Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenassssssssssss.....¿ se puede?
Ya estoy de vuelta de la prueba y siiiiii, tengo infeccion de riñon, ya es una costumbre, de forma que no me preocupa demasiado, antibiotico y nada mas. :evil::evil::evil:
Mis nietos llegaron anoche y !!vaya viajecito!!. Uno de ellos vomitando todo el camino y los otros dos vienen con fiebre. :enfermo::enfermo::enfermo:
!! si es que esto de los niños ya se sabe!!!!.

Nada....... a cuidarlos y en dos dias estan buenos. ! los jod.os se recuperan enseguida!, no como una que yo me sé, que siempre tiene algun achaque :nodigona::nodigona::nodigona:

Os leo esta noche, porque seguramente almorzaremos todos en casa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

:nodigona::nodigona:
Pelusilla (o alguna q se apuntara la recetita).... me podéis volver a poner la receta del postre con la piña y el cava???? Es q me gustaría hacerla para el 24, pero no me la apunté, y ahora buscarla...... :nodigona::nodigona::beso:

Hola, Clau! Bien, guapa! :beso:

Lamica, ya verás como q en nada se recuperan y los tienes corriendo por el comedor! Y tú cuidate esa infección de orina (son horrorosas....).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas tardes a todas

¿A alguien le ha tocado la lotería? A mí no, que yo sepa :cry::cry:Lamica, cuidate, que las cosas de riñón son muy j....

Afri, si la máquina está bien enhebrada y la tensión de la canilla también está bien, mira a ver si necesita que la eches una gotita de aceite... :duda:

Que envidia me dais con las habitaciones que os preparais, yo lo tengo todo en la salita y hay veces que ni me puedo mover.... :evil:

Malagueñas, pasadlo bien en la quedada...

Sigo viendo unos trabajos muy chulos, ahora vuelvo a poneros alguna fotito.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ya estoy aquí.

Mis otros tres caracolillos...

El de Inma
Caracol_Inma.jpg

El de la pequeñina Irene, pero con su nombre en griego clásico 8) aunque la tela tenga estilo setentero
Caracol_Irene.jpg

Y el navideño que se ha llevado mi marido al trabajo
Caracol_navide_o.jpg

Aquí con el miniarbolito, cuando termine el mío (que es más grande) os pongo la foto

Árbol_y_caracol_navide_os.jpg
Voy a ponerlo en el post de Tildas, pero quería que los viérais

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

,los :lol: BUENOSSSSSS DIASSSSSSS GUAPASSSSSS ¡¡¡¡que no estams de puente.....ayer tarde fuimos de cumpleaños y llegamos tardisimo y la peque se a pasado toda la noche tosiendo :nodigona: luego a
las 6 me cogio el sueño y me he dormido.....menudo jaleillo os llevais con la dialectica :lol::lol::lol:
AFRI ese despachillo tiene una pinta :up::up::up: y el tocado es muy chulo :up::up:
La receta del postre hay va:
MELON AL CAVA:
ingredientes:
1 melo o tambien vale 1piña
1 botella de champan (cava) vale una abierta de otro dia aunque no tenga gas
1 rama de canela y1 cascara de limon
1 vaso de azucar
Cortar el melon o la piña a trocitos,yo tengo un cacharro que hago bolitas pequeñas,sino a trocitos.
En una olla poner el champan,la canela ,la cascara de limon,y el azucar....cuando hierba cerca de 15 minutos
que ya se ha consumido todo el alcohol echar el melon o la piña y el jugo que ha soltado y dejar 5 minutos mas y retirar del fuego y cuando este frio a la nevera...Se puede hacer un dia antes y es un postre muy refrescante despues de una comida potente.....yo lo suelo hacer cuando tengo alguna botella de las
que sobran abiertas de alguna comilona o cuando un melon me sale pepino :lol::lol: ,los niños
pueden comer porque el alcohol lo hemos quitado al hervir tanto.
Espero que os guste :beso::beso:


La encontré!!! :up::up:
Me la voy a copiar antes q la vuelva a perder! :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

itaca. Te has adelantado, te la iba a mandar pero al enviar ya la habías encontrado :lol::lol::lol:Lamica Vaya panorama los nenes enfermitos. Pero como dices se recuperan rápidamente. La infeccion ya verás como pronto la mandas a paseo. Yo cuando tomo antibioticos me dejan un poco plof. Pero mientras los toleres bien todo perfecto :)picaflor somos iguales. Yo en mi cuarto casi no tengo espacio :lol::lol:
Que caracoles mas boniutos. Son una monada
Lo del arbolito al ser una dirección web diferente a la que yo uso..... Siempre puedes poner el enlace y que pinchemos. Yo es que todas las imagenes las subo en tinypic . El arbol tambien muy bonito.
No se si hay alguna forma de ponerla para que se vea aquí directamente. Pero el arbol le ha caido mal a alguien :lol::lol::lol:
He visto que tambien se pueden hacer campanas usando la misma técnica del árbol.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas!!
Picaflor!! Igual es lo del aceite... no sabía que había que echarle aceite, pero... donde?? vale cualquier aceite?? Igual puede ser llevaba en el garage de casa de mi madre, y hay bastante humedad... otra cosa que he leído por ahí ayer en momentos pánico, fue que el hilo podía estar pasado... eso puede influir?? porque los que tengo yo, no se los años qeu tienen, pero más que un montón... fui rescatando cosas de casa de mi mami y tenían años!!!
Pero que rabia da eh? porque si fuera otro día pero estas cosas pasan siempre cuando estás en el último minuto!!
Bueno enfermitas y cuidadoras!!!
:enfermo::beso::beso:
Itaca, tu ya entras en el grupo de las energizadas que te veo mejor!!!
:beso: para ti sola!!!
Ya hemos empezado a mirar lo del aconcagua... africano está super emocionado!! Ya verás cuando conozca a tio jose luis...!!!! Haber como lo contengo!!
:beso:
Un besote enormisi´sisisismo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...