Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: la de Málaga Centro ya la sabias.

hay otra por Ciudad Jardin en la c/ Emilio Tuhiller, se llama El Dedal, hay muchas y algo mas baratas.

Hay otra en El Limonar Almazuelas, si tienes coche te puedes llegar y ver que le queda. Viene en la guia telef. y puedes llamar y preguntar, porque ya no quiere traer mas telas, dice que todo el mundo esta comprando en EE.UU.
No obstante, yo tambien compro por internet, pero me gusta ver las telas y los colores en la mano. Hay bastante diferencia, a veces.
Ahora estoy esperando un pedido
espero haberte ayudado :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Lamica, gracias por el ofrecimiento, te lo acepto. Yo también tengo otro, que venía con el Jelly Roll, lo escaneo también y te lo mando. Yo no soy muy experta pero he hecho varias cosas: dos cojines manta, uno con aplicaciones y otro con un dresden play en el centro (no se si se escribe así); he hecho dos muñecas, alfileteros; algunas cositas de Navidad; y ahora estoy haciendo unos cojines de log cabin y la colcha de mi hijo la acabo de empezar, es un sampler quilt (así hago de todo un poco).
Como me han destinado este año a Tarifa y no tengo oposiciones espero que me cunda algo (siempre que mi hijo, que ahora tiene seis meses, me deje :lol: )

Trast, me encanta tu blog. La colcha de log cabin es chulísima; es una de mis opciones, me encanta hacer log cabin porque te sientas de noche un rato y te "picas" con acabar uno de los cuadros y al final te dan las tantas :lol::lol::lol:

Por cierto, Trast, las tildas son bien bonitas...creo que haré alguna.

A mí también me gustaría hacer ese nacimiento tan chulo.

Otra cosa, que tienda de EEUU me recomendais para comprar telas (no sé si se puede preguntar esto aquí).

Saluditos para todas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola¡¡¡¡ Me gustaría saber si habeis hecho cosas con los jelly rolls...Es que tengo uno por aquí y estoy deseando cogerlo....Saludos.
Sonia.


Por cierto, los caracoles son bien lindos, le voy a hacer uno a mi bebé pero me gustaría preguntar a la gran experta como le hace esas caritas tan lindas.... Besitos :beso:


Yo con uno hice un log cabin, lo subí aquí pero no se donde andará, en mi blog lo puedes ver, la dirección es la que viene aquí debajo :wink:
:beso:




:o:o:o:o asi me he quedado, que cosas mas chulas y bonitas haces, que envidia, me encantaria poder hacer todo lo que tu haces :D:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡VUELVO AL REDIL!!!!

Pues sí, después de quedarme sin internet casi toda la primera quincena de agosto y después de las vacaciones, ya estoy aquí.

Intentaré leerme las casi ¡¡¡¡¡150 páginas!!!de retraso que llevo para ver lo que habeis hecho y me déis envidia. A ver si puedo entrar, porque entre la rehabilitación y el colegio de los niños....

Sigo sin poder coser :evil::evil::evil::evil:

A todas, muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Picaflor niña, bienvenida de nueva a tu hogar :lol::lol:

Ana el conjunto de bolsas para tu niño te va a quedar muy bonito y anda que no ira contento el con las bolsitas echas por mama !! y por cierto, el niño es guapisimo !! ya nos lo puedes poner cada vez que nos quieras enseñar algo, asi lo vemos de nuevo :lol::lol::lol:

Lamica ese falso barguero, me ha conmocionado, cuantos cuadritos madre mia !! :lol::lol: pues como sera el verdadero !! :o:o:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si sale la hoja con las instrucciones...................... :duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:333vqeb.jpg

no se ve muy bien porque la revista es gruesa. Son tiras que vas uniendo, luego se cose y queda en redondo y se van cortando.

Como ya has hecho muchas cosa (yo pensaba que pudieses ser de las compis que se estan iniciando), perdona

dime si estas interesada y no me importa recortar la hoja para que lo entiendas bien.

cuando tienes el primer de los cuatro bloques, al coserlo en redondo, tienes que coser una de las partes un cuadrito mas abajo. Asi lo he entendido yo.

es como hacer los bieses largos, se hacen en redondo bajando un poco un lado y se corta rapido.

es que tengo un video de patch y lo explican muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...