Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡¡¡Hola!!!¡¡¡Hola!!!!
Que me está dando una envidia tremenda leer esos desayunitos eh?así que yo también me pido zumo de naranja y tostada porfa :meapunto::meapunto:
Afri ya te mandé un privi pero vuelvo a recordar a las starpatch que mi nueva direccion es
pimposamaria@gmail.com
Lybra claro que se te hecha en falta a tí y a otras muchas que ya hace que no se pasan o se pasan poco :( ¡¡claro así les cunde luego y venga ponernos los dientes largos!! :lol:
Claumar mucho mucho ánimo ya veras como luego es menos de lo que crees, no le des muchas vueltas que tu puedes con eso y más, además te enviaremos desde el foro muchas cargas positivas para que todo salga bien un abrazo muuuu apretao :beso::beso:
Y bueno que muchos besitos a todas que sepais que sois mi compañia mientras como (como sola y no me gusta nada de nada así que con vosotras......)
Besotes mil y hasta la noche que toca volver a currar :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENO BUENO,
ABLANCA QUE RICO ESTABA MI CAFE CON LECHE , ES QUE ESTABA EN SU PUNTO, Y EL CROASANT, UE CROASANT, UMMMM :dientes: CLAU, NO TE PREOUPES, QUE NO TIENE QUE SER COMO LA OTRA VEZ,ADEMAS LLEBAS TODA NUESTRA FUERZA POSITIVA, :beso:
AFRI, ENHORABUENA, UNA NIÑA, CON LA DE COSAS QUE HAY PARA NIÑA, QUE TE LO DIGO POR EXPERIENCIA, QUE TENGO SOBRINAS DE 10 AÑOS Y TODABIA QUEDO BIEN CON UNA BARBI, PERO A LOS NIÑOS O DINERO O VIDEOJUEGOS, Y ESO :sinunduro: . FELICIDADES.
PELU Y LA ESPACIAL, COMO HA IDO ESE CURSILLO, ME ACUERDO QUE CUANDO TENIA UNOS 12 AÑOS MI MADRE COMPRO UNA MAQUINA DE COSER Y TAMBIEN FUIMOS A HACERUN CURSILLO, CUANDO ME SENTE ENFRETE DE LA MAQUINA PENSE QUE NO IBA A PODER CONMIGO, PERO SI QUE PUDO, APARECIA SENTADA EN LA SILLA EN LA MAQUINA DE ATRAS, ASI QUE NO CREO QUE LO TUYO ALLA SIDO
PEOR :lol::lol::up:
PARA TODAS EN GENERAL :beso: Y NOS VEMOS LUEGO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gilda! Mucha suerte para el exámen de estar tarde!!!!!! Cómo no apruebes.... :bate: ... jajaja, es broma (vaya una te lo dice!), a ver sino se pasan y sale perfecto! :porfavor:

Pimposa, buen provecho! Aunque ya habrás terminado hace rato! Yo tengo la comida en los pies ya.... como a las 12.15... vamos, como los guiris (y a veces eso de comer es decir mucho... hoy una ensalada y ala.... en fin, ya dicen q en casa del herrero cuchara de palo!)

Pelusa, nena cuenta cómo va tu elna! Veeeeeeeeeeeeeenga, queremos muchas fotos de todo, y tranqui, q poco a poco le cogerás el tranquillo (como todo!).

Xumet, cuánta razón tienes... las nenas siempre con cualquier cosa estábamos arregladas, en cambio los niños.... :sinunduro::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ya estoy aqui y estoy hecha polvo,tengo la vabeza como
una termomix,2 horas de clase y sol me he entrerado de la mitar :nodigona: ,esta noche
mi peluso me traera la maquina,creo que me va a costar un monton acostumbrarme.
Pero no desistire en el intento :lol:
AFRI muchas felicidades a tu hermana y a vosotroos,¿como le vais a poner? :beso::beso:
LIBRA aqui pasamos lista cada dia pero a partir de mañana pienso tocarte corneta en la oreja :lol::lol::beso::beso: y a mi me puedes pegar con ella en la cabeza :bate::bate:
ESCURUFIFI antes caeran ranas del cielo ,que yo me enfade con vosotras,y contigo aun
menos,con lo que a mi me va la guasa :lol::lol::lol::lol:
VIKI como esta sofia?dinos algo porfi :beso::beso:
yA TODAS MIS PAJGUERAS DE PAJGUEROLANDIA SIN QUE ME OLVIDE NINGUNA :beso::guapa::beso::guapa: :


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola wapas.... que tal??

bueno... yo acabo de tener una buena conversación con HADES... que majica que es... me ha encantado hablar con ella... GRACIAS... :beso::beso:

AFRI... una niña!!!... que bien!! me alegro.. y sobre todo que esté bien todo... :beso::beso::beso:

yo estoy más nerviosa que nunca... aunque tengo que aparentar tranquilidad por mi marido y sobre todo por mi suegra... como ya sabeis... ellla está muy delicada y ahora la tienen que operar de la médula... es una operación bastante delicada y el riesgo es grande.... muy grande... sé que me vais a aguantar .... GRACIAS... porque ahora os necesito mucho...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ESTAMOS SUPER CONTENTAS!!! Pero mi manta que empecé a hacer es azul, así que ahora le tengo que metes las aplicaciones en rositas... estoy esperando para que me digan el nombre, que sino no puedo terminar. Me encanta como está quedando!!!
Ana mucha paciencia y por supuesto, y como bien dices, cuenta con nosotras!!
sofichu!!! como vas?? mami cuentanos como va tu peque!!!
Bueno chias me voy a currar!!
Pelusa disfrutalo, no lo vivas cmo un agobio eh??
Muacas!!
Ah! duda, en que trabajas itaca para decir que en casa del herrero??
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Holaaaaaaaaaaaa ANaaaaaaaaa tu si que eres maja, ya veras te vamos a poner bie entre todas, te vamos a subir lo animos tanto que luego nos lo tedras que subir tu a nosotras :lol::lol::lol:

Peluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que estoy como locapor ver esa mauinta tuya nuevaaaaaaaa ainssssssss yo quiero una pero hasta que no terine de aprender a coser bien con la mia n me atrevo a meterme en una epacial :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa la espacial no podra contigo, aunque te cueste no te desanimes, los zurdos teneis las cosas mas dificiles. :beso::beso::beso:
Ana todas estamos contigo.
Afri como se va a llamar??
Alguien sabe algo de SOFIA. :porfavor:
Gilda he puesto una velita por ti, para que te de suerte. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas :D
Con vuestro permiso yo también me apuntaría hacer ese llavero, si me lo permitis claro.... :nodigona:
Por cierto.....¿donde esta Libra?


armi estoy aqui , que alegria :):) eres la unica que me a echado de menos :(:(:(



Ufff, que alegría verte por aqui de nuevo, pensé que estabas malita :enfermo:
Bueno, es que aunque no me veais escribir todos los días si que os leo y por los comentarios que se van leyendo día a día, una os va cogiendo cariño sin conocerlas.
Por eso te estaba echando de menos Lybra, porque no veía aportaciones tuyas. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...