Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas por fín terminé el adredón de mi hijo, quería ponérselo para navidades pero mi marido que es más impaciente que yo dijo que se lo dé hoy mismo y ahí lo tiene ya puesto en la cama para cuando venga a la noche. Espero les guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:34xlvkm.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

bratlle pero que edredon mas boito, es con tecnica vidriera no? es que ya estoy un poco puesta en los nombres :dientes:
afri lo de tu sobrin@ si estuberas crca te presenaba a mi padre que nada mas ver a una embarazada ya sabe lo que trae y acierta eh!, por lo del pino-helado yo voto por un helado y mas te digo aqui en cataluña daban unos dibujos (doctor slump) El cual tenia una hija Arare
1z6b2g5.jpg
como veras la parte de arrba de tu arbol.... :lol::lol::lol::porfavor: no te enfades conmigo que es broma, es muy bonito y no descarto hacerlo para colgarlo del arbol, que este año con mi trasto tendre que poner todas las bolas de tela.
Bueno, que tal lo del broche????? que al final hare como pelu y los llebare todos, ahora, que como tengo que llebarme al peque ire cargá, :lol: le pondre algun broche a el tambien,
Esta semana me estoy reteniendo en comprar para llebarme un poco mas llena la visa... asi que me despido hasta la noche un :beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Xumet!!! es la caña!!! es igual que el broche!!! tiens toda la razón, es mas lo voy a imprimir y se lo voy a llevar a africano para que vea y diferencie lo que es un helado de un pino... jajjaja!!! enfadaarme?? no me acuerdo la última vez que me enfadé!! :duda:
Esa es una de las cosas que le gustan a mi marido... claro protesto poco!! Pero no me da motivos, tambien es verdad...!!
Chicas mañana es mi aniversario de bodas"!!!! yujuuuuuuuuuuuuuuuuu 2 años de africanos juntos!!!
un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:o:o:o:o:o:o
Bratlle pero que bonita la colcha, si a tu hijo no le gusta enviamela que al mio le va a encantar.
Luego os enseño lo que he hecho, jejejejejej es para darle emocion a la cosa. Me voy que tengo entrevista con la profe de mi hijo.
A la noche os cuento y os lo enseño. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas tardes!!!!!!!!!!
Un ratito sin los niños para poder leer lo atrasado. De momento
LYBRA :o:o:o así me he quedado con tu cabecero. Es precioso

PELUSA me encanta el segurata, me recuerda a mí todas las mañanas cuando levanto a mis fieras :evil::evil:

AFRI muy gracioso el helado pinero :lol::lol::lol:

BRATTLE :o:o:o:o Qué pasada de colcha. Alucino con la jirafa

ANASPN Qué cara de pillo tiene tu pequeño y la niña para comérsela

Voy a leer lo atrasado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

afri va por vosotros :fiesta::fiesta: mañana ya te felicitaremos en serio,
Ana que se me paso antes pero que moneria de niños :lol: con 2 y tienes tiempo de coser y todo???? yo con 1 y me falta, aparte que mi churry a la que se despierta de la siesta le da la mamitis aguda y se acabo todo lo demas :lol::lol: sino fuera por lo que es
k017.gif
en fin pos eso hasta ahora :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa seguí todas tus indicaciones, paso a paso pasito a pasito, y como k no me keda como a ti :down::down: , seguiré con ello, pork me tiene k salir. Y como tenia k hacer la estrella fuese como fuese, me he hecho mi brujiestrella.............jijijijijijij
1002-2.jpg

a mi manera, pork eso de las puntas de cada color, como k no............. y bueno pues en vez de un lazo, un sombrerito mu mono hecho de fieltro............
si no soy capaz de hacer el otro, este será el broche k lleve a Creativa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...