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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Campa, me gusta más la segunda combinación, parece más alegre y la sue está monísima.

vmg, yo también estoy en lo mismo que tú, un guardatijeras. ¿ le has puesto guata entre las dos capas de tela?

Para todas :beso::beso::beso::beso:


Si, aquí donde yo la compro (en el kilo de Málaga) la tienen de tres grosores, pues yo se la he puesto de la mas finita y además cuando tenía el rectángulo listo lo he planchado para que se quedara aún mas finito y poder doblar bien.

:beso::beso::beso:
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Marope no te preocupes por lo del juanete, ya verás como en unos días estás genial y en los diillas de reposo que te manden a coser mucho!!!! :beso::beso::beso::beso:

Ah, marope, estoy leyendo en una ventana y en otra escribiendo (para no poner doscientos mensajes mas) y acabo de ver tu colcha, es una preciosidad!!!!!

La jirafa (perdon pero no recuerdo quién la hizo :nodigona: ) es una maravilla, me he apuntado el como se hace para tenerlo ahí (y usarlo claro está) :beso::beso:

Reynacharo me encanta la parte delantera de tu bolso!!! te ha quedado genial!!!! :beso::beso::beso:

Lybra muchas gracias por los piropillos a mis trabajos, me anima mucho que las expertas digáis esas cosas :coqueta::beso::beso::beso::beso:

Y para todas las demas, muchas gracias por las cosas tan chulas que decíis, sois todo un estímulo para seguir aprendiendo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueno empiezo que llevais una marcha escribiendo !!!
Campa que bonitas las telas de Hades, lo que te hace falta a ti, que encima te manden mas telas !! :lol::lol::lol: y ese cojin te quedara precioso, lo mismo que la Sue y el caracol.

Bratlle que cosa mas bonita !! me encanta la toalla pintada, que bien lo haces y el camino de mesa de Navidad precioso, te queda todo genial aunque ya tengo ganas de ver terminada la colcha de tu hijo, la verdad es que de esa tecnica no tengo ni idea :duda:

Vicky pues te quedo muy bien el guarda tijeras, no se de que te quejas !! :lol::lol::lol: en que estas metida ahora ?? que supongo que a estas horas tu niña estara echando la siesta :lol::lol:

Mamaviza que ya se que no os peleais !! :lol::lol::lol: faltaria mas y encima en el foro !! :lol::lol::lol: como va el bolso ?? :nodigona::nodigona:

Marope que colcha mas bonita, es preciosa !!!!!

Reynacharo primero felicidades !!!!!!!!!!!! y segundo ese bolso esta chulisimoooooooooo !! me gusta mucho como te esta quedando :plas::plas:

Yo todavia estoy liada con el mio, a ver si lo cojo esta tarde que ya me queda poco, en las clases de patch estoy con un panel ahora le saco una foto y os lo enseño.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Lybraaaaa :cry::cry::cry::cry: ' date=' no me contestas a lo de acolchar con los bastidores :cry::cry::cry:[/quote']

:(:(:(:(:( no me habia enterado de la pregunta , perdona , a ver si que hay que acolchar con bastidor cuando acolchas a mano , otra cosa es que te salga :lol::lol::lol::lol: yo con bastidor no se acolchar , yo tengo el bastidor redondo de toda la vida , pero hay mas modelos cuadrados , rectangulares , eso ya es como le acople a cada una :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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hola chicas buenas tardes , solo entro para felicitar a las charos , rosarios asin qe despues miro a ver lo qe allais puesto vale , felicidades charoo rosario charis , boy a salir de compritas otra vez jajajaja despues entro , portese bien y descansar las teclas ,
:beso::beso::beso::beso::beso:


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:):) Hola guapisssss :):o:nodigona: aqui leo mas que en el libro que he empezado :lol::lol::lol::lol:
Reynacharo, muchas felicidades, por tu santo y por ese bolso tan precioso :plas::plas::plas:
Lybraaaaa que yo me apunto al Dear Jane :nodigona: yo creo que podiamos empezar ya, poco a poco :nodigona::nodigona:
Bratlle, :nodigona: lo siento, no te dije nada de la jirafa :o que maravilla :plas::plas::plas:
Marope :plas::plas: que bonita esa colcha :nodigona: y que dificil de hacer :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::nodigona::nodigona: Campa, que peligro tienes, con tanta guata y tantas telitas :lol::lol::lol::lol:
Anaspn :):):):):):beso::beso::beso:
para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: no se acolcharrrrrrrr con el BSR de la bernina , el acolchado libre , me a salido un churro , el lunes me ire a un monografico a que me enseñen ya os cuento 8)8)8)8)



felicidades a todas las rosariossssss , pasarlo muy bien chicas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

mamaviza apuntada estas , os parece bien un bloque cada 15 dias y empezar a 1º de noviembre , yo lo que digais :D:D

aqui teneis el libro del querida jane para la que este enteresada :wink:

http://picasaweb.google.com/jesham75

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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