Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

hola mis niñas... buenos dias!!

hoy el día es..... bueno.... espero que mejore.... :herida:

SARA.... me encantan todos los muñecos que has hecho..... me gustan un montón... de verdad... :plas::plas::plas:

AFRI.... wapa... que tal llevas tu despachito?? ... creo que ese diván lo tendré que estrenar yo... pero de forma profesional... tengo un cocote... :(:( ... me gusta la pulsera... :beso::beso:

PELU ... wapa.... ¿que haría yo sin ti?? ... :beso::beso:

VICKY.... que tal la peque?? :beso::beso::beso:

ESCOU... tranqui wapa... que lo harás genial!!! :beso::beso:

para todas, todas, todas... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡¡Hola a todas!!! Aprobecho un poquito antes de comer para irme otra vez :(
Preciosos esos muñecos, maquinita,etc. :plas:
Como me gusta leerte ana sigue así :beso:
Papua me encanta el bloc muchas gracias :up:
STARPACH muchas gracias a todas tengo una nueva direccion en gmail como me habeis dicho : pimposamaria@gmail.com
Pelusa haber si tengo tiempo ésta semana y busco lo necesario para el collar gracias por las explicaciones es que por la semana ando tan pillá :beso:
Africana esa pulsera :up:
Y a todas las demás besotes y mucho ánimo a las que se encuentren un poco plaf yo la verdad que con sólo leeros me entra un subidón :lol::lol:
Muchas gracias y besos mil :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Esto sí sé donde lo tengo que poner (creo :duda: )

Retomo el Debbie Mumm empezando por los que me son más fáciles de coser todavía...

Este es el bloque 4 (¿Freedom?, ya ni me acuerdo :nodigona: )

Bloque_4.JPG

Y este el 6

Bloque_6.JPG

Espero que os gusten... :coqueta:

Voy a tender la ropa y vuelvo a leeros, que hoy me recogen a los niños del cole...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Lo siento, me quedo en la 114, ya seguiré pasado mañana, que mañana me ha tocado mesa electoral del consejo escolar del cole de mis hijos ¡Y ya es la segunda vez!:evil::evil:

A las enfermitas, que sigais mejorando

A los de las fotos guapísimos todos

Ya veré con detenimiento las fotos de creativa para coger ideas...

¡Ah que ya me he enterado de los del starpatch o como se diga!

He comprado una revista de dibujos que sirven para bordados, aplicaciones patch, pintura para madera..., en cuando tenga tiempo ya sabéis.... :):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola:

Sara, preciosos los muñecos.

El caracol Tilda me encanta y la combinacion de telas sobre todo.

Ana ya te he dicho en el foro de las minis que ese parchis tiene muchísimo mérito.

Picaflor, que trabajo más bonito.

Hasta luego a todas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

muuuy buenos y dias frios, como vamos este martes.
Menudo caracolillo,que simpatico :dientes:
ese mini tablero de parchis es una monada,
yo me apunto a los dasayunos :meapunto: tambien cafe con leche y croasant.
Ah me he hecho una cuenta de gmail sera
xumetstarpat@gmail.com
voy a seguir com mis labores ahoraque mi churri esta hechando la siesta y me deja un poquito.
Nos vemos luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas me podeis explicar un poquito más lo del starpatch que me he perdido un poquito l, la que enviaba recogía todas las direcciones y enviaba a todas ¿no? y otra cosa hay un post (o como se llama) en donde estén todas las direcciones del starpatch juntitas es que con el mogollón de páginas que hay como para buscarlas :cry::cry::cry:
Un beso y a ver si alguien me lo puede explicar, que soy de un despistado :bate::bate::bate::bate::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pero que caracol tan chulo me encantan los colores, y los bloques del debby bum muy bonitos, lo tengo en pendiente.
Ana que chulada el parchis y que paciencia tan pequeñito.
Hola Paupa, creo que yo no te he dado la bienvenida.
Eva te espero para recojer los hilos y lo que quieras.
:beso::beso::beso: Para todas.
Pero que frio hace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...