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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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LYBRA :beso::beso::beso::beso:
LOCAPORELPATC cuidate cielo . espero qe estes mejor ,
CLARAR esos 2 cuadros te estan qedando preciosos
BRATLLE , me encanta tu idea de la colcha , enga qe tu puedes con eso y con mas , :up:
PAQUI feliz regreso de tus vacaciones

:duda: yasta mamaviza otra ver colga sin internet , ufff me imajino como deve estar ,con un monoo qe ni tarzan jajajaj

para todas , espero allais pasado un feliz domingo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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BUenos dias chicas, ayssss pero que madrugon me he pegado hoy con el cole !!! :lol::lol::lol:

Campanilla pues tienes razon, seguro que Mamaviza se quedo sin conexion, ya me extrañaba a mi no verla por aqui estos dias :duda:

Mamaviza, esto no puede ser !! cambiate ya de compañia, que te echo de menos !!!! aunque seguro que algo bueno queda de esto, seguro que has adelantado el bolso :lol::lol::lol:

Bratlle pues si que eres atrevida tu con esta colcha, yo es que ni idea de nada sobre esta clase de manualidad.

:beso::beso::beso::beso:


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buenos diasssssss , voy a poner todo el paso a paso del bolso en un post , para tenerlo juntito y paqui pondra el enlace en la 1º pag. de este post y asi no se pierde ni lo vamos buscando :wink: :wink: :wink:

el bolso

2ngde93.jpg

y este

2ajql3r.jpg

patrones sue

b50750.jpg

bueno 1º paso del bolso sue

vamos a hacer el bolsillo donde esta la sue

es un rectangulo de 19 cm x 28 cm en tela crema o beige o como querais del color que mas os guste ,cortais el rectangulo aplicais la sue y acolchar poneis 2 bieses arriba y abajo y ya :lol::lol: facilito verdad , la sue la aplicais como mas os guste a punto escondido con friselina y feston como mejor os aclareis yo voy a hacer esta la de mi mes

1zp79fk.jpg

aqui teneis muy explicadito y con fotos como hacer el aplique tradicional , yo la voy a hacer asi

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-600.html


y aqui como acolchar con muchas fotossssssssssss

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-120.html

cuando tengamos hecho el bolsillo seguimos con el bolso
¿ os parece bien 1 mes de plazo para hacer esto ?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


quote="lybra"]hola a todassssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

os pongo mis avances con la sue y explico como hacerla en aplicacion a punto escondido

lo 1º calcar todas las piezas de la sue y recortarlas

10qgx0m.jpg

yo he puesto cada pieza lo que es para no liarme

seguidamente hilvanar cada pieza de papel en la tela correspondiente , aqui esta la mano



2qaphlk.jpg

el delantal ,

fa5rnb.jpg

cuando esten todas , se empieza a montar la sue , yo imprimi el modelo que queria hacer , es este

15d2nit.jpg

yo no voy a hacer la casita , pero se hace igual , cortar la tela del bolsillo y la clavo encima de la copia asi veo como colocar las piezas

v5cuaq.jpg

y ya empezamos 1º las mas profundas y despues las de encima , yo lo 1º que he cosido a sido lo marron que es la silla , despues el zapato ,sigue el vestido y estoy en el delantal

25kpvk4.jpg

y ahi me he quedado :lol::lol::lol: y esto continuara .......

aqui os vuelvo a poner el enlace donde explico como hacer el punto escondido con muchas fotos

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-600.html

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias niñas. :)
Paqui bienvenida de nuevo, no paras :lol: y te has visto con
Amparo , que suerte. :beso:

Amparo que paliza te has dado a poner fotos, eres un cielo. :beso:

Los bolsos son todos preciosos y lo bueno es que todos son diferentes.

:plas::plas::plas::plas::plas:

Yo ando haciendo algo, nada que ver con lo que haceis vosotras, es sencillito, cuando lo termine os lo pongo, voy despacio, tened en cuenta
que cuido nietos todo el año.
Mamaviza vuelve pronto :beso:

Para todas :beso::beso::beso::beso:


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:):):):) chicas la caracolita era para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta::coqueta: , ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que linda essssssssssssss!!!!!!!!!!!!!! me encanta , en la mano es mas bonita aun y la carita monisima , kampa muchisimas graciasssssss no sabes la ilusion que me a hecho estoy mas contenta , gracias , gracias , gracias, :beso::beso::beso:

mirar lo bonita que es

n4f4ly.jpg

ahhhhhhh y con la caracola venia un mantel precioso

2eurgj7.jpg

y mirar que bien , que aqui tenia un novio :lol::lol::lol::lol::lol:53vkll.jpg

aisssssssss que pareja mas linda

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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