Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

:nodigona: tengo que ir acolchando la colcha de matrimonio y hace algun tiempo vi en una paguina que se podia acolchar a maquina poniendo hilo normal arriba y transparente abajo en la canilla y nose como ponian la puntada que quedaba al coser una puntada transparente y otracon el de arriba y parecia acolchado a mano ¿a alguien le suena algo de esto?queme lo explique :porfavor: que no me acuerdo como era exactamente yquisiera hacerlo a maquina :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

PELUSA ni idea , yo acolcho a mano . Haber si lybra u otra que acolche a máquina te dice :beso:

Lo del jear dean lo pensamos para dejarlo y asi poder ir poniendo las fotos de los trabajos , y aqui los comentarios , asi todas nos enteramos de todo , por ejemplo lo del papel de folio que decis pues si se pone aqui nos enteramos todas de esos truquillos :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenasssss... ya me he puesto al dia :) primero dar la bienvenida a las nuevas, ys vereis que bien se está aqui :D

Los cojines de kubeldi me gustan mucho :plas::plas: veo que tenemos gustos comunes en las telas :lol:

Deberiamos poner la lista de los post que vamos a hacer para ir pasando a la encargada toda la informacion. Un post

podria ser "tecnicas de patchwork" con todo lo necesario para cada una.

Otra cosa... rescatamos los trabajos o que cada una ponga los suyos?

Ya direis :beso:

Edito que me habia olvidado de comentar a Pelusa lo del acolchado a maquina... yo si he acolchado pero si pones hilo transparente abajo alli sale siempre... o al menos a mi... mira a ver si era hilo matizado que tiene varios tonos :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Elasti, si no he entendido mal, los comentarios del Dear Jane se ponen aquí pero entonces el post del Dear Jane ¿para que será exactamente? Cuando puedas me contestas para no meter la pata. De momento los consejos que necesito los pongo aquí para que me ayudéis entre todas.

Yo quiero hacer el Dear Jane en tonos azules con el fondo claro ( en beig ).
¿cuánta tela aproximadamente para el fondo tengo que comprar?

¿ la compro toda igual o con distintas telas beig pero que conjunten bien? :beso:

Burbujas mi opinión sobre lo de los bloques es hacerlos en pulgadas ( aunque no tengo mucha idea) porque creo que a la larga nos resultará más fácil y el orden para hacerlos pues a mí me gustaría que cuanto más salteados mejor porque como casi todas vamos a ir comprando las telas poco a poco si se nos termina una tela y no encontramos más cantidad de la misma no importará demasiado porque tendremos bloques con esa tela esparcidos por toda la colcha y sin embargo si los hacemos en fila y se termina la tela, tendremos ese estampado solo por una parte del Dear Jane y quedará peor.

No se si me he explicado bien pero vamos que yo me adapto a lo que digais la mayoría.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

OSTRAS, OTRAS, EN MENUDO FREGAO ME HE METIO, BUENO ESPERO QUE CON ESTO DEL DJ Y AL HACERLO
POCO A POCO Y CON VOSOTRAS, NO SE ME CAIGA LA CASA ENCIMA :wink:
ASI QUE BUENO :meapunto: YA NOS DIREIS QUE COMPRAMOS,CUANDO EMPEZAMOS Y SOBRE TODO COMO TRABAJAR EN PULGADAS,QUE PARA MI SERA MI PRIMERA VEZ :lol::lol::guapa::coqueta:
UN :beso: PARA TOD@S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ya veo que la foto ha salido enorme' date=' como la puedo recudir?[/quote']

mira aki te pongo el enlace de la paguina donde la malloria lo bajamos y ay una ocion donde dice reducir tamaño y pones el mas usado 640x480
los cojines son preciosos todos , cuando tengas la foto mas reducida puedes ponerlos donde estan lo de patcwork solo fotos , ok asin nunca se perderan ,


http://es.tinypic.com/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

2zz8dtt.jpg

gracias campanilla. esta es la parte de atras de una colcha que hice para el nieto de mi hermano.Ahora pongo la parte delantera


de nada vez ahora sben muncho mejor las fotos , puedes poner varias en el mismo comentario solo tienes qe darle un espacio y colocar el siguiente enlace debajo , ok muy bonita la trasera , despues ya saves colocas las fotos donde estan todas de patcwork ok , :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...