Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

A los buenos y frios dias. Ablanca como cada dia gracias por el cortadito, que bien me sienta.
Hades el pan super bueno, yo dentro de un rato voy a poner la mia ha hacer uno. Pelusa si tienes un lidl cerca yo compro alli el preparado, por cierto las colchas son super chulas, tendre que pedir a los reyes una espacial :cry::cry:
CLau guapa lo original de la bufanda es la lana, y esta hecha con ganchillo.
Ana y afri como van los estudios.
Espero que hoy mi AI reciba su paquete.
Hasta luego me voy a poner el desayunos a mis 2 niños que los tengo malitos.
A por cierto mañana poner todas velitas que mi hijo se examina del carnet de conducir, creo que se a puesto malo de los nervios.
Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días niñas, cuanto tiempo que no entraba... Espero que toda@s estén requetebien, ¿cómo vamos con los preparativos prenavideños? Yo he estado muy liada, ya subiré algunas fotitos. Bueno espero que to@s tengan un día de escándalo (es decir de maravilla).Besotes grandes para todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días a todas, Bratlle, prenavideños???? si yo tengo el arbol y el belén desde hace una semana... :lol::lol::lol: tu no sabes como se lo está pasando mi pequeñaja con las bolas... me paso el día colocando bolas en el árbol :lol::lol::lol:

Voy a ver eso de la panificadora porque yo hay el pan a mano, vamos amasando como toa la vida :nodigona: eso de programar algo y que se haga solo suena que no veas de bien!!!

para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buen dia!!!! 6.30 de la mañana
Yo también tengo la panificadorao fabrica de pan se llama acá.
Es una maravilla xq a la noche colocás los ingredientes, apretas 4 botones y a la mañana el olorsito a pan te invade la casa :D:D la única contra q tiene para mi es q no podes parar de comer, asiq yo hace bastante q no la uso, aunque mi costi me reclama pan casero xq el no tiene ningún problema con el peso.
Hoy no voy a estar en todo el día, los miércoles es mi dia de cursos, asiq espero q me extrañen :D
Ele no pude, pero no por lo q vos me explicaste la segunda parte me da un error :down: mañana lo vuelvo a hacer todo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLAAAAAA YA HE VUELTO DEL LIDEL y estoy reventada,no te das cuenta y empiezas a cargar
y cuando quieres lenar el carro y te das cuenta que no sabes como vas a llegar a casa.........
GRACIAS HADES por la ayuda con la panificadora,yo compraba la harina y la levadura en la panaderia y la verdad es que me sale un tanto cara ,a2 euros el kilo de harina de fuerza y a
2 euros el sobrecito de levadura para el pan.Haver si encuentro algun sitio mas cerca para provar y que me saliera como a ti,pues el macro me queda lejisimos....... :beso::beso::beso:
escurrufipi :lol: he probado la mezcla del lidel y me queda un poco chicloso ,no se si sere yo que no lo hago bien :beso::beso:
ANIMOS PARA LAS ENFERMITAS Y CLAUMAR TU AI ES :plas::plas::plas::plas: DIVINO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días a todassssssssssss :dientes:

Gracias por el Té, me sentó de maravilla. Me estoy enganchando al pan tan bueno que hacéis así que si venden otra vez la panificadora en el Lidl me avisais :porfavor:

Bueno me despido por unos días porque me voy a Madrid y no se si podré entrar a saludaros en el ordenador de mi hermana. ( Itaca, no he podido terminarle el camino porque las aplicaciones me traen frita; a lo mejor de aquí a la noche.....)

Cuidaros mucho

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chapu feliz cumpleaños.. que pases un dia genial.

Escou.... que bonitos son los ángeles que has encontrado.. y muy fáciles de hacer..... ¿has puesto el enlace en tutoriales? mas que nada para que se pierda.

Yo no tomo café... pero sin comprais cola cao.... :lol: me uno al desayuno...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...