Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hasta mañana amores!!
Ya hemos empezado a desmontar los armarios cutrones de mi exdespachín!! jejej que ganas de ver el nuevo!! ah!! y mañana vienen a medir la ventana para quitar la de madera, y poner una de esas de super acristalamiento y aislante... que bien!! solo tardan 10 días!!! que ganas tengo de tenerlo puesto para mandaros una fotito!!
Bueno a las buenas noches a todas!! y un saludito especial...
Un besote anasp y buenas noches!! y a nuestra sofi, que no sabemos como va... y queremos que esté buena para su cumpleeeeeeeee
Muacassssssss
:beso:
Pelu, me enseñas la pulsera si la haces, pofa??
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

BUEEEEEEEEEEEEEEEENOSSSSSSSSSSSSSSS DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

uufffffff no me ha dadotiempo de leerme todo lo k habeis escrito, asik despues me pondre a ello
mientras preparo la mesa del cafelillo..........mas grande, k iluuuuuuuuuuuuu , id cogiendo lo vuestro k luego vendrán los churritos o bollitos, lo k kerais...................

escoufer cortado
pelusa carajillo
hades solo doble cargadito
claumar te de frutos rojos
vmg89 te verde
aficana cortadito
salsa cortado
itaca cargaito
campa té rojo y negro
dipan94 doble cortado
gilda41 te de vainilla
y yo solito


muchas gracias por todo lo k me habeis mandado, aun no he tenido tiempo de verlo todo.......... esk hay muchoooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOSDIAsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
todo el mundo arriba,el cafe esta puesto,y los bollos tambien ,la lista de las tareas en
la puerta de la nevera pegada y....... :frito: (ablanca no puedo yo con todas ,hechame una
mano prima que viene mi...... :lol::lol::lol: )nos os olvideis de fichar.
A meterle caña al martes sssssssssssssssssssss :D:burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días chicas.
Ese cortado que rico está a esta hora.
Hoy no tengo mucho tiempo, asi que me anotaré la página donde me he quedado para seguir cuando pueda.
Os tengo que enseñar mi intento de redwork que ya tengo casi, casi terminado, aunque aún tiene que esperar un par de dias más para que lo deje finiquitado.
Que tengais buen dia y no charreis tanto que no os alcanzo
:cry::cry:
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

chicas chicas chicas!!! que me lleva el vientoooooooooooooo!! menudo temporal hace en asturias... está el mar precioso!!! pero como para meterse con tabla hoy... va a ser qeu no!!!
Lo dicho BUENOS DÍAS!!!! esa hormiguita donde la tenemos que la echamos de menos!!!
Gracias por el cafe pelu!! estupendo!! Me voy corriendo a la fena!! un besote más que enorme y cuidado por la calle!! abrigo y buenas botas!!
Muacas y... energía positiva!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

A los buenos dias a todas. Ablanca gracias por el cortado esta en su punto, Pelu te he cojido un bollito.
SARA64 :o:o:o:o:o asi me he quedado al ver tus trabajos me encantan, nos pondras los patrones porfi.
Chicas os cuento.... para el proximo 13 de Diciembre me han propuesto dar un monografico de TILDAS, creo que les propondre hacer el angel ya que estamos en Navidad, estoy muy nerviosaaaaaaa yo nunca he dado clases, aunque he hecho cosas mas dificiles como dar una conferencia en la Universidad de Barcelona, cuando lo del FORUM de la EDUCACIO. :coqueta::coqueta:
Voy a poner la casa en orden y a coser.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ummmmmmmmmm, qué rico ese cafetito bien cargadito!!!!! Gracias por el bollo... pero como en 2 estaré comiendo ya, lo dejo....

Por cierto, buenos días a toooooooodas! Ya estamos a martes! Un día menos para el finde! :lol:
Aquí en Barcelona, el viernes empieza la Fira de Santa Llúcia... o sea q el sábado toca paseíto para charfardear cositas para el pesebre..... aunque con los precios q ponen me parece q sólo va a ser eso, chafardear y poco más :sinunduro:

Sara64, perdona q ayer no te dije nada de tus cositas... qué chulas! Me ha encantado un papanoel, te ha quedado precioso! Y la funda para la tetera, monísima! Al final no habrá nada q no tengamos forrado (yo sigo con la funda para forrar la thermo de mi madre, a ver si la acabo ya, q quiero hacer otras cositas!)

Aficana, qué chula la pulsera! Es muy original, la verdad! A ver si me acerco a una mercería y compro algunos botoncitos "monos" que de eso ando muy escasa....

Pelu, me parece q tu collar va a tener q esperar... más q nada pq no tengo ningún hilo vacío... pero bueno, quedará en pendientes para cuando tenga....

Escouffier, nena no paras! Qué guay no? Un monográfico de tildas! Ya verás como te sales perfectamente, q por lo q he visto y han comentado las compis, tienes unas manos increibles!

:beso::beso: para todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días

Antes de nada deciros a las que me habeis enviado correos que muchas gracias :beso::coqueta:

Ahora me pondré a ver las "cositas" (a ver si me animo un rato) y sobre todo a leer las casi 40 páginas de retraso que llevo.

A todos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) ya he vuelto de los recaditos y voy a esconder un poco el polvo :lol::lol: que hoy tengo que hacer las cortinas de mi niña y la pulsera de AFRI,y yy yy yy un collar que tengo en mente
:nodigona::nodigona: muchas cosas no? haber si lo consigo :beso::beso::beso:
que me pongo la directa.
AH¡ ESCURRUFIFI que suerte tienes guapa :cry::cry: a mi no me proponen nada :wink:
pero estoy convencida de que sabras hacerlo genial,porque eres estupenda.
:nodigona: ¿si necesitan a alguien para barrer los hilos,aunque sea,y recoger las babas :lol::lol:
me avisas? :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...