Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

buenasssssssssssss , chapucilla que tal la comida?


africana me encanta el cojinnnnnnnnn :plas::plas::plas: que dibujitos mas lindos has puesto , yo tambien tendre que hacer redwork

a ver donde esta el belen , que tierno debe de estar :):)

mamavizaaaaaaaa holaaaaaaaaa :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Afri precioso el cojín!!! me encanta :plas::plas::plas::plas::plas:

Clau me dejas siempre con la boca abierta con las cosas que haces :o son una preciosidad y encima la cantidad, eres una máquina :plas::plas::plas:

Chapucilla un lujo tener a Serrat de consuegro y un lujo para él tenerte a ti de consuegra!!!! Todo lo que has puesto es super bonito!!! :beso::beso:

Ana ese belén viviente! queremos verlooooo!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Aquí os pongo lo que llevo hecho de la colchita de las 4 estaciones de sue, solo están las aplicaciones, no tienen ni el festoncito aún, pero quería enseñar como lo llevo. La unión de los bloques creo que la voy a hacer con una estampadita rosita que tengo (aunque aún no estoy segura del todo) y los cuadraditos de las uniones de bloques de una celeste de rayas muy mona que tengo un trocito.

2w35afl.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chapucilla .. jamia que lujo, tener a Serrat de consuegro, da gusto ver y conocer a toda tu familia..... a tus nietas,a tu marido... a tu hija....... y a su marido...... y atiiiiii..........que guapos todos,

Lamica, muy bonito tu arbolito :plas:

Rocasaltas, cuantos regalitos para la familia , cuanto has trabajado hija

Claumar, tus muñequitas preciosas.........

Africana,espero que ya pronto te comuniquen ese aprobado ............. y ese redwork divinooooooooo.......... ya lo he puesto en la primera pagina del post de redwork con tus otros trabajos

vmg89 me encanta como te esta quedando la colchita de la sue.............. animo que ya te queda poco y tengo ganas de verla acabada

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡Buenas noches¡¡¡
Chapucilla, yo me uno al clamor popular al decir que ¡¡que lujo¡¡ a Serrat de consuegro, pero.... ¡¡¡un lujazo para Serrat tenerla a ella de consuegra¡¡¡ solo estuve un par horas con ella y ratifico , lo de guapa, dulce y simpatica :beso: aqui os dejo un poco de ese ratillo, fué la Navidad pasada.
iwq8fd.jpg
Rocasaltas ¡¡que bonito todo¡¡¡
Afi, me encanta ese redwork
Ana yo tambien espero ese Belen, tiene que ser de lo mas lindo..
Viky que buen pinta tiene esa colchita..
Y para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenas noches niñas os pongo unas fotillos de lo que a ido haciendo pelusa estos dias...
por cierto un besote ENOOOOOOOOOOOORME para todas siento no entrar ultimamente
pero estoy hasta arriba de trabajo y voy hexo polvo haber si esta semana baja un poco la faena
y puedo entrar mas...

porta-rollo higienico
wvemnm.jpg2u4sy6g.jpg
cubre-papel higienico y cesta toallitas
2i0tn8.jpg
otro en azules...

6jgeg3.jpg12132ah.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias Merche!!
Oye vicky!! que bonita te va a quedar esa colchita de la sue!! Qué suerte va a tener Sofía!! que me imagino que será para ella, no?? es una monada!!
Tengo una duda, yo creo que era lybra la que había abierto un blog... me lo podéis poner para que lo pueda meter en favoritos, con los demás blogs vuestros?? Muchas gracias!!
Un besote!! que frío está por estos lares!!!
:beso::beso:
Pelusa!!!!!! Qué bonito todo!!!!!!! Estoy flipando!! Son los nombres de las mini pelusas?? Paula entra en el dilema de mi hermana con la bebé que dice que ya da pataditas!! ajajaja ronaldinha!!!
:plas::plas::up: trabajo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas::plas: Chicas me voy a cenar pero antes felicitar a AFRI me encanta ese cojin redvul te ha
quedado de rechupete :beso: y a VMG esa colchita tiene una pinta estupenda :plas::plas::plas:
Mi marido ya ha hecho su faena son encargos que he hecho durante estos dias por eso no podia entrar en el foro tanto....todo el mundo con prisas....
Ese belen tiene que ser digno de ver ANIKA no dejes de ponernos las fotos :beso::beso:
CLAUMAR tu gatito es adorable ,mi perrita se muere por los pimientos verdes :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...