Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Gracias a las dos, así lo haré
Campa, es la tercera vez que voy a Lanzarote, y ya me lo conozco todo muy bien, pero no me canso de repetir, casi, casi que aterrizo en Tenerife, pero al final nos quedanos aqui
Paqui, acuerdate de ponerme como rematas el acolchado :D:D y otra pregunta.... He leido que una vez que se acolcha ya no se puede planchar porque disminuye el acolchado ¿es cierto eso? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos, así lo haré
Campa, es la tercera vez que voy a Lanzarote, y ya me lo conozco todo muy bien, pero no me canso de repetir, casi, casi que aterrizo en Tenerife, pero al final nos quedanos aqui
Paqui, acuerdate de ponerme como rematas el acolchado :D:D y otra pregunta.... He leido que una vez que se acolcha ya no se puede planchar porque disminuye el acolchado ¿es cierto eso? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


joo ya podias aterrizar aki aun qe solo fuese por darte un abrazo yo antes iba muncho alli en verano ya qe mi marido viajaba cada mes a la isla y me guctaba ,lo relajadita qe venia jajajaj, niña yo nose qe diran las mas espertas en ese tema , pero yo siempre plancho una vez terminada la prenda acolchada y siempre despues me coje la formita de nuevo la guata , abra qe lavarla alguna vez y plancharla , pues creo qe igual , ya tedigo qe desto no ando puesta muncho , :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicasssssssssssss , que me he apuntado a clases de patch , he empezado hoy y me he comprado un monton de telas para hacer alli y otras para hacer por mi cuenta......queria hacer el bunny patch , pero no entiendo lo de las medidas de los patrones....cuando pone 5 3/8" que quiere decir? mel lo podeis aclarar?......


muchas gracias....


mis felicitaciones para todas que estais haciendo cosas preciosas....vaya manitas que teneis....



lybra wapa siento no haberme enterado antes de lo de tu mama , lo siento muchisimo...te mando muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y muchos animos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos, así lo haré
Campa, es la tercera vez que voy a Lanzarote, y ya me lo conozco todo muy bien, pero no me canso de repetir, casi, casi que aterrizo en Tenerife, pero al final nos quedanos aqui
Paqui, acuerdate de ponerme como rematas el acolchado :D:D y otra pregunta.... He leido que una vez que se acolcha ya no se puede planchar porque disminuye el acolchado ¿es cierto eso? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Que me habia olvidado de ponerte eso :(:( pero antes de irme

lo hago. No se puede planchar despues de acolchar, porque se chafa

la guata.. yo los bieses con cuidado si que lo plancho.

Disnia ya veras como te gusta.... y ves poniendo las cositas que hagas

y sobre las medidas ya se puso la tabla de equivalencia.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Profe libra tengo mis deberes hechos, confío en no tener muchos fallos. Tengo una duda en el bolso de cuadritos la sue es un bolsillo, pero en las fotos del bolso del tejado creo que no, y no se si tengo que ponerle el tejado y luego acolchar, tampoco se las medidas. Porfa aclarenme las dudas :duda::duda::duda::duda::duda::duda: Muchas gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:1445fy9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Profe libra tengo mis deberes hechos, confío en no tener muchos fallos. Tengo una duda en el bolso de cuadritos la sue es un bolsillo, pero en las fotos del bolso del tejado creo que no, y no se si tengo que ponerle el tejado y luego acolchar, tampoco se las medidas. Porfa aclarenme las dudas :duda::duda::duda::duda::duda::duda: Muchas gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:1445fy9.jpg


Me encanta como te ha quedado!!! que bonito!!! :plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo las telas que he comprado, a ver si me podéis ayudar a elegir las telas para el bolso que estamos haciendo, yo había pensado en las de parís, pero no estoy segura, a ver las que tenéis mas experiencia escogiendo telas que os parecen, es que tampoco se si pegan con la sue:

33k3zux.jpg1jx5vm.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o Vicky que telas mas preciosas !! me encantan !!! que bonitas !!! pero es que yo estoy como tu, no tengo ni idea de combinaciones y menos asi vistas las telas en foto :nodigona:
asi que esperara contigo que seguro que de aqui a un rato te hacen la combinacion perfecta :up:

Bratlle que te voy a decir, te ha quedado genial !!!!!!!!!!! muy bonito y bien echo, vamos es que esta perfecto !!!!! :plas::plas::plas::plas:
y sobre tus dudas, pues no tengo ni idea, a ver si entran Lybra o paqui y nos lo aclaran.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...