Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias por las ideas!!! ME encantan!!! De hacer algo lo haré después de comer, espero que no me líen con algo, que sino recurriremos a zara, massimo... pero me apetecía que fuera algo distinto!! voy a ver si os puedo poner una foto del cojín que ya está terminado.
Muakas SOIS GENIALESSSSSSSSSSS
Queremos ver luego esa foto Vicky!!
Hola escou!! Besos pa todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

2qa0qad.jpg

El trabajo complicado no lo he hecho yo, eh?? jajajja yo solo he hecho el cojín y le he cosido un lazo, que complicado eh?? jajjaja es para mi suegri, su hermana cosió el pato y su nuera lo remata!!! no se si se verá bien porque es la cámara del portatil, pero es que el móvil esta en la habitación y africano esta roncando... que lo oigo desde aquí!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Niñas quería saludarlas, y depués de escribir un montón y de dirigirme a varias personalmente, éste cacharro no me manda el mensaje, puñetero. Bueno simplifico que las leo cuando puedo, que tengan buen fin de semana y que no corran tanto, que me cuesta seguirlas. Muchos besotes. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola... buenos dias mi niñas.... hoy me voy de comida familiar...así que creo que pasaré un buen día... con mi maridin y mis niños...y toda mi familia que son cojo....s... :lol::lol::lol::lol::lol:

VICKY que casitas tan chulas... me han gustado mucho.... :up::beso: gracias por los patrones

CAMPA... que ya queda poquito para ver a tu nena... :beso::beso:

PELUSA... la estrella me gusta... así que a ver si pillo como lohas hecho y al lío... :beso: ¿cuando vas a aprender a subir fotos?? menos mal que tenemos a PELUSO... :beso:

DIPAN... buenos dias... aver esa fotos..... :beso:

YANIRUA... bienvenida... nunca he hecho patch sin aguja... pero seguro q alguien te echa una manita... :beso:

AFRI... vaya cojín chulo quehas hecho... :beso::beso:

... bueno... pues hasta que me vaya... os estaré vigilando... luego a portarse bien....

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK


Picaflor, qué quieres decir q lo haces en frío???
No calientas el aceite a 40º, ni nada?
Entonces cuando la mezcla de la sosa se pone a 80º, qué haces, esperas a q se enfríe del todo para mezclar el aceite frío??
Y lo de la lejía.... qué cantidad pones? Lo pones al final del todo y mezclas?? El de la lejía supongo q lo usas para las manchas de la ropa blanca no?
Aixxx, q casi estoy decidida! jajajaja, pero quiero tener claro todos los pasos y métodos para no meter la pata!

Hombre, si también se puede hacer en frío entonces me ahorro comprar el termómetro de cocina......



Perdona hija pero me he quedado desde el jueves por la noche sin conexión :evil:

Mira te copio la receta de un libro de cocina y otras cosas que tengo sobre cocina extremeña, que es la receta que se ha hecho siempre en casa (mis padres eran de una zona lindante a Extremadura). Te la copio y no te la escaneo porque es un facsímil de la libreta escrita a mano de dos hermanas extremeñas, y ni en las fotocopias ni en escaner sale bien. De verdad que no tiene desperdicio:

" COMO SE HACE EL JABON EN CRUDO

PARA. Tres litros de aceite dos litros de agua y medio kilo de caustica. Se echan los dos litros de agua fría en un baño con el medio kilo de caustica, se mueve siempre para el mismo lado con un palo asta que se desaga la caustica de que esta desecha se echa el aceite sin dejarla de mover siempre para el mismo lado de que esta todo bien batido se echa en un cajón de madera aparente poniéndole un papel al cajon antes de echar el jabon y se deja cuajar y al otro día se saca del cajon y se corta en trozos del tamaño que se quiera.

JABON COCIDO

PARA. Tres litros de aceite tres litros de agua y medio kilo de caustica se hace igual que el anterior poniéndolo al fuego y de que está cocido y cuajado se echa en el cajon y al otro dia se corta
"

Las faltas de ortografía y de signos de puntuación son tal como aparecen.

OJO. la textura con la que debe quedar es como la de la mayonesa, es decir, que cuando levantes el palo y caiga el jabón no se disuelva automáticamente, sino que haga "montoncito", y no se debe usar antes de un mes.

Yo la lejía la eché al final y me dijeron que era lejía blanca de lavadora (1 vaso) para que se pusiera bien blanco, pero nada, así que le añadí otro vaso de lejía amarilla y quedó mejor, pero vamos, tampoco para tirar cohetes. De todas formas también lo uso para lavarme y no me irrita ni nada, ya es cuestión de que cada una pruebe...

Si tienes dudas me lo dices que me voy a poner un privi y a leerme las 15 pág. que habéis escrito desde que me quedé sin conexión

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bueno ya me lo he leido todo..... Hay que buscar un emoticono que nos describa agotadas despues de correr para pillaros :herida:

Como se me ha cortado dos veces :

Bienvenidas a las nuevas :beso: , pronto estareis :sinunduro: pero :D

A las :enfermo: me alegro que vayais mejorando

A las que habeis puesto algo :plas::plas: voy a copiar más de una cosa..

Bueno ahora vuelvo que tengo dos mensajes personalizados...

A todas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...