Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Hola todas,


Armi, me guardo el patron, igual lo hago, aunque cambiando telas puede ser intemporal



Eso mismo pensé yo. Se le pueden poner telas de cuadritos, rayas, lisas.etc...y asi se deja en la mesa todo el año :lol::lol:
Aunque yo lo voy hacer con motivos navideños a ver que tal me queda. Si alguna tiene otro patron de un camino de mesa, lo puede poner y asi miro por cual me decido finalmente.
Besos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, ya veo que no parais de comprar telas, son preciosas todas las que he visto, asi como el camino de mesa que puso arni, creo :) y el bolso, que está quedando precioso, pero lo que es alucinante es la colcha en la que os vais a meter ahora :nodigona::nodigona: es preciosa, pero me parece lomas dificil del mundo mundial :cry::cry::cry::cry: asi que os seguiré para ver como lo haceis :lol::lol:
un beso muy grande para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arni, que bonito el camino de mesa, me lo guardo..quien sabe, ahora no, que con los AI ando servida, ya se lo que hacer, me falta alguna telita pero la semana proxima me pongo con ello :D tengo que hacerlo pronto pues aun voy a estar con menos tiempo, os cuento...a partir de mañana los jueves, voy a ir al club de mayores de la parroquia donde trabajo a enseñar algo de manualidades, la idea es bonita porque no solo lo haran para ellas, sino que prepararemos rastrillos con los trabajos para recaudar algo de dinerillo para la gente que lo necesite, (mayores, emigrantes, misiones etc.) me da un poco de cosa pero alla voy mañana con mis bandejas, cositas de goma eva y las bolas de patch, ya os contare :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El año pasado hice un centro de mesa, este

2hdcq2s.jpg

Como veis es muy sencillo :)

:):) A la que no he visto es a Paquipatch :wink: :wink: que pasa, no me quieres hacer na? :lol::lol::lol::) Bueno, para que lo entendais las demas, es que Paqui ha sido 2 veces mi AI :lol::lol: Estamos condenadas a ser Amigas :lol::lol: La tengo que querer a la fuerza, me mando siempre una cosas preciosas :):) y por eso la echo de menos en la lista :):):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me lo estoy pensando :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches LYBRA :beso::beso::beso: que no te beo JAJAJAJA
paqui ese centro es monisimo , enga animate y te apuntas al a,i aun qe la nº 100 soy yo jsjajajaja ,
mamaviza no siempre te toco paqui , te recuerdo qe fue mi a,i del corazon tilda jajaja asin qe se comparte amiga y aver elasti qe dices qesta rescondia aburria , qe asome la patita , jajaja hoy ledi un metioo amis cojines el de suee unnnn y el de la estrella hoohohohoo , jajajaja
toi alucinaita como acolcha mi makinaa jajajajajaj la de pinchazos qe me ahorrao ya mañana os lo enseño qe aun le faltan los filos y el panel qe me ise taaa guauuu jajajaja y aun nose qe hacerle ami a,i :(

niñas os beo flojitas en el teclao , o es qe andais cose qe te cose jajajajaj
yo ando de descanso jajaja de noche no coso ,
para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Campaaaaaaaa pos claro que andamos cose que te cose :lol::lol::lol: yo estoy terminando el trajecito del conejito haber si mañana puedo y lo pongo' date=' ya has hecho el panel con la tela de navidad que te mandé?? :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

jajaja aver ese conejo qe lo bea jajaa el mio seba qedar con el traje qe le puse , hacta qe este mas despejadita jajaja , si ya lo tengo a falta de acolchar lo del centro ,añana en na termine los ultimos retoqes qe me qeda de las 3 cosas pongo fotos , y aver si se me despeja la mente y pienso qe hacerle ami a,i toi en blanco total jajajaja :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffffffff asi estamos la mayoria' date=' que no sabemos que hacerle a nuestros AI, aunque podriamos dar ideas no?? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

yo creo qe con ideas nos ba coctas mas trabajo saver qe hacer , aun qe yo mas o menos tengo algo en mente pensado :dientes: jajaja ay niña qe jarta rei llebo esta noche , entre donde lluvia pide los patrones del caracol y me descuajeringo tos , y una qe le toco un viaje de venca , cuando me lea sele ba bajar la moral jajajajaj

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...