Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

ENHORABUENA por el doble estreno , foro general y sobre todo por este FORAZO INDIVIDUAL que ya os lo teneis bien merecido .... os veo afanosas ordenando y organizando ( muchos aplausos) y es estupendo, que así os veremos muchisimo mejor :wink: :wink: :wink:
UN GRAN BESAZO PARA TODAS y UN GRAN APLAUSO POR ARTISTAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias, feliz Domingo y felicidades a todas (me incluyo)
por el nuevo Foro.
Meapunto gracias por la parte que me toca, así se encontrará todo mejor. Felicidades a vosotras también.
¿Os parece que habramos post, de los de "no escribir", con temas
por ejemplo: cojines, colchas, Navidad, etc? Es una idea nada mas.
Yo tambien me ofrezco a colaborar, si es sin prisas, porque en 1 mes,
mas o menos, estaré un poco liada pero me encantaría colaborar.
Muchos besos para todas, ya se que estáis ahí apoyando.
Muac, muac, muac.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias chicas, yyo sigo viendo esto un poco raro pero bueno supongo ouqe con el tiempo nos acostrumbaremos, que tal llo llevais vosotras?a lo de organizar el foro no os puedo ayudar much, estoy toda la mañana en el hospital y por la tarde estoy un poco ñiada, con los niños, y una cosilla que me ha salido que ya os iré contando, pero de todas formas si hay alguna cosilla que no sea muy complicada me lo decis y me pongo manos a la obra, si quereis yo tengo en favorito un puñado de blogs que estan muy interesantes, si quereis puedo poner un post con direcciones de blog, que os parece????????besosssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola!!!

Que bonito está esto!!! oye que yo me ofrezco para hacer lo que haga falta, hoy estaré todo el día fuera de comida familiar (odiosa comida familiar...) pero mañana tengo mucho tiempo (todo el que me deje mi pequeñaja) para hacer lo que haga falta, decidme y mañana me pongo a currar.

Besotes!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

UYYYYY!! Como estaba en el otro, no me había enterado de este... esto está muy difícil!!! Pero va a quedar genial, pq cada una hace un poquito, y grano sí hace granero!!!
Bueno, pues como hay más voluntarias (gracias guapas, sois geniales), vuelvo a editar la lista, voy pallá. Siguen faltando los besos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola mis niñas... que bonito esta esto... con casita nueva y todo...

Yo quiero ayudar... pero no dispongo de mucho tiempo... llevo desde el viernes malita con la barriga...sin comer... con algo de suero... en fin... quizá esta tarde-noche pueda sacar un ratito... os lo diré y me decís lo que tengo que hacer...

Muchos besitos a todas... wapas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

:up::up::up: Sois geniales chicas... :beso::beso::beso::beso:Xumet, aunque se guarden los dos últimos meses, la idea es que cuando vayamos al foro nuevo, podamos ir a un post determinado, dentro de ese foro, y que tengamos allí toda la información, que no tengamos que volver al antiguo para recopilar las páginas... y que no estén perdidas entre nuestras converdaciones de café y pastas (por cierto, vaya desayuno te has clavao Elasti... :nodigona::nodigona: si yo pudiera...)
Y lo de ir de 50 paginas en 50 es para no liarnos y dejar picos por ahí...
Así que como ya has empezado por la 530, si te parece haz de la 500 a la 549, vale??
Vuelvo a poner la lista, con todas las que os habesi ofrecido voluntarias, si alguna quiere apuntarse, que cite el mensaje (esquina superior derecha) y que escriba su nombre, con las páginas que correspondan en estos intervalos:

Claumar: Tildas (Te has pasado, es demasiado trabajo... te diré qué páginas tienen algo de tildas de las que me corresponden...).
Burbu: 750-799
Itaca: 700- 749
Pacopaquito: 650- 699
Escouffier: 600-649
Africana: 550-599
Xumet: 500-549
Ablanca: 450-499
Picaflor: 400-449
Pelusa:350-399
Gilda: 300-349
Mamaviza 250-299
Chapu: 200-249
Elastigel 150- 199
Paquipatch 100-149
vmg 50-99





Lybra: Los tutoriales de lo que nos ha enseñado a hacer (podrías abrir un post que se llamara sólo tutoriales, y que nose pudiera escribir, sólo poner eso, tutoriales...)



Según vayamos revisando las hojas, irán saliendo dudas acerca de si crear un post o no, sería interesante ponerlas (las dudas), para ver si se consideran importantes por la mayoría, y así decidir cuáles serán los importantes que Nacho pudiera dejarnos fijos...
necesitamos a más voluntarias todavía (y eso que sois la pera, mirad, ya tenemos 500 hojas repartidas... :D:D:D:beso::beso::beso: )


Y como el foro nuevo empieza a funcionar el domingo por la noche, pues podíamos ponernos de acuerdo, y empezar ya en el foro nuevo el domingo a las 22:00 horas por ejemplo, así ya sabemos que a partir del domingo, nos vemos en nuestro foro!!! 8)8)8)
Me encanta, y me da mucha pena que estemos tan lejísimos, pq de verdad que me gustaría celebrar esto viendonos las caras, cenando por ahí o haciendo un cafecito, y que cada una llevar sus madalenas o sus buñuelos... en fin, los pros y los contras de la cberciencia.
Un beso con ruido para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ana, no te preocupes, tú cuidate, que las demás nos vamos a dedicar a mimarte... :evil::evil: no hay besos!!!
Y las que no entendeis no os preocupeis, yo tampoco sé mucho, pero la cosa es no perder info y tenerla bien guardada para poder ir a ella cuando la necesitemos.
elasti, tienes razón, deberíamos tener un sitio para hablar y dejar los post para los temas de que traten cada uno... pero es muy difícil, pq no paramos de darle a la tecla... :lol::lol:
Ah!! Guardad las páginas que vais copiando en word, pq hasta que no se establezcan las categorías definitivas, no sabremos dónde y cómo, dependerá de lo que hayais encontrado... Tendremos que decidirlo entre todas, por ejemplo a africana se le ha ocurrido lo de los blog, y las demás no habíamos caído... hay que ver todo lo que se nos ocurra hasta que sea definitivo... digo yo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...