Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


rocasatas ami se me podria mandar ami yahoo , alli tengo capacidad creo , si no tendria qe esperar aqe me crean ese correo nuevo ,
mamaviza muy chulo el marca libros qe te mando burbujas felicidades y el cd del jean qe bueno jajaja darle besitoa a elastig . gracias por el enlace ami tampoco medeja cojer fotos qeria cojerme el de la casita cocturero , aver si alguien save como y qe lo pase aki jajajaja
claumar , estas qe lo tiras todoo peaso colecion tildas , ya me guarde unas que no tenia gracias por compartirla
hacta lueguito a todas , cuidense las qe anden chunguillas , yo boy aver si me despejo un poco y beo aver qe le ago ami a,i
para todas :beso::beso::beso::beso::beso:
ay qe se me pasabaaa , lybraaa esas telas son preciosas , aver si puedo salir y me compro algunas qe asin de estampados grandes no compre ninguna , elijire tonos entre malva y burdeos , qe son los qe leban ami dormitorio , :duda: creo qe ya lo dije verdad :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


rocasatas ami se me podria mandar ami yahoo , alli tengo capacidad creo , si no tendria qe esperar aqe me crean ese correo nuevo ,
mamaviza muy chulo el marca libros qe te mando burbujas felicidades y el cd del jean qe bueno jajaja darle besitoa a elastig . gracias por el enlace ami tampoco medeja cojer fotos qeria cojerme el de la casita cocturero , aver si alguien save como y qe lo pase aki jajajaja
claumar , estas qe lo tiras todoo peaso colecion tildas , ya me guarde unas que no tenia gracias por compartirla
hacta lueguito a todas , cuidense las qe anden chunguillas , yo boy aver si me despejo un poco y beo aver qe le ago ami a,i
para todas :beso::beso::beso::beso::beso:
ay qe se me pasabaaa , lybraaa esas telas son preciosas , aver si puedo salir y me compro algunas qe asin de estampados grandes no compre ninguna , elijire tonos entre malva y burdeos , qe son los qe leban ami dormitorio , :duda: creo qe ya lo dije verdad :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


mandame un privado con tu direccion en yahoo y lo pruebo y ánimo preciosa :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola quilteras, me envían aqui para pedir :nodigona: .
Vereis, quiero hacer una gallina o pato sujeta puertas de este estilo ¿tiene alguien un patrón? ¿Me lo podría pasar?
O al menos decirme en que página está y no pegarme el tute de las casi 800 que hay.

patotildamk8.jpg

Gracias de antemano.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lamica... de qué libro hablas??? :nodigona::nodigona: No me he enterao.... pero no te enfades mujer.... con lo bonito que te ha salido todo, si debes tener una cocina como un museo... :beso:Ana, vaya familia guapa... :beso:
Campa, menos mal que estás mejor... me alegro :beso:Claumar, gracias por la página :up:
Elasti, vuelve que te echamos de menos :beso:Mamaviza, me alegro de que te guste, desde que me llegó el acerico, había estado pensando ¿qué? cómo? cuándo? :lol::lol:
pero lo de los bloques no es tan sencillo, aunque se ven muy bien, hay que pasarlos a papel, y desde picassa las páginas a veces no se ven muy nítidas... pero ánimo, espero que te guste la recopilación :beso::beso:
Lybra, vaya telas más bonitas... 15 medios metros son 7 metros y medio de tela... tu crees que llegará??
Escouffier, muy bonitos... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches mis quilteras preferidas :beso:

aqui estoy cosiendo en silencio .... que ya me queda poquito de mi

sorpresa para mi ai :lol::lol: como no podemos poner nada pues

a esperar.

Tambien he hecho un agarrador ... que luego pondre foto :wink:

Lamica que bonita la colcha de los cuadritos... me gusta desde la

primera vez que la pusiste, y el centro tambien me gusta... tus telas

me gustan todas :plas::plas::plas:

Ana estais guapisimos los niños y tu... que lastima que lloviera..

Claumar esas muñecas son una tentacion... aprovecha y vente :lol:

Escouffier que buena idea la de las balletas.. probare :plas::plas:

Burbujas :beso::beso:

Para todas y cada una muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona::nodigona: Aquí vengo yo a fastidiar la noche... perdón pero no encuentro la página del mensaje que puso Campa y ahora no sé a quién le tengo que enviar la revista de manosmaravillosas :nodigona::nodigona::nodigona: lo siento, que torpeda, así que las que la quieran que me manden privir con su dirección de gmail y yo se la mando.

Siento la torpeza :nodigona:

Besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...