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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Muchas gracias claumar por tus explicaciones. Es verdad que no lo inventaron los americanos pues en mi familia, hace doscientos años yo conservo una colcha muy chula de log cabins, aprovechaban todo tipo de telas y de diferentes clases, telas de camisa, afelpados, cuadritos, etc... pero como siempre la influencia americana y que se espabilan mucho, pues nos ha invadido, pero bendita invasión a mí me apasiona............................... besitos a todas


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Hola chicas, cadavez que me conecto tengo que leer un monton de pajinas pero disfruto muchisimo con vuestros comentarios y fotos, ahora os voy a pedir un fabor, pues yo en la informatica un cero, ¿podriais esplocarme como adjuntar una foto al comentario? pues tengo varias que me gustaria enseñaos y seguro que disfrutarias muchisimo. Gracias


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Muchas gracias claumar por tus explicaciones. Es verdad que no lo inventaron los americanos pues en mi familia' date=' hace doscientos años yo conservo una colcha muy chula de log cabins, aprovechaban todo tipo de telas y de diferentes clases, telas de camisa, afelpados, cuadritos, etc... pero como siempre la influencia americana y que se espabilan mucho, pues nos ha invadido, pero bendita invasión a mí me apasiona............................... besitos a todas[/quote']

Sin querer quitarle el mérito a los americanos al hacer del patchwork un arte nuevo, sus origenes se remontan a 5000 años atras. Este tipo de trabajo ya se realizaba en el cercano Oriente y más tarde en Egipto. Se puede decir que el patchwork existe desde que se conoce la tela. LLegó a Europa por medio de los Cruzados al regreso de Tierra Santa, lo usaban debajo de las armaduras en forma de camisas para protegerse de la aspereza del material y del frio.
Aquí es donde las mujeres europeas lo convierten en en una forma práctica para aprovechar los retales de todo tipo de telas tal como nos explica Zuca. Primero las clases humildes y luego elevado a pasatiempo de las señoras más refinadas.
Fueron los colonos europeos (siglo XVII) los que devolvieron su sentido más práctico al patchwork cuando lo llevaron consigo a América. Aquí resurgió de forma distinta, con nuevos métodos y características propias que no habían tenido los trabajos anteriores. Creo que el resto de la historia es más o menos conocido.

Cito a Gianna Valli Berti. Patchwork fácil y rápido. Ed. DRAC.

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Lybra, animos para cuidar a tu mami, espero que se recupere pronto :beso::beso:
Marymelisa, :o:o esas camisetas son un preciosidad, podrías poner el patron de los pollitos'? así habria pollitos por toda España... :lol::lol::lol: y parte de sudamerica.. :lol::lol:


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marope, yo se hacerlo, pero no estoy tan segura de saber explicarlo. No obstante lo voy a intentar.

Me imagino que las fotos las tendras hechas y archivadas en el ordenador.

Pues lo primero que tienes que hacer con el Paint es reducirlas de tamaño, yo suelo ponerlas al 25 o 30%.

Luego te vas a Google y buscas Tinypic y vas buscando en tu archivo las fotos que quieras enviar.

Ah!!!, antes deberas abrir la página de patch, donde pone Responder y cuando sale el recuadro debes ir poniendo las fotos del tinipic, tantas como quieras.

Si no lo entiendes bien, dime como vas y te volvere a explicar los pasos.


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:(:( Chicas necesito ayuda, quiero hacer un cojin manta (bueno en realidad quiero hacer tres :dientes: ) y no se cómo se montan, más o menos la idea la tengo, pero no me termino de aclarar. Alguna me ayuda??' :beso:

Lybra, que tal está pasando el día tu mami??
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Burbujas gracias, me alegro que te gustaran las camisetas, quedan graciosisimas, la de los pollitos es un montaje que hice con varios dibujos, lo imprimi al tamaño que necesitaba y en papel cebolla lo copie como me parecio mejor, le puedes poner mas o menos pollitos o solo la gallina, segun te guste mas, yo al final cambie el ultimo pollito del huevo porque se me complico y decidi ponerlos todos iguales. Me imagino que la tecnica seguro que la sabeis y mejor que yo.

Esta es de donde lo copie, lo imprimi al tamaño que necesitaba para calcarlo


6gjwqo.jpg


Y esta es la plantilla que yo monte con los detalles que necesitaba y con ella cortaba la tela (la que me recomendaron para lavar mejor).


2qmeoh0.jpg


Espero que te sirva y si necesitas algo mas no dudes en pedirmelo, tengo algunos dibujos mas. Un saludito :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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