Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buen dia guapas y x ahora un guapo!!!! :lol::lol:
Por favor alguien podria decirme que son los Panelets (o como se escriba) vi la foto de Pelu pero no tengo idea de que es ni como se come
:duda::duda:
La receta porfi, asi sorprendo a mi Clauamoroso (Pelu Claumoroso no le gusto xq moroso=deudor
:sinunduro: asi q se autobautizó Clauamoroso, q entre nosotras es muy amoroso :coqueta::coqueta: )
Bueno haber si hoy puedo subir fotinguis...
:up:



Hola guapa, los panellets son unos pastelitos tipicos de cataluña que se hacen para los santos ( es decir para ahora) se hacen con
250 de azucar,
300 de almendra molida
la piel del limon
50 g de patata cocida
con todo esto se hace una masa, cuando la tengas hecha se hacen bolitas, las untas con yema de huevo y les pones los piñones al horno 180º 10 minutos y listo
Tambien las puedes hacer de coco, vainilla, limon,naranja ( hechando a una porcion de masa colorantes o coco rallado ) salen ummmmmm
upsss que esto no es un foro de cocina :lol::lol:
Prueba a hacerlos son muy sencillos y estan de vicio.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Mariamer, Muchas gracias por la información del redwork que has aportado al principio de la página. Es muy interesante saber de donde vienen las cosas...
Un besote y gracias
:beso:


Lo he hecho encantada.................. llevaba unos dias buscando informacion sobre ello.........
haber cuando me animo hacer algo de redwork............

espero que poco a poco entre todas vayamos aportando mas informacion

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buen dia guapas y x ahora un guapo!!!! :lol::lol:
Por favor alguien podria decirme que son los Panelets (o como se escriba) vi la foto de Pelu pero no tengo idea de que es ni como se come
:duda::duda:
La receta porfi, asi sorprendo a mi Clauamoroso (Pelu Claumoroso no le gusto xq moroso=deudor
:sinunduro: asi q se autobautizó Clauamoroso, q entre nosotras es muy amoroso :coqueta::coqueta: )
Bueno haber si hoy puedo subir fotinguis...
:up:



Hola guapa, los panellets son unos pastelitos tipicos de cataluña que se hacen para los santos ( es decir para ahora) se hacen con
250 de azucar,
300 de almendra molida
la piel del limon
50 g de patata cocida
con todo esto se hace una masa, cuando la tengas hecha se hacen bolitas, las untas con yema de huevo y les pones los piñones al horno 180º 10 minutos y listo
Tambien las puedes hacer de coco, vainilla, limon,naranja ( hechando a una porcion de masa colorantes o coco rallado ) salen ummmmmm
upsss que esto no es un foro de cocina :lol::lol:
Prueba a hacerlos son muy sencillos y estan de vicio.
:beso:


Es hacer mazapán.
Nosotros los hacemos así también, pero poniendo la misma cantidad de azúcar q de almendra (cruda molida), y sin la patata cocida..
Haces el azúcar glass (para q no se note el cras-cras), con la piel de limón (yo lo meto en la thermomix i lo pico todo junto).
Luego añades la almendra y la yema de un huevo, y ala a amasar, hasta q quede muy, muy finito (la almendra tiene q sudar, vamos dejar ir el aceite q lleva ella). Cuando lo tienes bien finito, y te lo pasas de una mano a otra y no se te engancha, ya está.
Haces un rulo con la masa, y la envuelves en papel film y la dejas reposar unas 12 horas (hay gente q no la deja reposar... nosotros sí).
Coges el rulo de mazapan, y vas cortando rodajitas y le vas dando la forma de bolita. Lo pasas por huevo batido y luego por los piñones (a veces cuesta q se peguen y es entrenido, pero bueno). Lo vas poniendo en la bandeja del horno (untada de aceite, o encima de la placa de silicona, para q no se te peguen), y antes de meterlos dentro del horno, los pintas un poco con huevo. Los metes al horno (tiene q estar ya caliente), durante unos 8-10 minutos (no pasarse pq pueden quedar duros), y listos.
Un consejo.... los piñones a veces les cuesta coger le color, yo lo q hago, es q antes los paso un poco por una sartén sin aceite ni nada, para dorarlos un poquito, y luego en horno ya acaban de coger el colorcito.

Si los quieres hacer de coco rallado:
Pues coges el mazapán, y lo mezclas con coco rallado.... luego haces como pirámides pequeñitas y les pintas la punta con huevo y al horno...
Los puedes hacer de lo que quieras... de café (de este soluble), de zanahoria, de membrillo....)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapisimas, no he podido entrar antes porque tenia la conexion a internet escacharrada, asi que aunque sea un poquito tarde queria entrar a felicitaros por vuestra casita nueva.

Feliz noche de brujas artistazas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CLAUMAR dile a tu marido que lo de claumoroso no era por lo de moroso sino que pense que
juntando claumar y amoroso me salia claumoros,aqui en españa hay una palabra que es
clamoroso que quiere decir una palabra como de mucho cariño,disculpame a tu marido
de mi parte no quise ofender en absoluto :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CLAUMAR dile a tu marido que lo de claumoroso no era por lo de moroso sino que pense que
juntando claumar y amoroso me salia claumoros,aqui en españa hay una palabra que es
clamoroso que quiere decir una palabra como de mucho cariño,disculpame a tu marido
de mi parte no quise ofender en absoluto :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Pelu que mi marido no se ofendió para nada, es más le causo gracia :up::up::up:
GrACIAS X LAS RECETAS, este finde pruebo de hacerlos y despues les cuento. :duda::duda:
Me voy a mi clase de Patch, hasta luego
Calor en Buenos Aires 8)8)8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:cry::cry::evil::evil: lo siento libra, pero sigue sin abrirse, pincho encima, copio y pego y escribo directamente en la barra y de ninguna de las formas me sale, pero me pasa con varios :down::down::down:

tendre algún virus. :grrr::grrr::grrr:

me voy al pueblo, cuando venga el domingo me tacará leer un montón de páginas como simpre. FELIZ FIN DE SEMANA, SER BUENAS :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...