Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

peluso otra vez os pongo la foto del gallibroche y el logo del AI pero esta por terminar ya que no he encontrado la campana a ver si mañana la encuentra pelusa y lo termina ( el logo lo a hecho
ella) bueno todo todo tampoco... las tijerillas las he hecho YO y el carrete de hilo TAMBIEN

1z6wbcj.jpgdfd0qt.jpg208jqsw.jpg

bueno pelusa dice que os da las buenas noches a todas que está hecha polvo y se va a la cama
PERO YO NO ... jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Me voy a planchar la orejini... pero antes una pregunta tonta :herida: cómo se hace eso del messenger?? parece muy cómodo lo de poder crear un grupo y compartir carpetas. Como no tengo escanne :bate: , pero tengo guardados algunos albumes de picassa, sería genial poder compartirlos (sobre todo si no hay que ser ingeniero informatico para poder hacerlo...).
Escubidu (Escouffier), aparece, que no sabemos nada de la reunión de tu hijo... no ibas a poner unas fotos de algo??
mipasu, gracias por la cronica del curso de patch en Logroño... me da mucha envidia (tanta envidia tanta envidia voy a parecer un marciano... pero es sana, seré una marciana de color rosa, vale?
Ana, da gusto verte por aqui
Reinacharo, nos hemos dado cuenta de que no estás... tú verás... :wink: :bate:
Clara, ya no nos quieres?? :(
Afri, *odia, sin encima de simpática, alegre, trabajadora generosa, de ser la alegría de la huerta, guapísima y un cielo, vas y mides 1´72 como yo... pues no... no puede ser, perdona pero no... :bate:
Majuen, me ha gustado mucho eso del gusto, lo justo, me lo gasto y me quedo agusto... ya no me acuerdo, pero me parece muy saludable :lol:
Y os pongo el conejo tilda, que he hecho la foto con la cámara de video... a ver cómo sale (no me acordaba de semejante elemento...)

2q380mo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

rocasaltas es verdad que se ven mas pequeñitos que antes no es tu ordenador

A VER QUE PASA CON LOS BOMBEROS YO TAMBIEN QUIERO..... BOMBERAS jajaja
dice pelusa que ta jarta ya de broches :lol: esperaremos a creativa a ver lo que hay...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Jajajaj me muero de risa!!! me encanta el broche peluso y esa conejita burbu está preciosa!! gracias por todos esos super piropos!!! jope, se me va a subir el pavo (a no que aquí lo que molan son las gallinas!!!).
Enviado el primer starpatch
:up: para ver si os llega, rocas, a ti no te va a llegar porque te he añadido después, pero te lo mando solo para ti otra vez... vale??
Espero que os guste!!!!
Un besazo enormísisiimo para todas buenas noches a pelusa, y ese peluso enganchado!!! ajajaj tremendo con los broches!!! ajajajaj me parto
:beso:
Muacas!!!
Clau hazte un descando de muñecas...!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola... buenas noches... espero que todo esté bien...

... por aki las cosas... solo tirandillo... pero sigo por aki... GRACIAS

os he dejado antes mi gmail.. pero como tambien tengo messenger y lo uso mucho... pues os pongo mi dirección por si me quereis agregar...

ana_puntox@hotmail.com .... me gustará teneros... para lo que sea

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Burbu esa conejita tilda me encanta!!!!!!!!!!!!!!!

Peluso los broches chulísimos!!!!!!!!!!!!

Yo he empezado esta noche un neceser, como las explicaciones estaban en inglés y yo como que no me manejo :nodigona: pues me lo he ido inventando, si lo termino mañana pongo las fotos, a ver que ha salido :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Peluso,

Tendré que pedirle a tu Pelusa que me deje un broche para el viernes, ya que teneis la colección completa, pues creo que no podré tener hecho ninguno y no puedo imprimirlo en papel ya que este cacharro llamado ordenador no tiene lector dvd y no puedo configurar la impresora :cry::cry:, que desespero esto es como cuando se te va la luz no la echas de menos hasta que te falta, voy a :bate::bate: darle al de la tienda

Por cierto la gallina preciosa y el logo monísimo, no parais, si fuerais niños diria que sois hiperactivos, menuda marcha teneis :plas::plas:

Burbujas, el conejo tilda es precioso y que vestidito tan mono le has hecho :plas::plas:

Chapucilla, :enfermo::enfermo: espero que tu cuñada vaya mejorando, Ana lo mismo digo de tu madre :enfermo::enfermo: Marope :enfermo::enfermo: para ti tambien mis mejores deseos y para todos los enfermitos del foro, que seguro me descuido de alguno

:beso::beso::beso::beso: muchos besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ok, comprobado que funciona, puedo dormir tranquila... aqui ando haciendo planitos de mi habitación nueva para ver como distribuir la habitación para que me quepa todo lo uqe quiero meter!!! que no es poco!! ajjjaa
muchos besotes y... hasta mañana a todos y todas... creo ue voy el viernes a ikea!!! yujuuuuuuuu
Un besazo!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...