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mipasu

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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Clara que poquito te esta quedando !!!! que ganas de verlo terminado :D:D y ese gato que se ve por ahi, si no llega a ser por Vicky ni me entero, solo me fijaba en el bolso !! :lol::lol::lol:
Oye Clara en unos cuantos post atras te pregunte sobre un libro del que estabas hablando, me diras cual es ??

Chapucilla esa combinacion esta perfecta, te va a quedar muy bonito :up:
Rocasaltas tu cojin tambien precioso y esa colcha ya me la imagino tambien por lo poco que se ve :plas::plas:

Burbujas, pues nada tu mientras viene la pieza aprovecha para todas esas cositas que quieres hacer, que no son pocas !! :lol::lol::lol:

Ahh yo tambien conozco a una perrita que se llama LLuna, en castellano Luna, que famoso este nombre no ?? :lol::lol::beso::beso::beso:


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Hola a todas,

Lybra,
El bolso perfecto que bien acabado está, y el detallito de los botones es precioso :plas::plas::plas::plas::plas:

Clara,
Que colores mas alegres has escogido para el tuyo, se ve tambien precioso, que arte teneis y con que facilidad los haceis
:plas::plas::plas::plas::plas::nodigona: tu gato monísimo :nodigona::nodigona: yo tambien tengo gatos, mi hija me trajo esta semana esta gatita que estaba abandonada :nodigona:2dtngg8.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Ohhhh que bonita !!!!!!!!!!!!!

me encantan los animales, suerte que no me encuentro muchos por el camino :lol::lol::lol:

Los ultimos que encontre fueron unos gorriones, los he tenido un mes hasta que se le quitara la boquera y este domingo pasado ya los eche a volar, tengo un video de ellos, pero ni idea de como ponerlo :(:(:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:o:o:o:o:o cerrarmeee la boca por dios qe se me qedo encajada , uff po si qe os cundio el dia , aver
LYBRA te qedo el bolsoooo chulisimooo el mio ta ya en marcha y seguramente sera en tonos b/n jajaaj me compre una jarta de telas jajaja el bolsillo ta en fase de diseño jajajaj :beso::beso::beso:
CLARAR testa qedando chulisimo tambien , me encanta esas telas ,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
CHAPUCILLA pusictes una convinacion de colores preciosos y las telas son preciosas , te ba qedar chulisimo , :beso::beso:
ROCASALTA felicidades por tu acerico os felicito a las 2 , ya perteneces al club , el cojin es preciosos y los colores igual , y esa gatitaaa mininaa , :beso::beso::beso:
LAMICA espero qe te encuentres ya mejorcita , :beso::beso::beso:

y para todas :beso::beso::beso::beso::beso:
y me boy a dormir qe tengo los pies molioos , :beso::beso::beso:
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Pues nada, que ya tengo los primeros 9 cuadros del bolso listos y el bolsillo, lo que pasa es que he hecho tranpa, no he hecho sue, he cogido una tela con un dibujo que me gustaba y solo lo he acolchado :( lo siento pero no me vi capaz...

Porfi necesito que me expliqueis como se pone la fiselina de doble cara (creo que se llama así, lo de pegar aplicaciones).

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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