Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Cruz Bienvenida, pasate por el post del dearjane y echanos una mano a las novatas. :porfavor::porfavor:
Aficana que no te he dicho nada del redwork, me encanta tengo varias preguntas, que tela utilizas? El lapiz rojo lo compraste en la merceria? y que papel has utilizado?
Campa me gusta mucho la camiseta. :beso:
Bueno me voy a poner la comida al fuego y hacer algo en casa que alas 2 me voy a trabajar. :evil::evil:
Aqui hace un frio :bate::bate::bate:



Hola escouffier!!! te cuento. Utilicé tela de algodon 100% se llama algodón moreno. Queda muy mono... a mi me gusta!! el lápiz me lo ha prestado la de la tienda de patch que tengo debajo de casa para que lo pruebe, y si me gusta luego que lo compre, que será lo que haga ahora. Pero es el lápiz que se usa para bordados. El papel es un papel normal y corriente vamos, el de la fotocopiadora que me hicieron en la tienda, osea un DIN-A4 no pasa nada al plancharlo ah!! y tener cuidado con lo que pongais debajo de la tela, porque se me ha traspasado a la tabla de planchar el dibujo también, asi que ahora es de navidad... jajajajajjaajaj :lol::lol::lol:
Un besote
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola!!!

Cuantas cositas:
Chapucilla , me alegro de las buenas noticias
La colcha "camisera" de Paquipatch, preciosa.
El pavo terminado genial.
La camiseta de Campa ha quedado ideal.
El redwork me encanta.
El panel de las gallinas queda chulisimo.
La tortuga me encanta.
Me olvido de algo ??? Si es así lo siento.
Yo sigo con la corona de corazones, las zapatillas (el forro lo he sacado del chaleco de un traje de pastor) y la bolsa de aseo.
Para todas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CAMPANILLA, llamame de todo, por que no encuentro la otra parte del patron de las botitas que dices que has puesto :cry:

Por cierto, la tortuga-bolsa me ha encantado!! Es una idea estupenda!!
Y la colcha gallinil, esta tambien super graciosa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pero niñas, no os duelen los dedos de escribir????? jilín lo que me he tenido que leer... un poco de compasión con las que tenemos niños chicos y poco tiempo!!!! :cry:

Ya ni me acuerdo de todo lo que he visto, eso si, he visto cosas geniales, colchas, gallos, bolsitas, neceseres, un red patch o como se llame que me han encantado!!

Hades guapa, donde compras los ojos en Málaga???

Os mando a todas besotes y espero aclararme un poco y poder entrar con mas frecuencia!. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

MAMens hay todo un gallinero estoy inpaciente por ver esos delantales,yo tengo
uno en una revista que es super chulo a la noche si quereis os lo manda peluso
ya que este año parece que es el año oficial de las gallinas :lol::lol::lol::beso::beso::beso: cara guapa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Muchas gracias compis quilteras :coqueta::beso::beso::beso::beso:
algunas me habeis preguntado por las telas, son regalos de unas amigas mas buenassssssssss :D

Campa, te explico las piezas que lleva la colcha:
72 bloques de 16 cm, "four patch" es el nombre del bloque, 4 cuadrados de 5,5cm, y 4 triangulos
91 taco granate de 5 cm.
96 tiras azules de 5 x 16 cm.
66 tiras camiseras de 5 x 16 cm.
Tira de 10 cm. de ancho todo alrededor.
Casi 9 m. de bies
las medidas finales pueden variar porque al coser nos vamos comiendo mm. pero esta sobre 2,80 x 1,50 m.

Me alegro de ir dando la bienvenida a mas gente nueva, y que nos enseñen cosas nuevas :)
el bolsito, la tortuga, las gallinas y todo lo que habeis puesto me gusta mucho :plas::plas::plas:
Escouffier que rapido que has hecho el pavo :o:plas:
Campa, la camiseta me gusta mucho :plas:
Trast quizas lleves razon, pero nos hemos acostumbrado a poner aqui todo... luego cada una lo pone en su sitio correspondiente.

Peluso, muchas gracias por colaborar y te animo a que cojas la aguja.. el marido de mi profe hace patch.

Para todas :beso::beso:

Edito que me habia olvidado de dar las gracias a Cleer... voy a mirar que hay.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...