya tienes un círculo

.......................

Ahora con la paciencia que te quede ve cosiendo la pieza central al círculo

Para coser los ángulos girais un poco la tela para poder colocarla y no hay mayor problema

Así lo cosí yo.. y es el que mejor me ha salido...:DMUY IMPORTANTE: LAS COSTURAS DE LOS ANGULOS SE TIENEN QUE COSER HASTA LA MARCA EXACTA... NO SOBREPASAR ESA LINEA NI COSER EL MARGEN DE COSTURA.

SI LO COSEIS.. NO PODREIS GIRAR LA TELA PARA COSER EL ANGULO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rocasaltas... yo hago las cosas según me vienen.. aquí hay gente que sabe mas que yo... no te puedo ayudar... pon la foto y seguro que alguien te dice algo..... :D

Yaori bienvenia y si quieres hacer algo.. has elegido bien el cojín de libra... es un tutorial magnífico.. yo apreindí con el.. y si pones algo de tu parte.. dentro de poco sabrás mucho.... :D:D

Chapucilla siempre tan atenta a todo lo que pasa en el foro.... cuando puedas continuar con el panel.. le acabarás enseguida....


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2q2rgk4.jpg


Rocasalta lo voy a explicar con el tuyo.

Cose rojo-verde-rojo

Luego el trapecio marrón

Así con los cuatro.

.........


Ahora otra parte.

Cose los triángulos de las esquinas y el cuadrado verde.

........

Ahora con mucha paciencia tienes que unir el primer bloque que hemos hecho con el segundo

para ello cose la tela roja y el trapecio con los triángulos laterales y la pieza verde..

Y ya tienes un círculo

.......................

Ahora con la paciencia que te quede ve cosiendo la pieza central al círculo

Para coser los ángulos girais un poco la tela para poder colocarla y no hay mayor problema

Así lo cosí yo.. y es el que mejor me ha salido...:D:beso::beso::beso::beso:


Gracias Clara,

:D:D:D

Lo voy a intentar, si consigo la paciencia necesaria ya lo dices bien , pensé que igual habia alguna manera mas facil, este lo tendré que hacer a mano pues a máquina me puedo morir, espero que luego no se distinga entre los otros.
:cry::cry::cry:


Muchas gracias :up::up::up::beso::beso::beso::beso:

Maricarmen
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...