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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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:):):):):) buenos diasssssssss , ayer por la tarde no tuve conexion , y vaya cuantas cosas habia :lol::lol::lol::lol:

campa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que biennnnnnnnn !!!!!!!!!!!!! maquina nueva y que lo hace todo , que marido mas detallista tienes :):):) espero ver las fotos impaciente ,

lamica quita de las tiras el 1º y ultimo cuadrado y hazlos algo mas pequeños o mas grandes , segun te vaya y fijo que no se notara nada el panel muy bonito esta , ya casi lo tienes :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Lamica, precioso el sal del bunny,
rocasaltas, que no te dije nada de tu perrito, y eso que me encantó, enhorabuena a las dos.... :beso:

Campa, visto friamente, hades tiene razón, hay quien les sale la cosa mal, mi máquina y su thermomix, o bien. De todas maneras, la tuya lleva ese doble arrastre, y la mía no, con lo cual puede que tenga más fuerza el motor, y no tengas problema, aún así, tratala con delicadeza, que más vale prevenir. :beso::beso::beso::beso:
Ya de paso, te digo que yo compre las tarjetas de bodado a través de internet, en España, salen a unos 120 Euros, y en USA a 60 ... :nodigona::nodigona::nodigona: .y todos los accesorios, también te salen mejor. Si necesitas algo me lo dices. Yo ya la estoy esperando como agua de mayo, llevo un mes sin máquina (y lo que me quede :( )

Por cierto, alguien tiene una Pfaff??? :duda::duda: Es por orientarme un poco, a ver si también salen malas y no me merece la pena comprarla de esta marca. Gracias a todas. También podríamos poner un post de máquinas y que cada una ponga su experiencia con la propia, y así la que se quiera comprar, mira y tiene una idea de si es fácil de manejar, o si da problemas...

Campa, si teparece buena idea, podrías empezarlo tú con tu máquina, y sus fotos, es que si lo empiezo yo... sería para echarse a llorar :cry::cry::cry::cry:

Me voy a hacer la comida que mis sartenes me están llamando, besso :beso::beso:


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Amparo, he pensado hacer el ultimo de arriba horizontal. con el ultimo de
del verecal, del mismo color, asi no se notara tanto, es decir, modificar algo las esquinas.

a ver.....espero que salga bien, ya que tengo cosidas las tiras y uhhhhh!!!!!vaya trabajo :(:(:(


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BUENOS DIAS CHICAS, ACABO DE TERMINAR DE RECOGER UN POCO LA CASA Y ME VOY A BAJAR UN RATITO A LA PLAYA CON LOS ENANOS,CHAPUCILLA ERES UN ENCANTO, SIEMPRE TE ACUERDAS DE TODAS :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: ( ESTOS PARA TI)
Y ESTOS PARA TODAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



CHICAS QUE LO MAS SEGURO QUE EL DIA 4 PUEDA IR A DESYUNAR CON VOSOTRAS Y ASI POR FIN CONOCEROS :D:D


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Hola a todas hace tiempo que os leo pero no me habia decidido a escribir, a muchas os conozco por el foro de manualidades, y me gustaria tambien pertenecer a este. Haceis cosas preciosas. Me encanta el patch desde hace mucho tiempo, os pondre fotos de muchas de las cosas que llevo hechas. La pena es que tambien he regalado muchas y no tengo fotos. :cry::cry::cry: tengo en estos momentos varias cosas empezadas y espero este invierno poderlas acabar, pero seguro que me lio y empiezo cosas nuevas :lol::lol::lol::lol:
Muchos :beso::beso: para Todas.


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campaaaaaaaaaaaa wapa que se me olvidaba.....felicidades por esa maquinita......que la disfrutes muchisimo .....ya nos enseñaras todo lo que haces con ella........



.escouffier , ya estamos deseando ver todas tus cositas .....bienvenida y que te encuentres como en tu casa....


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Hola a todas, Bratlle creo que fuiste tu quien puso los conejitos, bueno ya estoy con los patrones, pero puedes decirme si lo que hay delante de los dos conejitos es un pillito metido en un huebo, pues no se distingue muy bien, en cuanto los tenga os lo dogo.
Creo que clara es la que compra telas en Estados Unidos, puedes esplicarme como lo haces, pues yo no lo he hecho munca y te lo agradecere un monton.
He visto que comentais mucho sobre maquinas de coser, buno yo hace unos 30 años me compre una refrey y laberdadz estado muy contenta bordaba y todo, lo que pasa es que ahora tenia que hacerle una buena reparación y la fabrica ha cerrado pues estaba en Vigo, hace un año aproximadamente me compre una Alfa modelo 1208 y es una pasada no tine muchos puntos pero va fanomenal, hace unos dias el distribuidos me enseño una que ha sacado Alfa ultimamente y esas si que es una pasada hacer de todo como la que habeis esplicado, pero si tiene una aberia es española y las piezas se consiguen rapidamente pues las hacer en Eibar asi que ya veis yo me tiro por lo español la verdad es que no conozco las que vosotras habeis comentado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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