Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días y buenas gracias!!! jajaj no se si existe pero es que me lo inventaría para vosotras!!! sois las mejores, no he visto cosa igual!! Esto de tener un genio de la lámpara metido en el ordenador...!! pide tres deseos... ta chán ahí los tienes!!! Voy a ponerme las pilas a buscar los papelitos, porque hay cosas que tienen que molar hechas en tela y quilt!!!
:plas::plas: Esa gallina me ha dejado muerta!! no me lo puedo creer!! eso es lo primero??!! PUes o tienes mucho arte, o una profesora estupenda, o las dos cosas que va a ser lo más probable!!! sois la pera. Peluso ayer le enseñé la foto a africano, y me dio un repaso de todo lo que sabe él de patch, (en plan que quieres que empiece por redwork, patch, acolchado, log cabin...!!! creía que me daba algo de la risa!!!) Así que vamos a compartir todos afición me parece a mi!!! jajaja Tenemos unos maridos que no nos los merecemos, o bueno claro que nos los merecemos!! Que para eso los hemos escogido!!!
Pues eso arriba, arriba!!! Puf hoy me toca maratón, limpiar casa, estudiar, llevar afri a cortar el pelo, trabajar... no se si os veré hasta la noche!! BUEN LUNES A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSS y a peluso.
Y gracias otra vez si me da tiempo buscaré por aquí el papel.
MUAKAS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches niñas soy PELUS.... ¿el o ella? AHHHHHH bueno os pongo la foto de la gallina
pa que veais que lo prometido es deuda y como a mí no me gusta tener deudas, pues eso

2cp81zo.jpg

Yo quiero una, yo quiero una!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos diassssss
El sábado conocí en persona a Lybra, tan maja y encantadora como parece, charlamos mucho :lol::lol: después fuimos a comer con los maridos y fué muy agradable, su marido muy atractivo y simpático :up:
Me ha encantado conoceros Amparo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches niñas soy PELUS.... ¿el o ella? AHHHHHH bueno os pongo la foto de la gallina
pa que veais que lo prometido es deuda y como a mí no me gusta tener deudas, pues eso

2cp81zo.jpg

PD: no me pongais muchos fallos que es la primera (yo la veo genial ) jajaja
ya me direis, que sé encajar bien las criticas.
HADES no hay nada que el LOCTITE no arregle y si no cinta adhesiva :lol::lol: ES BROMA
CORAZON, seguro que mañana cuando lo cojas lo ves de otro modo y das con la solucion.
(lo digo por experiencia propia)
bueno niñas lo dicho un poquito de relajacion pa todas OOOOOOMMMMM y buen rollito jeje
buenas noches y que soñeis con los angelitos y no precisamente con tildas...

Peluso, que bonita la gallina yo creo que gustandote a ti tambien el pach tu mujer necesita la maquina de coser sideral de Campa. Y a mi no me gustan los lios jejejejejej.
Voy a hacer la foto de mis trabajos. Luego nos vemos, :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:cry::cry::cry::cry: asi estoy y tambien :evil::evil::evil: así me he puesto ha terminar mi regalito del AI para enviarlo mañanay me lo he cargado no sé que hacer y me estoy agobiando chicas que puedo hacer??????? :cry::cry::cry::cry::cry:



No te agobies hija.................
que no es obligatorio que salga hoy el regalo................
que hay de tiempo hasta el 2 de diciembre
asi que aun tienes tiempo


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Aqui os muestro mis animalitos, la oveja es super divertida de hacer. Hoy me sera imposible coser las casa esta patas parriba :bate: , tengo que ir a trabajar y ademas tengo 2 reuniones :evil::evil::evil: Voy a enchufarme redbul en vena para aguantar. :lol:24mfgps.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenos diasssssssssssss , ayer no pude entrar ni contaros nada de mi kedada con chapucilla , bueno deciros que es un encanto tanto ella como su marido , me lo pase muy bien , hablamos mucho y comimos juntos los 4 , genial fue el encuentro :D:D choni :beso::beso::beso:

campa aqui toi presente , niña como me gustan las ovejitasssssssss :coqueta: , madre mia ya las dominas , la negrita monisima :beso::beso:


muy bien esa gallina :plas::plas: el peluso muy aplicado , cose muy bien

mipasu que tierna la mantita me encanta

a todas mis chicassssss/ os :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...