Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Gracias chicas :coqueta:
Lo de la puntilla lo estoy probando,
Lo del nick de verdad que me pega, todo lo voy apañando como
puedo, a mi aire, no soy muy ortodoxa haciendo las cosas :nodigona:
Estoy muy contenta, ha venido mi hija y al ver la escana se partía
de risa con los detallitos, es que es una manualidad muy curiosa,
se la puede poner de todo.
Yo no he hecho los muebles, he tuneado el mueble de cajones, y he hecho el cojín de la silla, el edredón :nodigona: por llamarlo así,
y estoy haciebdo cuadritos y cositas de relleno para una estantería que va colgada. He pintado la caja por fuera la he empapelado por dentro, la he puesto la moldurita, en fín lo mas sencillo, con muebles no me atrevo (por el momento)
Vaya rollo os he soltao.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas gracias por los piropos, no he ido al pueblo este finde, pero ella viene esta semana que nos vamos las dos a la playa el puente, y le enseñare vustros comentarios, ¡¡se va a poner tontorrona :lol: ¡¡¡
Chapucilla no me digas esas cosas, que sí, haré todo lo que cae en mi mano, pero yo sí que soy chapucilla alguna veces :nodigona:
Y tu escena va a quedar preciosa, con ese color que a mi me encanta :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas gracias por los piropos, no he ido al pueblo este finde, pero ella viene esta semana que nos vamos las dos a la playa el puente, y le enseñare vustros comentarios, ¡¡se va a poner tontorrona :lol: ¡¡¡
Chapucilla no me digas esas cosas, que sí, haré todo lo que cae en mi mano, pero yo sí que soy chapucilla alguna veces :nodigona:
Y tu escena va a quedar preciosa, con ese color que a mi me encanta :plas::plas:


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o chapucillaaaaaaaaa...pero que escema mas dulce ..y que bonita te esta quedando ..me encanta ...y puedes ir haciendo fotos a los detalles de cerca y por supuesto enseñala en minis...que maravilla :plas::plas::plas::plas::plas:

voy a segir mirando

como me gustan vuestros trabajos ..estoy alucinaita


niñas que se puede estar en mas sitiosssss :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa abuela que hace aplicaciones :o:o:o:o:o

animala para que siga, que lo hace muy bien :plas::plas::plas:

Chapucillaaaaaa que escena mas moniiiiisima que estas haciendo,

que si necesitas tengo puntillita de minisss 8)

Y claro que se puede hacer de todo :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

caracol

Os pongo lo que le hice anoche a mi niña para darselo hoy por la mañana

iduhbr.jpg

Le encantó, le pensaba coser el lacito bien puesto para que quedase mas cuco, pero no meha dejado :lol:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Que bonito!!!! Me encanta, que coroles más tiernos!!!!


Menudas manos tienes Vicky, me da envidia ver lo que has avanzado!!!

Felicidades seguro que tu hija le habrá encantado!!!!

:beso:
CLAUDIA.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHAPUCILLAAAAAAAAAAAAS me has dejado asi :o:o:o pero si te ha quedado preciosaaaaaaaaaaaaaa!!!!! y como dice Teviro haz fotos mas cerquita :coqueta::coqueta:

LYBRAAAAAAAAAAAA :cry::cry::cry::cry::cry: yo tambien quiero enseñaroslaaaaa que ya termine, me queda solo los bordados de las flores :cry::cry: ma´quedao mas mono :coqueta::coqueta::coqueta:

VICKI esa telita de casitas de pajaro la tengo yo 8) es de mis labores??? :nodigona:
Te ha quedado precioso el caracol!!! yo tambien hice uno pero no os lo puedo enseñar :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Que pena mas grande tengooooooooooo!!!! :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chapucilla , te esta qedando una ecena preciosa los colores son muy dulces , los muebles blancos me encanta , yo a las minis intento no entrar qe beooo cada cosa , qe me mueroo de envidia sana pero envidia , hay maravillas echas cada cual mas bonitas ,
:beso::beso::beso:

para todas , feliz domingo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tere cariño, gracias.
Con las cosas que haceis vosotras no me atrevo a enseñarlas allí,
tu taller de zapatería no hay quien lo supere.
:beso:Paqui muchas gracias, tu eres un buen ejemplo de que se puede hacer de todo, aunque nunca llegaré a tu nivel.
:beso:

Gracias Campa cielo, feliz Domingo a tí también.
:beso:

Elasti, no llores, ¿se ha perdido?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...