Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

muchas gracias Xumet por lo del hilo, intentaré buscarlo :beso:

Campa eres un pozo de sabiduría, contigo aprendo más de informática que cuando iba a la academia :lol: Yo no sabía eso de pasar la foto a jpg y por eso tuve que probar con unos cuantos avatar hasta que encontré uno que me servía :lol:

Para las nuevas os diré que fué Campa quie me enseñó a subir las fotos aquí y ya de camino, guapísima en la próxima clase me explicas como se pasan las fotos a eso de " jpg" :porfavor::porfavor::porfavor: ( espero no abusar de tu paciencia)

:beso::beso::beso:

Por cierto, de vez en cuando tengo que registrarme de nuevo, ¿os pasa a vosotras?


jajaja aver corazon te esplico , para los avata no hace falta pasarlos a jpg ya qe admiten gif con movimientos , eso si siempre qe no rebasen las medidas de 145x145 , si son menor mejor , pero ya pa reducirlas ya nose yo hacerlo paqe no pierda el movimiento , si la kieres kieta si puedes reducirla , y lo de pasar el formato es cuando bas a guardar donde dice
tipo ay teda ocion de poner el tipo de archivo qe kieras ya veras qe hay de jpg pones ese y licto , guardar , si no tienes programa donde reducir fotos , puedes reducirla en el mismo tinypic
ay pone donde redicir imajen y pones la de siempre pongo yo de 640x480 y seben bien lo de qe te pide qe te identifiqes qe es cada vez qe te conectas o cuando bas a otras salas , si es asin cuando te identificas la 1º vez das donde dice qe te identifiqe siempre y asin no te saca mas , si ya es lo otro no tengo ni idea , :up:CLAUMARR QE MI MANUEL NO ES EL CAMPANILLO JAJAJA A TAL CASO SERIA EL PITER PAAN unnn sois vegetarianoss ami me encantaa las verduras hortalizas el sufle de espinacas qe ricoo :meapunto:

MAMENS2 TAAAS GUAPAAA JOIA Y TENIAS OCULTADA TU CARA CON LO GUAPETONA QESTAS , :guapa:

averrr esa colcha terminadaa qe me a encantao esos cuadros y el de las sue chulisimos ,
vgm los perritos de qe ban echos jajaja tildas , patcwor o pal fieltro jajajaja
haa gilda , preguntabas qe qe hacias con lo qe tienes guardado de lo qe te toco cojer ,
mira aver si tienes tildas o cosas de patcwork miras en los post de esos temas y miras si no estan puestos , yo si tienes mios mejor no los pongas ya puse yo todos los mios en cada citio , es qe es una pena el trabajo qe os aveis dado pero es mejor qe cada una de nosotras pongamos nuestros trabajos ya dijje y se qe me repito , pero asin yo porejemplo estoi haciendo tildas y cosas de patcw a ca momento y no boy a estar molectando a kien alla avierto el post en qe ponga lo mio , asin qe yo creo qe es mejor hacer lo qe estamos haciendo algunas y es ir colocando todos nuestros trabajos dentro de la misma paguina , mira aver si ay enlaces de tutoriales qe no esten repetidos ,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:cry::cry: gracias gilda, pero efectivamente la imagen es más grande y no se como ponerla más pequeña :nodigona::nodigona:


LIBRA lo he escaneado pero me sale en PDF por eso me sale error.
Sabes como puede cambiarlo gracias :porfavor::porfavor::beso: : 8):duda::duda:



a ver te explico, cuando escanees y te dice donde guardar en el desplegable que sale abajo de donde guardar te pondra pdf , pues ahi la cambias a jpg , ma esplicado bien ? :lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:lol::lol::lol::lol:
MI CHORVO QUE SERIA, XUMETO, :lol::lol::lol:
NO SE ME OCURRIRA DECIRSELO POR SI ACASO :lol::lol::lol:
CAMPA ME ENCANTA COMO EXPLICAS LAS COSAS, LAS COJO AL VUELO.
Voy a ponerme al dia pues me tengo que apuntar la pagina donde lo deje para ponerme al dia y saber de que se habla.
:beso: Para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUEEEEEEENAS TARDES PATCHWERAS
Peluso al aparato digame... je je
Bueno que ya estoy aqui(cada dia estoy mas enganxao) si es que donde hay buena gente se está como en casa; bueno a lo que iba ahora mismo os pongo al pavo fermín en el post de tuto paso apaso vale? :beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Mipasu inténtalo así:

pon en google: foro patchwork mundorecetas.Luego en la página que te sale vas abajo a la derecha y buscas el foro ( pero es para el antiguo, para el nuevo no se nada )

y es la segunda opción que te sale. La primera opción es este nuevo

espero haberte ayudado. :beso:

Gracias campa, otra cosita más aprendida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

a donde fue a para el foro de patchwork' date=' que cuando pongo lo de manualidades no me sale por ningun sitio :cry::cry::cry:[/quote']


hola aver te esplico para ir al foro viejo de la otra casa solo tienes qe picar arriva del todo decta paguina y donde dice archivos 2004-2008 picas ay y tebas directamente a la casa vieja sin ser nominada jajajajaj
alli solo podrar ver cosas cojer loqe nesecites , pero ya no podras comentar nada esta desavilitado ,
, y aki para ver haora el foro de manualidades tendras qe salir de aki y das abajo donde dice foros sobre manualidades , y ya entras al de manualidades y demas , :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...