Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

campaaaaaaaaaaaa por si te leo que te vaya mu bien er viaje y no metas mas cosas en la maleta
que vas a tener que reservar un camarote pa ti solita. enga un besote mu fuerte y que disfrutes
de esos dias con tu familia EN TU TIERRA que no te lo habia dixo pero tambien es mia, DIGO
cordobé de la cabesa a lo pie pero desde los 5 años en barcelona, pero bueno cordobés !!!
muxos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

campaaaaaaaaaaaa por si te leo que te vaya mu bien er viaje y no metas mas cosas en la maleta
que vas a tener que reservar un camarote pa ti solita. enga un besote mu fuerte y que disfrutes
de esos dias con tu familia EN TU TIERRA que no te lo habia dixo pero tambien es mia, DIGO
cordobé de la cabesa a lo pie pero desde los 5 años en barcelona, pero bueno cordobés !!!
muxos :beso::beso::beso:



gracias corazon , mira tu por donde somos paisanos jajaja qe gueno , olles y de marujona nada , qe anda qe no ay muu guenos modictos y hombres qe se acoplan a los foros como las mujeres cuxa tu , no boy en varco boy en avion qe meda panico jajaja ya tengo 1 maleta grande , y por el momento 2 desas qe se ensanchan mas , y aun no nos emos comprao ni mi chico ni yo , nada de ropa de abrigo , y alli hace un frioo de coones , qe se me ban a engarrotar hactas las suñas , jajja ya avisare unos dias antes de irme pa ir despidiendome jajaja me boy el dia 2 , ya ando lokita por ver ami hija y nieto , bueno y ami hermana y hermano , y mis sobrinos y amii cordobaa guapa , y verle la carita ami nuevo nieto , qe espero qe no salga hacta qe no llege yo jajaja bueno , me retiro ya qe entre solo un momento de paso qe fui a vever agua jajaja jozu son las 4 y aun no me acoste ,
chaoo buenas madrugadas ha tod@s :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias chicas.......... adelante k esta el cafelillo preparao para este martes.....................


Campa, feliz viaje.......
he visto por ahi un aguardatijeras monisimo........

Ana no dejes de entrar mujer, k como te dicen por ahí, la k no kiera leerte k no te lea, pero tu sigue por aki contando cosillas...... k pa eso estamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) BUUUUUUUUUUUUUUUUUENOS DIIIIIIIIIIIIASS toco corneta y TITIRIRI TITIRIRIIIIIIIIII Y A ANA
:bate::bate: NO :bate::bate: SE :bate: TE :bate: OCURRA :bate: DEJARNOS :bate:
LA SARGENTO PEÑUSA Y TODA SU COMPAÑIA TE PROHIVIMOS DEJARMOS TITIRIRON :bate:
Me has puesto de muy mal leche y cuando me pongo asi :bate: no respondo de mis actos.
Creo que hablo por todas que AQUI somos una peña y te guste o no vamos todas pa lante
como los de Alicante y si tu no puedes nosotras te empujamos pero de aqui no te mueves.
Yo por mi parte te voy a estar dando la vara hasta que no te quede mas remedio que contestar,
aunque solo sea pa decirme que me calle,solo hay unos pocos ratitos que nos queden para reirnos al dia,y uno de esos es este,no te los pierdas porque si no que nos queda?los problemas
llegan solos,pero tambien se acaban marchando y son los mismos tanto si te quedas como
si te vas,comparte con nosotras.TE QUEREMOS pa lo bueno y pa lo malo hasta que la........
nos separe :beso::evil: te voy a mandar al segureta que te ponga las esposas y que te amarre al teclado :pelea::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Lo prometido es deuda... aquí esta el desayuno, que es lo qeu nos vamos a zampar el domingo que nos vamos de parador a celebrar el aniversario!!! :fiesta: Qué ganas!!!
bg9zqh.jpg
Clau, que no te dije nada de las muñecas... menudo trabajazo!!! te mando muchos ánimos para terminar la faena.
Ya queda menos para ir para esa tierra bonita campa!! El miedo a volar se compensa con lo bien que vas a estar en casa con los tuyos... que bien!! :D
Pues eso que arriba arriba y feliz martes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bunos dias chicassssss hoy no voy al hospital, la verdad es que tengo la casa un poco patas arriba y por las tardes estoy tan cansada que no me apetece hacer gran cosa, y ya se me ha acumulado mucha plancha asi que hoy estoy de Ramona :lol::lol::lol::lol: voy a dejar a mis niños en el cole y luego so vuellvo a leer, no escribais mucho vale?????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días a todo el mundo, me apunto a ese desayuno tan rico, por favor, un tanque de café con leche para mi.

Ahora, para AMANDA, el árbolito, el patrón lo hice a ojo y el pequeño resultó de los recorte del grande y cortando la parte de abajo del patrón. Te dejo aqui el enlace de lo que puse en otro post.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=264213&start=250

Si ves que no te aclaras, intentaré dibujarlo en papel y escanearlo.

ANA, ni se te ocurra dejarnos ¿tu no sabes que las compañeras estamos para eso? Tu te desahogas con nosotras y verás que bien te vá esa terapia.
Me úno a la bronca de los Pelusos.

Y por último, os deseo a todos un buen dia y no trabajeis mucho, sobre todo escribiendo que no hay quien os pille leñe
:pelea:
Ay, que se me olvida, los broches son todos preciosos, la estrella bruji me ha encantado, es graciosísima y la gallina broche es muy original, el que más me gusta es el que hay como el logotipo de adictas al patch, a ver si os decidis que el tiempo se echa encima (me dá una envidia lo de Creativa pero yo no puedo ir
:frito: )
Lo dicho, que no escribais mucho que me pierdo.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

A los buenos dias a todas/os.
Ana :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: No nos dejes por favor, aqui estamos un grupo de amiga para lo bueno y para lo malo, hoy por ti y mañana por mi. Ademas si no te leemos nos vamos a preocupar mucho, osea que tu entra cuando puedas pero entra.
Afi muchisimas FELICIDADES, y a ver que haceis en el parador?? que nos faltas tu para aumentar la familia virtual.
Campa quieres que venga y te llevo alguna maleta, dile a tu niña que te espere en el aeropuerto con un buen abrigo, y si no con la manta.
Hades, cuando termines con tu plancha ven a por la mia :cry::cry:
Ablanca yo con un cortadito me conformo.
Voy a probar con el redbull a ver que sale.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...