Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

que llueva, que llueva, la virgen de la cueva, los pajaritos cantan , las nubes se levantan ................ :lol::lol: pues si, en Malaga lleva todo el dia lloviendo y cada vez mas, y no para, he visto cosas muyyyyyy chulas, felicidades, haber si este fin de semana puedo entrar un poco mas, que llevo unos dias que no paro y este fin de semana espero poder hacer muuchas cositas :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

buenas.......noches , no pude venir antes ..... ke cositas mas :up::up::up: bonitas, como os cunden las labores, todo precioso. CAMPA ke pavo tan fantastico ,muy bonito parece ke va a salir haciedo dru dru dru o como hagan los pavos. y esos dulces mama mia si con verlos en la foto , parece ke se saborean de ricos k deben estar . felicidades para las cocineras reposteras . PELUSA a ver si se anima tu PELUSO a hacer patch mi profe tiene a un señor k lleva 3 cursos y hace (dicen) maravillas en cuadros de paisajes y astractos. Pasar una Feliz noche de brujas hasta otro ratito :beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenas noches niñaaaaaaaaaaaas soy lo que queda de peluso (estoy hexo porvo)mu mu cansao
(parece que toda la gente se ha puesto deacuerdo en arreglarse la boca al mismo tiempo) cada año nos pasa igual llega el mes de noviembre-dicimbre y parece que se acbe el mundo,por cierto soy protésico dental por si no lo habíais deducido :lol: haber si mañana tiene acabada la tilda de mi jefe y la cuelgo (del cuello) :lol::lol: es broma,ya haré una foto de un detalle muy cuco que tambien ( para variar) he hecho yo, modestia aparte jajaja
Bueno de momento y sin permiso de pelua :bate: os voy a poner una fotillo de otro bolso que a hecho vuestra compañera la PELUSA de mis amores ahi va:
2j19cvc.jpg24wateh.jpg20jp72e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

chicas no es que no quisiera poner el bolso pero no tengo patron porque lo saque a ojo
de una foto pero si alguien se anima a que le explique el tercer evangelio segun santa pelusa :lol:
que me lo diga,el bolso es como cualquier otro solo es la estrella,ya pondre una foto mas de
cerca :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa no te enfades con peluso que bastante suerte tienes con que te haga unos muebles tan estilosos y tan curioso. Además el bolso es muy original, me encanta la idea de ponerle un bolsillo en el exterior. :up: Ahora mismo estoy trabajando en un mantel para estrenar estas navidades, pero en cuanto lo termine seguro que me animo a hacer mi propia bolsa para llevar a clases de patchwork :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

holaaaa mis quilteras guapaaas , y señor peluso guapo jajaja uy qe poca costumbre tengo aun de saludar aki aun chico jajja , aver doi parte asin porencima , por qe mi señor manuel toqeteando el rute pa engancharle otra cosa , la deseringao amos qe sela cargao , y mientras a puesto uno viejo qe teniamos y falla mas qe una escopeta de feria , y me deja mas colga qel jamon de los morancos , pues gueno qe eso qe no medejo entrar anoche jajaja ,
pelusa me decias qe a donde avia qe mandar los panellets jajaja po aki ami casa a tenerife , anda y no savia yo qel peluso dejaba a la gente con la boca avierta jajaaja con mi manuel tendrias el sueldo asegurao , taa jodio amos qe ya no le qeda ni el diente de echar el pespunte , y anda jiñao , mirando paguinas consultando pa hacerse una proteci dental fija , y el bolso es chulisimo ,,y qe pidais un ordenata pa reyes , asin tendreis uno pa cada uno y no aprobechar la ausencia de uno pa sentarse el otro jajaaja , gracias a todas las qe le guctaron mi pavo copia del fermin, boi aver si el chisme hecte me deja y miro aver si aveis echo algo nuevo , y aver esas niñaaas qe no se ben ultimamente , donde andais metias , qe desde qe tenemos casita nueva , abeis munchas sin aparecer , boy a tener qe sacar el latigo eso si pidiendoselo a teviro mientras prestao jajaja feliz noche de terrorrrrr :fiesta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...