Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

BURBUJA mira yo creo recordar que una vez en mi trabajo una clienta me explico que la
diferenciaentre elbueno y el de manualidades osea el de los crios para hacer
trabajitos ,aparte de que es mucho mas suave es que el malo cuando lo lavas queda fatal
y el bueno queda perfecto igual que si fuera tela de calidad,intenta hacer la prueva y ya
me diras espero averte ayudado :beso::beso:


Yo tenía entendido que el fieltro auténtico, como el terciopelo auténtico, tampoco se puede lavar
:o:o:o:duda::duda:

A lo mejor me he quedado muy antigua :cry::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

me alegro de que os haya gustado la idea... la verdad es que, si no me equivoco... algo que no se ha hecho por aki... y quería mostrarlo...

ay que contenta estoy!!! por fin aporto algo!! 8):beso::beso::beso::beso:


Cuando yo tenía diez o doce años mi prima se hizo un bolso de fiesta con esta técnica pero con cintas de terciopelo y quedó genial.

Ahora que me lo has recordado voy a recopilar todos los trozos de bies que tengo por ahí... 8)

Gracias, guapa. Te han quedado geniales

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

muchas gracias chicas, esos adornos navideños son los primeritos k hago, por algo se empieza......... k conste k todo me lo vais enseñando vosotras.......

esa colcha es divina, vamos k os cambiaba las manos sin mirar.........
el babero es precioso, me encanta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

256uyky.gif
¡Pero bueno!!!!!!!!que cosas requetechulas habeis puesto el babero ,los adornos navideños,los pendientes toito toito me encanta.
La colchita de los cochecitos es la misma que puse yo de las ovejitas, la hicimos de varias maneras con las ovejitas,con cochecitos....hasta con conejos :lol::lol::lol:2d132tg.jpg
es un trabajo que mis chicas hacen bastante para regalar son tan dulces :):)
Pelusa detrás ando yo de hacerme un chaleco así que.... :nodigona::nodigona:
Espero que ésa nena esté mejor de su boquita un besote muy grande para todas que ahora me toca comer y largarme al currito. :beso::beso::beso:2qjbzlt.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas: bravo a todas, :cry::cry: ayer no tube internet pues se estropeo la conexion yno pude entrar, son casi 10 paginas que me ha leido de tirada , no parais :wink: colchas, ovejas, adornos... como sigamos asi para navidad estaremos :sinunduro: , lo mejor es que yo estoy haciendo regalillos de navidad de patchwork, asi que para reyes me solucionaran algun que otro compromiso :wink:
scofier te mande un privi.
Campa jopeta niña que uñas tienes, :lol::lol: a mi que yas me gustaia a las que las tengo un poco largas se me rompen pero se ven preciosas ( son naturales o de porcelana)??? es curiosidad :up:
a las demas un :beso: nos leemos a la tarde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas ,ELASTI cielo como estas? espero que mas animadilla :beso::beso:
Haber si esta noche peluso biene con ganas y nos pone esos patrones de chalecos,hay
de mujer y hombre tambien hay alguna falda ybolso pero no quiero pedirselo todo por siacaso
:bate::bate::bate: le preparare una buena cena y despues se lo pido :porfavor: dice
que a los hombres se les conquista por el estomago :lol::lol::lol: probare
haber si funciona :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Holaaaaaa..... buenas tardes, aunke lluviosas por aki. me alegro de k las :enfermo: vayan mejorando y de ke la creatividad patchwork_era no decaiga ......... todo fabuloso... la gallina de peluso, los animalitos ke bonitos , los guarda tijeras de ana y las bolas de navidad ,los arboles, pendientes acerico ....bueno, bueno k deciros......... me gusta todo, todo y todo, sois geniales :up::up::up::up: . yo tambien tengo alguna cosilla para enseñar..... luego si tengo un rato lo pongo ke ahora tengo clase de patchwork o retaceria como la guta llamarlo a mi profe. muchos :beso::beso::beso::beso: para todas y k sigais tan creativas...xao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...