Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

CLAU wapa... que me emociono... he leído tu primero mensaje y como no me he visto... me he quedado un poquito triste... pensando que no te habías dado cuenta de mí...

.... luego ya he visto que no... (ahora estoy como una niña... )

desde que lo comentaste sólo quería saber de tí...como estabas... aunque yo esté mal... en mi mente y en mi corazón estais todas... con vuestras alegrías y vuestras penas... siempre os tengo en mente... ayer me fui aprisa y corriendo al Pilar... a ver a mi virgencita y pedí por todas vosotras... necesitaba ir por mí pero tambíen por vosotras... os estoy muy agradecida...

ala...que ya estoy moñas otra vez...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!! veo que todo va bien!!, aunque no os escriba os leo todos los dias , pero no hay manera de seguiros!!!!.
ayer estuve en casa de mi hermana mamaviza y como las catetas me lo lleve todo!!! :lol::lol: como sabeis mi ordenador no reconoce la camara , ni la impresora ni nada de nada :evil: asi que cuando voy a casa de mi hermana me aprobecho.....

Bueno os dejo algunas cositas que he hecho

guarda agujas

2pshe2p.jpg2di0ocl.jpg

esta bolsita la hice a mi niño para hallowen

2ue5g1j.jpg

guarda dedales

rhmw06.jpg10ncjls.jpg

mi ovejita

vo4tpd.jpg11b1yyx.jpg

mis ositos

20avwnr.jpg


y esto lo que estoy haciendo ahora

2vdk9he.jpg

y esto es una viznaga flor tipica de Málaga esta hecha con porcelana

11gpwut.jpg

Espero no haberos aburrido :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Elasti................... a mi no me has aburrido jamia............ todo lo contrario..........
me has alegrado un monton la vista con tantas cositas bonitas..............
me gusta todo.............. todo ............. todo.................
pero el guardadedales............... me chifla...........
anda pon patrones o un paso a paso por favor
el guardaagujas precioso tambien.............
bueno que me gusta todo y veo que estas muy trabajadora.............
y mamaviza que tal esta????????? que la hechamos de menos

Ale a trabajar para la proxima vez que vayas a casa de tu hermana............ nos enseñes mas trabajos :lol::lol::lol:

besicos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Merche me alegro que te guste , mamaviza esta mas liada que la pata de un romano!!!! haber si se deslia de una vez :nodigona:

mira aqui tienes un tuto del guardadedales y aqui te dejo los patrones

11raa2t.jpghttp://translate.google.es/translate?u=http://pasapas-faitesvoscroix.over-blog.com/article-11902659.html&hl=es&ie=UTF-8&sl=fr&tl=es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Merche me alegro que te guste , mamaviza esta mas liada que la pata de un romano!!!! haber si se deslia de una vez :nodigona:

mira aqui tienes un tuto del guardadedales y aqui te dejo los patrones

11raa2t.jpghttp://translate.google.es/translate?u=http://pasapas-faitesvoscroix.over-blog.com/article-11902659.html&hl=es&ie=UTF-8&sl=fr&tl=es



Muchas gracias................ elasti


:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Clauuuuuuuuu ya veras como todo sale bien, ya sabes aqui estamos para lo bueno y para loo malo que pa eso estamos y ya sabes que te queremos muuuuuuuuucho, estos solo para ti :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Estos para Ana que he hablado con ella por tlf y nos hemos reido mucho y eso me ha hecho muy feliz, escucharla reir asi que clau si quieres te doy mi tlf y me llamas y nos reimos un ratito :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Y esto para todas las demassssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

elastyyyyyy,menos mal que nos pones algo jamia :o que de cosas monisimaaaaas,me encanta todoel guarda agujas chulisisisisimo,y el guarda dedales....... :cry: ainssssssss que me gusta toooo,como siempre todo perfecto eres una peazo de artizta :plas::plas::plas::plas: el costurero de campa,tambien chuliiiiiiiiiiisimo,me encanta,a ver cuando pueda lo hago,esta mujer es una maquina :plas::plas::plas::plas: felicidades a vicky :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...